Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Guihulngan, Central Visayas, Philippinen, in den letzten 24 Stunden am Mittwoch, dem 17. August 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 17. Aug. 2022 06:52 GMT -
Erdbeben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 5 Beben größer als Stärke 2
  • 1 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 24 Stunden gab es in Guihulngan 5 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher.
Ein schwaches Erdbeben Stärke 2.5 ereignete sich in Sulusee, Philippinen, vor 12 Stunden.

Letztes Beben: Mag. 2.2 | Sulusee, 40 km NW von Dipolog City, Philippinen -

Stärkstes Beben heute: Mag. 2.5 | Sulusee, 38 km W von Sipalay, Philippinen -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Guihulngan, Central Visayas, Philippinen (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:6 Erdbeben | 5 Beben M2+
Letzte 7 Tage:36 Erdbeben | 20 Beben M2+ | 8 Beben M3+ | 1 Beben M4+ | 2 Beben M5+
Letzte 30 Tage:84 Erdbeben | 57 Beben M2+ | 10 Beben M3+ | 3 Beben M4+ | 2 Beben M5+
Letzte 90 Tage:257 Erdbeben | 175 Beben M2+ | 30 Beben M3+ | 8 Beben M4+ | 2 Beben M5+
Letzte 365 Tage:1,032 Erdbeben | 714 Beben M2+ | 120 Beben M3+ | 25 Beben M4+ | 2 Beben M5+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (6 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Dienstag, 16. August 2022 GMT (6 Beben)
17. Aug. 2022 05:30 (GMT +8) (16. Aug. 2022 21:30 GMT)
2.2

5 km
Sulusee, 40 km nordwestlich von Dipolog City, Philippinen MehrKarte
17. Aug. 2022 03:18 (GMT +8) (16. Aug. 2022 19:18 GMT)
2.5

2 km
Sulusee, 38 km westlich von Sipalay, Philippinen MehrKarte
17. Aug. 2022 01:14 (GMT +8) (16. Aug. 2022 17:14 GMT)
1.9

29 km
Philippines: 029 Km S 62° W of City Of Sipalay (Negros Occidental) MehrKarte
16. Aug. 2022 19:49 (GMT +8) (16. Aug. 2022 11:49 GMT)
2.0

15 km
Philippines: 009 Km N 27° E of Danao (Bohol) MehrKarte
16. Aug. 2022 19:14 (GMT +8) (16. Aug. 2022 11:14 GMT)
2.2

33 km
Philippines: 011 Km S 20° W of Pilar (Cebu) MehrKarte
16. Aug. 2022 16:49 (GMT +8) (16. Aug. 2022 08:49 GMT)
2.5

4 km
Philippines: 005 Km N 11° W of Jimalalud (Negros Oriental) MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.1 x 109 Joule (297 Kiloawattstunden, entspricht 0.256 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 17. Aug. 2022 06:52 GMT - Neu laden

Suche!

App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz