Help Ukraine

Bebenarchiv: Erdbeben in oder in der Nähe von Tecpatan, Chiapas, Mexiko, am 26. Januar 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 17. Mai 2022 05:55 GMT -

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Zeigen jüngste Beben und Beben
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (5 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Mittwoch, 26. Januar 2022 GMT (5 Beben)
26. Jan. 2022 16:09 (GMT -6) (26. Jan. 2022 22:09 GMT)
3.9

167 km
Veracruz, Mexiko MehrKarte
26. Jan. 2022 13:33 (GMT -6) (26. Jan. 2022 19:33 GMT)
3.4

94 km
Nordpazifik, Mexiko MehrKarte
26. Jan. 2022 09:35 (GMT -6) (26. Jan. 2022 15:35 GMT)
3.4

124 km
Chiapas, Mexiko MehrKarte
26. Jan. 2022 03:41 (GMT -6) (26. Jan. 2022 09:41 GMT)
3.8

173 km
Oaxaca, Mexiko MehrKarte
26. Jan. 2022 03:04 (GMT -6) (26. Jan. 2022 09:04 GMT)
3.7

145 km
Veracruz, Mexiko MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.1 x 1011 Joule (31.8 Megawattstunden, entspricht 27.4 Tonnen TNT) | about seismic energy
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 17. Mai 2022 05:55 GMT - Refresh

Search!

App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.