Help Ukraine

Bebenarchiv: Erdbeben in oder in der Nähe von Tecpatan, Chiapas, Mexiko, im Dezember 2021 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 17. Mai 2022 02:31 GMT -
Zur Liste

Erdbeben im Dezember 2021:

  • 13 Beben größer als Stärke 4
  • 68 Beben zwischen Stärke 3 und 4
Im Dezember 2021 gab es in Tecpatan 13 Erdbeben der Stärke von 4.0 oder höher und 68 Beben der Stärke von 3.0-3.9.

Stärkstes Beben: Mag. 4.6 | Nordpazifik, 40 km SW von Tonala, Chiapas, Mexiko -

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Zeigen jüngste Beben und Beben
Nach Magnitude filtern:
alle
3.0+
4.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
3.0+
4.0+
Verberge 2 unbestätigte Beben
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (83 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Donnerstag, 30. Dezember 2021 GMT (3 Beben)
30. Dez. 2021 15:18 (GMT -6) (30. Dez. 2021 21:18 GMT)
3.8

114 km
Mexico: 42 Km Al NOROESTE De ARRIAGA , CHIS MehrKarte
30. Dez. 2021 04:15 (GMT -6) (30. Dez. 2021 10:15 GMT)
3.8

99 km
Mexico: 37 Km Al SUROESTE De TONALA, CHIS MehrKarte
30. Dez. 2021 01:13 (GMT -6) (30. Dez. 2021 07:13 GMT)
3.9

150 km
Mexico: 65 Km Al NOROESTE De CINTALAPA, CHIS MehrKarte
Mittwoch, 29. Dezember 2021 GMT (1 Beben)
29. Dez. 2021 11:55 (GMT -6) (29. Dez. 2021 17:55 GMT)
3.9

10 km
Mexico: 61 Km Al SURESTE De UNION HIDALGO, OAX MehrKarte
Dienstag, 28. Dezember 2021 GMT (4 Beben)
28. Dez. 2021 12:24 (GMT -6) (28. Dez. 2021 18:24 GMT)
?

n/a
Near Macuspana, Tabasco, Mexico (unconfirmed) 1 BerichtMehrKarte
28. Dez. 2021 09:12 (GMT -6) (28. Dez. 2021 15:12 GMT)
4.5

103 km
Mexico: 66 Km Al Noroeste De Puerto Arista, México 3 BerichteMehrKarte
28. Dez. 2021 02:46 (GMT -6) (28. Dez. 2021 08:46 GMT)
3.7

15 km
Mexico: 38 Km Al NORESTE De MATIAS ROMERO, OAX MehrKarte
28. Dez. 2021 02:38 (GMT -6) (28. Dez. 2021 08:38 GMT)
3.7

10 km
Mexico: 31 Km Al NORESTE De UNION HIDALGO, OAX MehrKarte
Montag, 27. Dezember 2021 GMT (2 Beben)
27. Dez. 2021 16:56 (GMT -6) (27. Dez. 2021 22:56 GMT)
3.8

9 km
Mexico: 76 Km Al SUROESTE De ARRIAGA , CHIS MehrKarte
27. Dez. 2021 15:10 (GMT -6) (27. Dez. 2021 21:10 GMT)
3.3

113 km
Mexico: 49 Km Al ESTE De MATIAS ROMERO, OAX MehrKarte
Sonntag, 26. Dezember 2021 GMT (4 Beben)
26. Dez. 2021 16:36 (GMT -6) (26. Dez. 2021 22:36 GMT)
3.6

140 km
Mexico: 68 Km Al NOROESTE De CINTALAPA, CHIS MehrKarte
26. Dez. 2021 04:15 (GMT -6) (26. Dez. 2021 10:15 GMT)
3.4

91 km
Mexico: 7 Km Al NOROESTE De TONALA, CHIS MehrKarte
26. Dez. 2021 03:58 (GMT -6) (26. Dez. 2021 09:58 GMT)
3.7

126 km
Mexico: 51 Km Al NORESTE De MATIAS ROMERO, OAX MehrKarte
26. Dez. 2021 03:50 (GMT -6) (26. Dez. 2021 09:50 GMT)
3.3

73 km
Mexico: 44 Km Al SURESTE De UNION HIDALGO, OAX MehrKarte
Samstag, 25. Dezember 2021 GMT (1 Beben)
25. Dez. 2021 15:39 (GMT -6) (25. Dez. 2021 21:39 GMT)
3.9

175 km
Mexico: 47 Km Al NOROESTE De CINTALAPA, CHIS MehrKarte
Freitag, 24. Dezember 2021 GMT (2 Beben)
24. Dez. 2021 14:58 (GMT -6) (24. Dez. 2021 20:58 GMT)
3.3

17 km
Mexico: 16 Km Al SURESTE De UNION HIDALGO, OAX MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 3.1 x 1012 Joule (875 Megawattstunden, entspricht 753 Tonnen TNT) | about seismic energy
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 17. Mai 2022 02:31 GMT - Refresh

Search!

App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.