Kontakt | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Jinotepe, Carazo, Nicaragua, in den letzten 24 Stunden am Sonntag, dem 25. September 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert: 25. Sep. 2022 08:01 GMT -
Beben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 2 Beben größer als Stärke 4
  • 1 Beben zwischen Stärke 3 und 4
  • 6 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 3 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 24 Stunden gab es in Jinotepe 2 Erdbeben der Stärke von 4.0 oder höher, 1 Beben der Stärke 3.6 und 6 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 3 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Ein leichtes Erdbeben der Stärke 4.5 ereignete sich in Nordpazifik, Nicaragua, vor 4 Stunden.

Letztes Beben: Mag. 2.0 | 42 km NW von Chinandega, Nicaragua -

Stärkstes Beben heute: Mag. 4.5 | Nordpazifik, 62 km SW von Chinandega, Nicaragua -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Jinotepe, Carazo, Nicaragua (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden11 Erdbeben | 5 Beben M2+ | 1 Beben M3+ | 2 Beben M4+
Letzte 7 Tage91 Erdbeben | 48 Beben M2+ | 20 Beben M3+ | 2 Beben M4+
Letzte 30 Tage472 Erdbeben | 226 Beben M2+ | 80 Beben M3+ | 13 Beben M4+ | 1 Beben M5+
Letzte 90 Tage834 Erdbeben | 408 Beben M2+ | 192 Beben M3+ | 25 Beben M4+ | 2 Beben M5+
Letzte 365 Tage2,855 Erdbeben | 1,374 Beben M2+ | 851 Beben M3+ | 118 Beben M4+ | 10 Beben M5+ | 3 Beben M6+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:

alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte anzeigen
[kleiner] [größer]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (12 Beben):
Datum und UhrzeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Sonntag, 25. September 2022 GMT (3 Beben)
25. Sep. 2022 01:51 (GMT -6) (25. Sep. 2022 07:51 GMT)
2.0

7 km
42 km nordwestlich von Chinandega, Nicaragua Mehr
24. Sep. 2022 23:19 (GMT -6) (25. Sep. 2022 05:19 GMT)
1.6

6 km
22 km nordöstlich von Chichigalpa, Chinandega, Nicaragua Mehr
24. Sep. 2022 22:19 (GMT -6) (25. Sep. 2022 04:19 GMT)
4.5

61 km
Nordpazifik, 62 km südwestlich von Chinandega, Nicaragua
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
Mehr
Samstag, 24. September 2022 GMT (9 Beben)
24. Sep. 2022 17:11 (GMT -6) (24. Sep. 2022 23:11 GMT)
2.7

31 km
Nordpazifik, 84 km südwestlich von Managua, Nicaragua Mehr
24. Sep. 2022 08:50 (GMT -6) (24. Sep. 2022 14:50 GMT)
2.8

1 km
Nordpazifik, 46 km nordwestlich von Chinandega, Nicaragua
Ich hab's gespürt
Mehr
24. Sep. 2022 08:39 (GMT -6) (24. Sep. 2022 14:39 GMT)
4.2

73 km
Nordpazifik, 48 km südlich von León, Departamento de Leon, Nicaragua
Ich hab's gespürt
Mehr
24. Sep. 2022 08:06 (GMT -6) (24. Sep. 2022 14:06 GMT)
2.5

105 km
Carazo, 43 km südlich von Masaya, Nicaragua Mehr
24. Sep. 2022 07:26 (GMT -6) (24. Sep. 2022 13:26 GMT)
2.5

2 km
NICARAGUA Mehr
24. Sep. 2022 05:14 (GMT -6) (24. Sep. 2022 11:14 GMT)
2.6

5 km
19 Km Al Sureste De Volcán Mombacho, Nicaragua
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
Mehr
24. Sep. 2022 04:49 (GMT -6) (24. Sep. 2022 10:49 GMT)
3.6

5 km
Nicaragua: 84 Km Al Oeste De Caba Santa Elena, Costa Rica
Ich hab's gespürt
Mehr
24. Sep. 2022 02:41 (GMT -6) (24. Sep. 2022 08:41 GMT)
1.6

3 km
14 Km Al Norte De Volcán Telica, Nicaragua Mehr
24. Sep. 2022 02:18 (GMT -6) (24. Sep. 2022 08:18 GMT)
1.5

6 km
13 Km Al Norte De Volcán Telica, Nicaragua Mehr
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 5 x 1011 Joule (139 Megawattstunden, entspricht 119 Tonnen TNT) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Managua, Nicaragua (MGAN/NU network) | auf Karte zeigen | Station Info
Seismic station Managua, Nicaragua: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Mehr anzeigen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
oder
Beben finden!

Interaktive Karte

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 25. Sep. 2022 08:01 GMT -

Suche!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version

Unterstützen Sie unsere Arbeit!

Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Vulkane | Erdbeben | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz