Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 24. Sep. 2021 00:05 GMT

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von La Libertad, Negros Oriental, Central Visayas, Philippinen: letzte 7 Tage

Aktualisiert 24. Sep. 2021 00:05 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in La Libertad 2 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher. Außerdem wurden 2 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 2.1 - Province of Guimaras, 17 km östlich von Iloilo City, Philippinen, am Sonntag, 19. Sep 2021 um 11:31 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 1.9 - 16 km nordöstlich von Asia, Negros Occidental, Western Visayas, Philippinen, am Donnerstag, 23. Sep 2021 um 22:05 Lokalzeit
...Read More
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Showing quakes ab Stärke 0.1 (4 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Donnerstag, 23. September. 2021 14:05 GMT (1 earthquake)
23. Sep. 2021 22:05 (GMT +8) (23. Sep. 2021 14:05 GMT)
1.9

12 km
73 km (45 mi)16 km nordöstlich von Asia, Negros Occidental, Western Visayas, Philippinen MehrKarte
Sonntag, 19. September. 2021 03:31 GMT (1 earthquake)
19. Sep. 2021 11:31 (GMT +8) (19. Sep. 2021 03:31 GMT)
2.1

17 km
53 km (33 mi)Province of Guimaras, 17 km östlich von Iloilo City, Philippinen MehrKarte
Samstag, 18. September. 2021 12:06 GMT (2 Erdbeben)
18. Sep. 2021 20:06 (GMT +8) (18. Sep. 2021 12:06 GMT)
1.8

33 km
51 km (32 mi)13 km nördlich von Bais City, Philippinen MehrKarte
18. Sep. 2021 19:42 (GMT +8) (18. Sep. 2021 11:42 GMT)
2.1

96 km
81 km (50 mi)27 km südwestlich von Kabankalan, Philippinen MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2.5 x 108 Joule (70.7 Kiloawattstunden) Mehr Infos
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.