Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Ahlat, Bitlis, Türkei, letzte 30 Tage

Aktualisiert 15 Apr 2021 05:42 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Ahlat 1 Beben der Stärke 3.8 und 8 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 9 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.8 - Muş, 34 km nördlich von Bitlis, Türkei, am Mittwoch, 7. Apr 2021 um 11:47 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 2.9 - Muş, 17 km nördlich von Güroymak, Bitlis, Türkei, am Freitag, 9. Apr 2021 um 12:13 GMT
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (18 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Fri, 9 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
9 Apr 3:13 pm (GMT +3) (9 Apr 2021 12:13:48 GMT)
2.9
Nemrut Dağ (19 km)Muş, 17 km nördlich von Güroymak, Bitlis, Türkei
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Thu, 8 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
8. Apr. 2021 03:05 (GMT +3) (8 Apr 2021 00:05:59 GMT)
1.2

24 km
Nemrut Dağ (56 km)KUSLUK-GEVAS (VAN), Turkey MehrKarte
8. Apr. 2021 03:01 (GMT +3) (8 Apr 2021 00:01:57 GMT)
1.5

30 km
Süphan Dağ (25 km)Van, 8.3 km südwestlich von Adilcevaz, Bitlis, Türkei MehrKarte
Wed, 7 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
7. Apr. 2021 11:47 (GMT +3) (7 Apr 2021 08:47:23 GMT)
3.8

11 km
Nemrut Dağ (20 km)Muş, 34 km nördlich von Bitlis, Türkei MehrKarte
Fri, 2 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
2 Apr 2021 18:44:02 GMT
2.1

8.3 km
Nemrut Dağ (57 km)14 km westlich von Bulanık, Muş, Türkei MehrKarte
2 Apr 2021 18:41:55 GMT
2.0

13 km
Nemrut Dağ (58 km)13 km westlich von Bulanık, Muş, Türkei MehrKarte
Wed, 31 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
31. Mär. 2021 14:44 (GMT +3) (31 Mar 2021 11:44:44 GMT)
2.5

5 km
Süphan Dağ (15 km)11 km östlich von Adilcevaz, Bitlis, Türkei MehrKarte
31. Mär. 2021 05:21 (GMT +3) (31 Mar 2021 02:21:51 GMT)
1.5

7.5 km
Süphan Dağ (9 km)9.6 km nördlich von Adilcevaz, Bitlis, Turkey MehrKarte
Mon, 29 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
29. Mär. 2021 22:17 (GMT +3) (29 Mar 2021 19:17:12 GMT)
1.8

23 km
Süphan Dağ (30 km)13 km nördlich von Ahlat, Bitlis, Turkey MehrKarte
29. Mär. 2021 16:42 (GMT +3) (29 Mar 2021 13:42:40 GMT)
1.9

21 km
Nemrut Dağ (53 km)47 km nordöstlich von Muş, Turkey MehrKarte
Sun, 28 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
29. Mär. 2021 02:02 (GMT +3) (28 Mar 2021 23:02:40 GMT)
1.6

15 km
Nemrut Dağ (24 km)7.5 km östlich von Bitlis, Turkey MehrKarte
28. Mär. 2021 23:22 (GMT +3) (28 Mar 2021 20:22:44 GMT)
1.9

5.6 km
Nemrut Dağ (8 km)6.4 km nordwestlich von Tatvan, Bitlis, Turkey MehrKarte
28. Mär. 2021 09:36 (GMT +3) (28 Mar 2021 06:36:59 GMT)
2.2

5.4 km
Nemrut Dağ (7 km)7.4 km nördlich von Tatvan, Bitlis, Türkei MehrKarte
Wed, 24 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
25. Mär. 2021 00:47 (GMT +3) (24 Mar 2021 21:47:11 GMT)
2.4

5 km
Nemrut Dağ (17 km)14 km nordöstlich von Güroymak, Bitlis, Türkei MehrKarte
Sat, 20 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
20. Mär. 2021 23:52 (GMT +3) (20 Mar 2021 20:52:45 GMT)
2.7

5 km
Nemrut Dağ (29 km)15 km nordwestlich von Ahlat, Bitlis, Türkei MehrKarte
Fri, 19 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
19. Mär. 2021 15:22 (GMT +3) (19 Mar 2021 12:22:21 GMT)
2.3

1.6 km
Süphan Dağ (44 km)28 km nördlich von Van, Türkei MehrKarte
Thu, 18 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
18. Mär. 2021 04:18 (GMT +3) (18 Mar 2021 01:18:09 GMT)
1.7

6.2 km
Süphan Dağ (41 km)27 km nordwestlich von Van, Turkey MehrKarte
Wed, 17 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
17. Mär. 2021 06:22 (GMT +3) (17 Mar 2021 03:22:19 GMT)
1.7

4.5 km
Nemrut Dağ (57 km)19 km östlich von Hizan, Bitlis, Turkey MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 3.5 x 1010 joules (9.73 megawatt hours, equivalent to 8.37 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.