Help Ukraine

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Ispacas, Arequipa, Peru, in den letzten 14 Tagen - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 17. Mai 2022 00:40 GMT -
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 14 Tagen:

  • 6 Beben größer als Stärke 4
  • 6 Beben zwischen Stärke 3 und 4
In den letzten 14 Tagen gab es in Ispacas 6 Erdbeben der Stärke von 4.0 oder höher und 6 Beben der Stärke von 3.0-3.9.

Stärkstes Beben: Mag. 4.5 | Arequipa, 60 km W von Espinar, Cusco, Peru -

Jüngste Beben ab Stärke 3.0 in oder in der Nähe von Ispacas, Arequipa, Peru (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:1 Erdbeben | 0 Beben M2+ | 1 Beben M3+
Letzte 7 Tage:4 Erdbeben | 0 Beben M2+ | 3 Beben M3+ | 1 Beben M4+
Letzte 30 Tage:24 Erdbeben | 0 Beben M2+ | 16 Beben M3+ | 8 Beben M4+
Letzte 90 Tage:78 Erdbeben | 0 Beben M2+ | 50 Beben M3+ | 26 Beben M4+ | 2 Beben M5+
Letzte 365 Tage:210 Erdbeben | 0 Beben M2+ | 114 Beben M3+ | 90 Beben M4+ | 6 Beben M5+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:
alle
3.0+
4.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
3.0+
4.0+
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (12 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Montag, 16. Mai 2022 GMT (1 Beben)
15. Mai. 2022 23:01 (GMT -5) (16. Mai. 2022 04:01 GMT)
3.6

23 km
45 km westlich von Arequipa, Peru
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Sonntag, 15. Mai 2022 GMT (1 Beben)
14. Mai. 2022 20:12 (GMT -5) (15. Mai. 2022 01:12 GMT)
3.8

53 km
97 km nordwestlich von Camana, Arequipa, Peru
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Samstag, 14. Mai 2022 GMT (2 Beben)
14. Mai. 2022 13:22 (GMT -5) (14. Mai. 2022 18:22 GMT)
3.8

154 km
76 km nördlich von Arequipa, Peru
Ich hab's gespürt
MehrKarte
13. Mai. 2022 23:32 (GMT -5) (14. Mai. 2022 04:32 GMT)
4.0

12 km
42 km nördlich von Lluta, Provincia de Caylloma, Arequipa, Peru
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Samstag, 7. Mai 2022 GMT (2 Beben)
7. Mai. 2022 02:26 (GMT -5) (7. Mai. 2022 07:26 GMT)
4.2

11 km
80 km nordwestlich von Cono Norte, Arequipa, Peru MehrKarte
6. Mai. 2022 20:03 (GMT -5) (7. Mai. 2022 01:03 GMT)
4.0

110 km
24 km nordöstlich von Tambo, Provincia de Lucanas, Ayacucho, Peru MehrKarte
Freitag, 6. Mai 2022 GMT (3 Beben)
6. Mai. 2022 09:02 (GMT -5) (6. Mai. 2022 14:02 GMT)
4.5

121 km
Arequipa, 60 km westlich von Espinar, Cusco, Peru MehrKarte
5. Mai. 2022 23:55 (GMT -5) (6. Mai. 2022 04:55 GMT)
3.7

10 km
90 km nördlich von Arequipa, Peru MehrKarte
5. Mai. 2022 19:45 (GMT -5) (6. Mai. 2022 00:45 GMT)
3.7

13 km
87 km nordwestlich von Arequipa, Peru MehrKarte
Donnerstag, 5. Mai 2022 GMT (3 Beben)
5. Mai. 2022 15:29 (GMT -5) (5. Mai. 2022 20:29 GMT)
4.5

60 km
South Pacific Ocean, 49 km nordwestlich von Mollendo, Peru MehrKarte
5. Mai. 2022 13:45 (GMT -5) (5. Mai. 2022 18:45 GMT)
4.0

37 km
South Pacific Ocean, 89 km südlich von Acari, Peru MehrKarte
5. Mai. 2022 01:24 (GMT -5) (5. Mai. 2022 06:24 GMT)
3.8

45 km
44 km östlich von Mollendo, Provincia de Islay, Arequipa, Peru MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.2 x 1012 Joule (328 Megawattstunden, entspricht 282 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 17. Mai 2022 00:40 GMT - Neu laden

Suche!

App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.