Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 24. Jan. 2022 21:09 GMT - Neu laden

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von El Vergel [Campo], Ensenada Municipality, Baja California, Mexiko: letzte 7 Tage

Aktualisiert 24. Jan. 2022 21:09 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in El Vergel [Campo] 1 Beben der Stärke 4.0 und 7 Beben der Stärke von 3.0-3.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 4.0 - Gulf of California, Mexiko, am Freitag, 21. Jan 2022 um 23:04 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 3.1 - Mexicali Municipality, Baja California, Mexiko, am Sonntag, 23. Jan 2022 um 15:00 Lokalzeit
...Read More
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Showing quakes ab Stärke 0.1 (8 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Sonntag, 23. Januar. 2022 23:00 GMT (2 Erdbeben)
23. Jan. 2022 15:00 (GMT -8) (23. Jan. 2022 23:00 GMT)
3.1

7 km
Mexicali Municipality, Baja California, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
23. Jan. 2022 02:27 (GMT -8) (23. Jan. 2022 10:27 GMT)
3.7

4 km
Gulf of California, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Samstag, 22. Januar. 2022 10:11 GMT (4 Erdbeben)
22. Jan. 2022 02:11 (GMT -8) (22. Jan. 2022 10:11 GMT)
3.1

10 km
Ensenada Municipality, Baja California, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
21. Jan. 2022 23:16 (GMT -8) (22. Jan. 2022 07:16 GMT)
3.9

9 km
Gulf of California, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
21. Jan. 2022 23:09 (GMT -8) (22. Jan. 2022 07:09 GMT)
3.9

6 km
Gulf of California, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
21. Jan. 2022 23:04 (GMT -8) (22. Jan. 2022 07:04 GMT)
4.0

10 km
Gulf of California, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Dienstag, 18. Januar. 2022 22:05 GMT (2 Erdbeben)
18. Jan. 2022 14:05 (GMT -8) (18. Jan. 2022 22:05 GMT)
3.1

10 km
Mexicali Municipality, Baja California, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
18. Jan. 2022 09:29 (GMT -8) (18. Jan. 2022 17:29 GMT)
3.7

10 km
Gulf of California, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2.1 x 1011 Joule (57.1 Megawattstunden, entspricht 49.2 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.
Home | Travel | Destinations | Volcanoes | Photos | Earthquakes | About | Glossary | News | Contact | Privacy | Imprint | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
Uns folgen:Folge uns auf FacebookFollow us on InstagramFolge uns auf TwitterBesuch unseren Youtube Kanal