Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 28. Nov. 2021 23:43 GMT -

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Tecpatan, Tecpatán, Chiapas, Mexiko: letzte 30 Tage

Aktualisiert 28. Nov. 2021 23:43 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Tecpatan 1 Beben der Stärke 4.1 und 6 Beben der Stärke von 3.0-3.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 4.1 - 5.8 km westlich von Cintalapa de Figueroa, Chiapas, Mexiko, am Mittwoch, 17. Nov 2021 um 01:28 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 3.5 - Santa Maria Chimalapa, Oaxaca, 37 km westlich von Raudales Malpaso, Mexiko, am Samstag, 20. Nov 2021 um 14:48 Lokalzeit
...Read More
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Showing quakes ab Stärke 0.1 (7 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Samstag, 20. November. 2021 20:48 GMT (1 earthquake)
20. Nov. 2021 14:48 (GMT -6) (20. Nov. 2021 20:48 GMT)
3.5

197 km
Santa Maria Chimalapa, Oaxaca, 37 km westlich von Raudales Malpaso, Mexiko MehrKarte
Mittwoch, 17. November. 2021 10:54 GMT (2 Erdbeben)
17. Nov. 2021 04:54 (GMT -6) (17. Nov. 2021 10:54 GMT)
3.1

3 km
Las Choapas, Veracruz, 39 km südwestlich von Chontalpa, Mexiko MehrKarte
17. Nov. 2021 01:28 (GMT -6) (17. Nov. 2021 07:28 GMT)
4.1

151 km
5.8 km westlich von Cintalapa de Figueroa, Chiapas, Mexiko MehrKarte
Montag, 15. November. 2021 10:25 GMT (1 earthquake)
15. Nov. 2021 04:25 (GMT -6) (15. Nov. 2021 10:25 GMT)
3.4

167 km
31 km nordwestlich von Cintalapa de Figueroa, Chiapas, Mexiko MehrKarte
Samstag, 13. November. 2021 10:10 GMT (1 earthquake)
13. Nov. 2021 04:10 (GMT -6) (13. Nov. 2021 10:10 GMT)
3.7

177 km
10.1 km nordwestlich von Cintalapa de Figueroa, Chiapas, Mexiko MehrKarte
Mittwoch, 10. November. 2021 19:45 GMT (1 earthquake)
10. Nov. 2021 13:45 (GMT -6) (10. Nov. 2021 19:45 GMT)
3.5

155 km
Santa Maria Chimalapa, Oaxaca, 53 km nordwestlich von Cintalapa de Figueroa, Mexiko MehrKarte
Dienstag, 9. November. 2021 10:24 GMT (1 earthquake)
9. Nov. 2021 04:24 (GMT -6) (9. Nov. 2021 10:24 GMT)
3.6

141 km
21 km nordwestlich von Cintalapa de Figueroa, Chiapas, Mexiko MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.6 x 1011 Joule (44.6 Megawattstunden, entspricht 38.4 Tonnen TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Zeigen jüngste Beben und Beben
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.