Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Erdbeben in der Nähe von Jiangyou, Sichuan, China, im Jahr 2020

Aktualisiert 22 Jun 2021 23:05 GMT -
Im Jahr 2020 gab es in Jiangyou 5 Erdbeben der Stärke von 4.0 oder höher, 10 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 2 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 4.8 - 56 km westlich von Jiangyou, Sichuan, China, am Donnerstag, 22. Okt 2020 um 03:03 GMT
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (17 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Tue, 8 Dec 2020 (GMT) (2 Erdbeben)
8. Dez. 2020 16:49 (GMT +8) (8 Dec 2020 08:49:55 GMT)
3.4

8 km
893 km (555 mi)52 km nordwestlich von Deyang, Sichuan, China MehrKarte
8 Dec 2020 08:49:55 GMT
4.5

10 km
908 km (564 mi)33 km westlich von Mianyang, Sichuan, China MehrKarte
Sat, 5 Dec 2020 (GMT) (1 earthquake)
5. Dez. 2020 22:58 (GMT +8) (5 Dec 2020 14:58:12 GMT)
3.2

12 km
1004 km (624 mi)61 km nördlich von Jiangyou, Sichuan, China MehrKarte
Sat, 31 Oct 2020 (GMT) (1 earthquake)
31. Okt. 2020 14:38 (GMT +8) (31 Oct 2020 06:38:08 GMT)
3.6

23 km
1002 km (623 mi)56 km nordöstlich von Jiangyou, Sichuan, China MehrKarte
Sun, 25 Oct 2020 (GMT) (1 earthquake)
2020-10-25 11:45:12 (25 Oct 2020 03:45:12 GMT)
3.0

18 km
932 km (579 mi)51 km westlich von Jiangyou, Sichuan, China MehrKarte
Sat, 24 Oct 2020 (GMT) (2 Erdbeben)
25. Okt. 2020 02:04 (GMT +8) (24 Oct 2020 18:04:35 GMT)
4.7

41 km
924 km (574 mi)40 km westlich von Jiangyou, Sichuan, China MehrKarte
2020-10-25 02:04:33 (24 Oct 2020 18:04:33 GMT)
3.6

12 km
922 km (573 mi)51 km westlich von Jiangyou, Sichuan, China 1 BerichtMehrKarte
Thu, 22 Oct 2020 (GMT) (4 Erdbeben)
2020-10-23 02:24:32 (22 Oct 2020 18:24:32 GMT)
3.0

18 km
919 km (571 mi)52 km westlich von Jiangyou, Sichuan, China MehrKarte
2020-10-23 01:41:17 (22 Oct 2020 17:41:17 GMT)
2.8

18 km
920 km (572 mi)52 km westlich von Jiangyou, Sichuan, China MehrKarte
2020-10-23 01:12:39 (22 Oct 2020 17:12:39 GMT)
3.0

18 km
920 km (572 mi)52 km westlich von Jiangyou, Sichuan, China MehrKarte
22 Oct 11:03 am (GMT +8) (22 Oct 2020 03:03:39 GMT)
4.8

10 km
929 km (577 mi)56 km westlich von Jiangyou, Sichuan, China 1 BerichtMehrKarte
Wed, 21 Oct 2020 (GMT) (1 earthquake)
21 Oct 12:04 pm (GMT +8) (21 Oct 2020 04:04:48 GMT)
4.7

10 km
945 km (587 mi)46 km nordwestlich von Jiangyou, Sichuan, China MehrKarte
Thu, 8 Oct 2020 (GMT) (1 earthquake)
2020-10-08 21:53:00 (8 Oct 2020 13:53:00 GMT)
3.2

13 km
963 km (598 mi)37 km nordwestlich von Jiangyou, Sichuan, China MehrKarte
Fri, 25 Sep 2020 (GMT) (1 earthquake)
2020-09-25 21:42:39 (25 Sep 2020 13:42:39 GMT)
3.2

8 km
999 km (621 mi)53 km nordöstlich von Jiangyou, Sichuan, China MehrKarte
Sun, 13 Sep 2020 (GMT) (1 earthquake)
13 Sep 2020 16:24:21 GMT
4.5

16 km
1013 km (629 mi)60 km südwestlich von Guangyuan, Sichuan, China MehrKarte
Mon, 18 May 2020 (GMT) (1 earthquake)
2020-05-18 20:20:37 (18 May 2020 12:20:37 GMT)
3.0

18 km
875 km (544 mi)67 km westlich von Jiangyou, Sichuan, China MehrKarte
Sun, 2 Feb 2020 (GMT) (1 earthquake)
2020-02-03 02:15:03 (2 Feb 2020 18:15:03 GMT)
2.9

14 km
956 km (594 mi)34 km nordwestlich von Jiangyou, Sichuan, China MehrKarte
Mehr anzeigen
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 3.2 x 1012 joules (885 megawatt hours, equivalent to 762 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.