Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von San Marcos, Carazo, Nicaragua, in den letzten 24 Stunden am Mittwoch, dem 6. Juli 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 6. Jul. 2022 07:32 GMT -
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 6 Beben größer als Stärke 3
  • 6 Beben zwischen Stärke 2 und 3
In den letzten 24 Stunden gab es in San Marcos 6 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 6 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Ein leichtes Erdbeben der Stärke 3.8 ereignete sich in Nordpazifik, Costa Rica, vor 20 Stunden.

Letztes Beben: Mag. 3.1 | Nordpazifik, 39 km S von Jinotepe, Carazo, Nicaragua -

Stärkstes Beben heute: Mag. 3.8 | Nordpazifik, 100 km W von Liberia, Provincia de Guanacaste, Costa Rica -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von San Marcos, Carazo, Nicaragua (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:12 Erdbeben | 6 Beben M2+ | 6 Beben M3+
Letzte 7 Tage:44 Erdbeben | 21 Beben M2+ | 18 Beben M3+
Letzte 30 Tage:343 Erdbeben | 196 Beben M2+ | 89 Beben M3+ | 9 Beben M4+
Letzte 90 Tage:984 Erdbeben | 512 Beben M2+ | 298 Beben M3+ | 44 Beben M4+ | 3 Beben M5+ | 1 Beben M6+
Letzte 365 Tage:2,533 Erdbeben | 1,211 Beben M2+ | 827 Beben M3+ | 121 Beben M4+ | 12 Beben M5+ | 3 Beben M6+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
2.0+
3.0+
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (12 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Mittwoch, 6. Juli 2022 GMT (7 Beben)
6. Jul. 2022 00:20 (GMT -6) (6. Jul. 2022 06:20 GMT)
3.1

61 km
Nordpazifik, 39 km südlich von Jinotepe, Carazo, Nicaragua
Ich hab's gespürt
MehrKarte
5. Jul. 2022 23:10 (GMT -6) (6. Jul. 2022 05:10 GMT)
2.4

10 km
Nordpazifik, 32 km südwestlich von León, Departamento de Leon, Nicaragua MehrKarte
5. Jul. 2022 23:10 (GMT -6) (6. Jul. 2022 05:10 GMT)
2.9

17 km
Nordpazifik, 85 km westlich von San Rafael del Sur, Nicaragua MehrKarte
5. Jul. 2022 22:46 (GMT -6) (6. Jul. 2022 04:46 GMT)
2.6

12 km
Nordpazifik, 65 km südwestlich von San Rafael del Sur, Nicaragua MehrKarte
5. Jul. 2022 22:08 (GMT -6) (6. Jul. 2022 04:08 GMT)
3.3

27 km
Nordpazifik, 64 km südwestlich von San Rafael del Sur, Nicaragua
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
5. Jul. 2022 21:28 (GMT -6) (6. Jul. 2022 03:28 GMT)
2.9

25 km
Nordpazifik, 99 km südwestlich von San Rafael del Sur, Nicaragua MehrKarte
5. Jul. 2022 21:24 (GMT -6) (6. Jul. 2022 03:24 GMT)
2.8

27 km
Nordpazifik, 71 km südwestlich von San Rafael del Sur, Nicaragua MehrKarte
Dienstag, 5. Juli 2022 GMT (5 Beben)
5. Jul. 2022 06:17 (GMT -6) (5. Jul. 2022 12:17 GMT)
3.1

66 km
Nordpazifik, 22 km westlich von San Rafael del Sur, Nicaragua
Ich hab's gespürt
MehrKarte
5. Jul. 2022 05:26 (GMT -6) (5. Jul. 2022 11:26 GMT)
3.8

13 km
Nordpazifik, 100 km westlich von Liberia, Provincia de Guanacaste, Costa Rica
Ich hab's gespürt
MehrKarte
5. Jul. 2022 05:26 (GMT -6) (5. Jul. 2022 11:26 GMT)
3.4

10 km
Nordpazifik, 87 km westlich von Liberia, Provincia de Guanacaste, Costa Rica
Ich hab's gespürt
MehrKarte
5. Jul. 2022 03:50 (GMT -6) (5. Jul. 2022 09:50 GMT)
2.5

37 km
Nordpazifik, 51 km südwestlich von León, Departamento de Leon, Nicaragua MehrKarte
5. Jul. 2022 03:18 (GMT -6) (5. Jul. 2022 09:18 GMT)
3.3

34 km
Nordpazifik, 145 km südwestlich von Managua, Nicaragua
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 6.1 x 1010 Joule (17.1 Megawattstunden, entspricht 14.7 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 6. Jul. 2022 07:32 GMT - Neu laden

Suche!

App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz