Help Ukraine

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Thérmo, Westgriechenland, in den letzten 24 Stunden am Dienstag, dem 17. Mai 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 17. Mai 2022 05:45 GMT -
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 7 Beben größer als Stärke 2
  • 92 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 24 Stunden gab es in Thérmo 7 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher. Außerdem wurden 92 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Ein schwaches Erdbeben Stärke 2.4 ereignete sich in Ägäisches Meer, Griechenland, vor 13 Stunden.

Letztes Beben: Mag. 2.1 | Ionisches Meer, 9.1 km E von Aigio, Achaea, Westgriechenland -

Stärkstes Beben heute: Mag. 2.4 | Ägäisches Meer, 33 km N von Volos, Magnesia, Thessalien, Griechenland -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Thérmo, Westgriechenland (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:83 Erdbeben | 7 Beben M2+
Letzte 7 Tage:652 Erdbeben | 86 Beben M2+ | 5 Beben M3+
Letzte 30 Tage:2,245 Erdbeben | 323 Beben M2+ | 20 Beben M3+ | 1 Beben M4+
Letzte 90 Tage:5,391 Erdbeben | 1,047 Beben M2+ | 82 Beben M3+ | 6 Beben M4+
Letzte 365 Tage:13,511 Erdbeben | 3,458 Beben M2+ | 297 Beben M3+ | 35 Beben M4+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
Zeige Beben ab Stärke 1.2 (66 von 99 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Dienstag, 17. Mai 2022 GMT (12 Beben)
17. Mai. 2022 06:43 (GMT +3) (17. Mai. 2022 03:43 GMT)
2.1

53 km
Ionisches Meer, 9.1 km östlich von Aigio, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
17. Mai. 2022 06:21 (GMT +3) (17. Mai. 2022 03:21 GMT)
1.3

17 km
Greece: 10 Km NNW From Artemisio MehrKarte
17. Mai. 2022 05:46 (GMT +3) (17. Mai. 2022 02:46 GMT)
1.2

15 km
Greece: 9 Km NNW From Artemisio MehrKarte
17. Mai. 2022 05:42 (GMT +3) (17. Mai. 2022 02:42 GMT)
1.6

15 km
39 km südöstlich von Volos, Magnesia, Thessalien, Griechenland MehrKarte
17. Mai. 2022 04:23 (GMT +3) (17. Mai. 2022 01:23 GMT)
1.4

5 km
3 km südöstlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland MehrKarte
17. Mai. 2022 03:44 (GMT +3) (17. Mai. 2022 00:44 GMT)
1.2

16 km
Greece: 11 Km N From Artemisio MehrKarte
17. Mai. 2022 03:44 (GMT +3) (17. Mai. 2022 00:44 GMT)
1.2

16 km
Greece: 9 Km N From Artemisio MehrKarte
17. Mai. 2022 03:30 (GMT +3) (17. Mai. 2022 00:30 GMT)
1.6

15 km
37 km südöstlich von Volos, Magnesia, Thessalien, Griechenland MehrKarte
17. Mai. 2022 03:22 (GMT +3) (17. Mai. 2022 00:22 GMT)
1.2

5.2 km
Ionisches Meer, 21 km südwestlich von Lefkada, Ionische Inseln, Griechenland MehrKarte
17. Mai. 2022 03:17 (GMT +3) (17. Mai. 2022 00:17 GMT)
1.2

13 km
Greece: 10 Km SE From Agiokampos MehrKarte
17. Mai. 2022 03:04 (GMT +3) (17. Mai. 2022 00:04 GMT)
1.9

10 km
18 km westlich von Livadia, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland MehrKarte
17. Mai. 2022 03:01 (GMT +3) (17. Mai. 2022 00:01 GMT)
1.5

14 km
8.5 km südwestlich von Argos, Nomos Argolidos, Peloponnes, Griechenland MehrKarte
Montag, 16. Mai 2022 GMT (54 Beben)
17. Mai. 2022 02:27 (GMT +3) (16. Mai. 2022 23:27 GMT)
1.4

16 km
Greece: 9 Km NNW From Artemisio MehrKarte
17. Mai. 2022 02:16 (GMT +3) (16. Mai. 2022 23:16 GMT)
1.4

14 km
Greece: 1 Km ENE From Lithakia Zakynthos MehrKarte
17. Mai. 2022 02:02 (GMT +3) (16. Mai. 2022 23:02 GMT)
1.5

14 km
39 km südöstlich von Volos, Magnesia, Thessalien, Griechenland MehrKarte
17. Mai. 2022 01:58 (GMT +3) (16. Mai. 2022 22:58 GMT)
1.6

10 km
Ionisches Meer, 93 km südwestlich von Pyrgos, Elis, Westgriechenland MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.6 x 109 Joule (456 Kiloawattstunden, entspricht 0.392 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Zeigen jüngste Beben und Beben
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 17. Mai 2022 05:45 GMT - Refresh

Search!

App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.