Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 7. Dez. 2021 20:57 GMT -

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Bebenarchiv: Erdbeben in der Nähe von McCloud, Siskiyou County, Kalifornien, USA, im Jahr 2020

Aktualisiert 7. Dez. 2021 20:57 GMT -
Im Jahr 2020 gab es in McCloud 11 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher. Außerdem wurden 55 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 2.6 - 36 km östlich von Mount Shasta, Siskiyou County, Kalifornien, USA, Do. 10. Sep 2020 um 12:55 GMT
...Read More

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (66 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Dienstag, 29. Dezember. 2020 02:46 GMT (2 Erdbeben)
28. Dez. 2020 18:46 (GMT -8) (29. Dez. 2020 02:46 GMT)
1.7

3.2 km
Siskiyou County, 20 km nördlich von Big Bend, Shasta County, Kalifornien, USA MehrKarte
28. Dez. 2020 18:31 (GMT -8) (29. Dez. 2020 02:31 GMT)
2.0

8.2 km
Siskiyou County, 20 km nördlich von Big Bend, Shasta County, Kalifornien, USA MehrKarte
Sonntag, 27. Dezember. 2020 18:04 GMT (1 earthquake)
27. Dez. 2020 10:04 (GMT -8) (27. Dez. 2020 18:04 GMT)
1.9

12 km
Shasta County, 25 km südlich von Mount Shasta, Siskiyou County, Kalifornien, USA MehrKarte
Montag, 21. Dezember. 2020 10:34 GMT (1 earthquake)
21. Dez. 2020 10:34 GMT
1.0

6.1 km
Kalifornien, 18 km nördlich von Shingletown, Shasta County, USA MehrKarte
Sonntag, 20. Dezember. 2020 14:14 GMT (1 earthquake)
20. Dez. 2020 14:14 GMT
1.0

6.5 km
Kalifornien, 19 km nördlich von Shingletown, Shasta County, USA MehrKarte
Freitag, 18. Dezember. 2020 20:06 GMT (1 earthquake)
18. Dez. 2020 20:06 GMT
1.7

0.6 km
8.9 km nordöstlich von Lake Shasta, Shasta County, Kalifornien, USA MehrKarte
Sonntag, 29. November. 2020 05:27 GMT (1 earthquake)
28. Nov. 2020 21:27 (GMT -8) (29. Nov. 2020 05:27 GMT)
2.2

14 km
Kalifornien, 11 km südlich von Trinity Center, Trinity County, USA MehrKarte
Samstag, 28. November. 2020 02:24 GMT (1 earthquake)
28. Nov. 2020 02:24 GMT
1.0

7.4 km
Kalifornien, 16 km nördlich von Shingletown, Shasta County, USA MehrKarte
Dienstag, 24. November. 2020 03:38 GMT (1 earthquake)
23. Nov. 2020 19:38 (GMT -8) (24. Nov. 2020 03:38 GMT)
1.5

12 km
Kalifornien, 11 km südlich von Hat Creek, Shasta County, USA MehrKarte
Samstag, 21. November. 2020 15:36 GMT (1 earthquake)
21. Nov. 2020 15:36 GMT
1.2

8.8 km
13 km östlich von Mount Shasta, Siskiyou County, Kalifornien, USA MehrKarte
Mittwoch, 11. November. 2020 23:03 GMT (2 Erdbeben)
11. Nov. 2020 23:03 GMT
2.3

9.5 km
Siskiyou County, 43 km nordwestlich von Burney, Shasta County, Kalifornien, USA MehrKarte
11. Nov. 2020 22:18 GMT
1.6

3.4 km
20 km östlich von Lake Shasta, Shasta County, Kalifornien, USA MehrKarte
Dienstag, 10. November. 2020 19:39 GMT (1 earthquake)
10. Nov. 2020 19:39 GMT
1.6

0.6 km
5.4 km nördlich von Lake Shasta, Shasta County, Kalifornien, USA MehrKarte
Freitag, 30. Oktober. 2020 07:24 GMT (1 earthquake)
30. Okt. 2020 07:24 GMT
1.5

4.5 km
3.5 km nordöstlich von Lakehead, Shasta County, Kalifornien, USA MehrKarte
Freitag, 9. Oktober. 2020 20:33 GMT (1 earthquake)
9 Oct 1:33 pm (GMT -7) (9. Okt. 2020 20:33 GMT)
0.8

0.7 km
12 km nordöstlich von Lake Shasta, Shasta County, Kalifornien, USA MehrKarte
Donnerstag, 8. Oktober. 2020 14:57 GMT (1 earthquake)
8. Okt. 2020 14:57 GMT
1.3

2.4 km
17 km westlich von Burney, Shasta County, Kalifornien, USA MehrKarte
Dienstag, 6. Oktober. 2020 15:30 GMT (1 earthquake)
6 Oct 8:30 am (GMT -7) (6. Okt. 2020 15:30 GMT)
1.8

7.4 km
Siskiyou County, 86 km nördlich von Redding, Shasta County, Kalifornien, USA MehrKarte
Donnerstag, 1. Oktober. 2020 15:17 GMT (2 Erdbeben)
1 Oct 8:17 am (GMT -7) (1. Okt. 2020 15:17 GMT)
1.3

3.6 km
14 km östlich von Mount Shasta, Siskiyou County, Kalifornien, USA MehrKarte
1 Oct 7:53 am (GMT -7) (1. Okt. 2020 14:53 GMT)
1.8

5.7 km
Siskiyou County, 86 km nördlich von Redding, Shasta County, Kalifornien, USA MehrKarte
Mittwoch, 30. September. 2020 20:29 GMT (2 Erdbeben)
30 Sep 1:29 pm (GMT -7) (30. Sep. 2020 20:29 GMT)
1.3

3.9 km
14 km östlich von Mount Shasta, Siskiyou County, Kalifornien, USA MehrKarte
30 Sep 9:09 am (GMT -7) (30. Sep. 2020 16:09 GMT)
1.3

9.7 km
25 km nordöstlich von Lake Shasta, Shasta County, Kalifornien, USA MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 3.6 x 109 Joule (1.01 Megawattstunden, entspricht 0.87 Tonnen TNT) Mehr Infos
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.