Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 2. Dez. 2021 08:09 GMT -

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Bebenarchiv: Erdbeben in der Nähe von Tecpatan, Tecpatán, Chiapas, Mexiko, im September 2021

Aktualisiert 2. Dez. 2021 08:09 GMT -
Im Sep. 2021 gab es in Tecpatan 1 Beben der Stärke 4.3 und 3 Beben der Stärke von 3.0-3.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 4.3 - El Ahogadero, 21 km nordwestlich von Cintalapa de Figueroa, Chiapas, Mexiko, am Sonntag, 12. Sep 2021 um 14:07 Lokalzeit
...Read More

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Zeigen jüngste Beben und Beben
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Verberge 1 unbestätigtes Beben
Showing quakes ab Stärke 0.1 (5 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Donnerstag, 30. September. 2021 20:33 GMT (1 earthquake)
30. Sep. 2021 15:33 (GMT -5) (30. Sep. 2021 20:33 GMT)
3.8

173 km
Santa Maria Chimalapa, Oaxaca, 42 km nordwestlich von Cintalapa de Figueroa, Mexiko MehrKarte
Dienstag, 21. September. 2021 06:15 GMT (1 earthquake)
21. Sep. 2021 01:15 (GMT -5) (21. Sep. 2021 06:15 GMT)
3.9

202 km
26 km westlich von Raudales Malpaso, Tecpatan, Chiapas, Mexiko MehrKarte
Montag, 20. September. 2021 08:06 GMT (1 earthquake)
20. Sep. 2021 03:06 (GMT -5) (20. Sep. 2021 08:06 GMT)
?

n/a
4.2 km nördlich von Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, Mexiko (unconfirmed) 2 BerichteMehrKarte
Montag, 13. September. 2021 08:38 GMT (1 earthquake)
13. Sep. 2021 03:38 (GMT -5) (13. Sep. 2021 08:38 GMT)
3.9

166 km
Las Choapas, Veracruz, 17 km nordwestlich von Raudales Malpaso, Mexiko MehrKarte
Sonntag, 12. September. 2021 19:07 GMT (1 earthquake)
12. Sep. 2021 14:07 (GMT -5) (12. Sep. 2021 19:07 GMT)
4.3

162 km
El Ahogadero, 21 km nordwestlich von Cintalapa de Figueroa, Chiapas, Mexiko MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 3 x 1011 Joule (83 Megawattstunden, entspricht 71.4 Tonnen TNT) Mehr Infos
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.