Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 23. Okt. 2021 08:05 GMT -

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Tinsukia, Assam, Indien: letzte 14 Tage

Aktualisiert 23. Okt. 2021 08:05 GMT -
In den letzten 14 Tagen gab es in Tinsukia 1 Beben der Stärke 3.4 und 1 Beben der Stärke 2.7.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.4 - East Siang, 23 km südöstlich von Along, West Siang, Arunachal Pradesh, Indien, am Montag, 11. Okt 2021 um 04:12 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 2.7 - West Siang, Arunachal Pradesh, 47 km nördlich von Dibrugarh, Assam, Indien, am Mittwoch, 13. Okt 2021 um 22:06 Lokalzeit
...Read More
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Verberge 1 unbestätigtes Beben
Showing quakes ab Stärke 0.1 (3 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Sonntag, 17. Oktober. 2021 13:30 GMT (1 earthquake)
17. Okt. 2021 19:00 (GMT +5:30) (17. Okt. 2021 13:30 GMT)
?

n/a
394 km (245 mi)Dibrugarh, 16 km südlich von Tinsukia, Assam, Indien (unconfirmed)
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
Mittwoch, 13. Oktober. 2021 16:36 GMT (1 earthquake)
13. Okt. 2021 22:06 (GMT +5:30) (13. Okt. 2021 16:36 GMT)
2.7

5 km
464 km (288 mi)West Siang, Arunachal Pradesh, 47 km nördlich von Dibrugarh, Assam, Indien MehrKarte
Sonntag, 10. Oktober. 2021 22:42 GMT (1 earthquake)
11. Okt. 2021 04:12 (GMT +5:30) (10. Okt. 2021 22:42 GMT)
3.4

14 km
469 km (291 mi)East Siang, 23 km südöstlich von Along, West Siang, Arunachal Pradesh, Indien MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 8.7 x 109 Joule (2.4 Megawattstunden, entspricht 2.07 Tonnen TNT) Mehr Infos
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.