Kontakt | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Stärkste Erdbeben in oder in der Nähe von Dutch Harbor, Alaska, USA, seit 1900 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert: 2. Dez. 2022 00:02 GMT -
Beben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben seit 1900:

  • 3 Beben größer als Stärke 7
  • 64 Beben zwischen Stärke 6 und 7
  • 167 Beben zwischen Stärke 5 und 6
Seit 1900 gab es in Dutch Harbor 3 Erdbeben der Stärke von 7.0 oder höher, 64 Beben der Stärke von 6.0-6.9 und 167 Beben der Stärke von 5.0-5.9. Beben der letzten 24 Stunden zeigen!

Letztes Beben: Mag. 5.3 | Nordpazifik, 84 km SE von Unalaska, Aleutians West, Alaska, USA -

Stärkstes Beben: Mag. 7.8 | 46 km S von Breed , Aleutians West, Alaska, USA -

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:

alle
5.0+
6.0+
7.0+
Filter by age:

alle
1y
3y
5y
10y
30y
Interaktive Karte anzeigen
[kleiner] [größer]
alle
5.0+
6.0+
7.0+
Zeige Beben since 1900, ab Stärke 5 (234 Beben):
Datum und UhrzeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
31. Jul. 2022 16:36 (GMT -8) (1. Aug. 2022 00:36 GMT)
5.3

43 km
75 km (47 mi)Nordpazifik, 84 km südöstlich von Unalaska, Aleutians West, Alaska, USA 1 BerichtMehr
8. Jun. 2022 12:56 (GMT -8) (8. Jun. 2022 20:56 GMT)
5.2

8.5 km
12 km (7.5 mi)7.5 km westlich von Unalaska, Aleutians West, Alaska, USA Mehr
21. Feb. 2022 19:10 (GMT -9) (22. Feb. 2022 04:10 GMT)
5.1

49 km
65 km (40 mi)Bering Sea, 63 km südlich von Unalaska, Aleutians West, Alaska, USA Mehr
20. Feb. 2022 17:33 (GMT -9) (21. Feb. 2022 02:33 GMT)
5.1

24 km
82 km (51 mi)Bering Sea, 82 km südlich von Unalaska, Aleutians West, Alaska, USA 1 BerichtMehr
23. Jan. 2022 21:09 (GMT -9) (24. Jan. 2022 06:09 GMT)
5.0

44 km
69 km (43 mi)Bering Sea, Alaska, USA 1 BerichtMehr
21. Jan. 2022 20:17 (GMT -9) (22. Jan. 2022 05:17 GMT)
6.2

43 km
65 km (40 mi)Bering Sea, Alaska, USA 7 BerichteMehr
11. Jan. 2022 01:53 (GMT -11) (11. Jan. 2022 12:53 GMT)
5.8

45 km
65 km (40 mi)Nordpazifik, Alaska, USA Mehr
11. Jan. 2022 01:39 (GMT -11) (11. Jan. 2022 12:39 GMT)
6.6

11 km
67 km (42 mi)Nordpazifik, Alaska, USA Mehr
11. Jan. 2022 00:45 (GMT -11) (11. Jan. 2022 11:45 GMT)
5.4

32 km
81 km (50 mi)Nordpazifik, Alaska, USA Mehr
11. Jan. 2022 00:35 (GMT -11) (11. Jan. 2022 11:35 GMT)
6.8

22 km
70 km (43 mi)Nordpazifik, Alaska, USA Mehr
3. Nov. 2021 21:57 (GMT -11) (4. Nov. 2021 08:57 GMT)
5.2

36 km
103 km (64 mi)Nordpazifik, 162 km südwestlich von Unalaska, Aleutians West, Alaska, USA Mehr
1. Dez. 2020 07:22 (GMT -9) (1. Dez. 2020 16:22 GMT)
6.4

23 km
48 km (30 mi)Bering Sea, 44 km südöstlich von Nikolski, Aleutians West, Alaska, USA 2 BerichteMehr
29. Nov. 2020 17:59 (GMT -11) (30. Nov. 2020 04:59 GMT)
5.5

34 km
48 km (30 mi)Bering Sea, 45 km südöstlich von Nikolski, Aleutians West, Alaska, USA 2 BerichteMehr
4. Nov. 2020 03:23 (GMT -9) (4. Nov. 2020 12:23 GMT)
5.0

44 km
98 km (61 mi)88 km südöstlich von Akutan, Aleutians East, Alaska, USA Mehr
8 Oct 3:22 am (GMT -11) (8. Okt. 2020 14:22 GMT)
5.7

37 km
60 km (37 mi)Nordpazifik, 48 km südöstlich von Nikolski, Aleutians West, Alaska, USA 1 BerichtMehr
2019-09-23 06:51:10 -11:00 (23. Sep. 2019 17:51 GMT)
5.3

10 km
99 km (62 mi)Nordpazifik, 151 km südlich von Unalaska, Aleutians West, Alaska, USA Mehr
2019-09-14 04:25:54 -09:00 (14. Sep. 2019 13:25 GMT)
5.4

77 km
36 km (22 mi)Bering Sea, 21 km südwestlich von Akutan, Aleutians East, Alaska, USA 4 BerichteMehr
2019-07-09 07:43:42 -11:00 (9. Jul. 2019 18:43 GMT)
5.4

26 km
84 km (52 mi)Nordpazifik, 123 km südwestlich von Unalaska, Aleutians West, Alaska, USA 2 BerichteMehr
18. Apr. 2019 02:44 GMT
5.0

10 km
66 km (41 mi)Nordpazifik, 45 km südlich von Nikolski, Aleutians West, Alaska, USA Mehr
18. Mai. 2018 14:00 GMT
5.1

10 km
32 km (20 mi)Bering Sea, 68 km östlich von Nikolski, Aleutians West, Alaska, USA Mehr
27. Feb. 2018 02:31 GMT
5.1

10 km
112 km (70 mi)Nordpazifik, 145 km östlich von Unalaska, Aleutians West, Alaska, USA Mehr
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 5.7 x 1016 Joule (15861 Gigawattstunden, entspricht 1.4 x 107 Tonnen TNT oder 852.9 Atombomben!) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Unalaska Valley, AK, USA (UNV/AK network) | auf Karte zeigen | Station Info
Seismic station Unalaska Valley, AK, USA: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Mehr anzeigen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
oder
Zeigen jüngste Beben und Beben

Interaktive Karte

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 3. Dez. 2022 06:51 GMT -

Search!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version

Unterstützen Sie unsere Arbeit!

Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Vulkane | Erdbeben | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz