Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 17. Okt. 2021 14:13 GMT -

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Islamabad, Anantnag, Jammu and Kashmir, Indien: letzte 30 Tage

Aktualisiert 17. Okt. 2021 14:13 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Islamabad 2 Erdbeben der Stärke von 4.0 oder höher und 1 Beben der Stärke 3.1.
Größtes Erdbeben: Stärke 4.8 - 5 km östlich von Doda, Jammu and Kashmir, Indien, am Dienstag, 21. Sep 2021 um 13:20 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 4.3 - Baramulla, 33 km westlich von Srinagar, Jammu and Kashmir, Indien, am Dienstag, 12. Okt 2021 um 03:03 Lokalzeit
...Read More
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Verberge 1 unbestätigtes Beben
Showing quakes ab Stärke 0.1 (4 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Montag, 11. Oktober. 2021 21:33 GMT (1 earthquake)
12. Okt. 2021 03:03 (GMT +5:30) (11. Okt. 2021 21:33 GMT)
4.3

5 km
550 km (342 mi)Baramulla, 33 km westlich von Srinagar, Jammu and Kashmir, Indien
ICH HABS GESPÜRT - 2 Berichte
MehrKarte
Montag, 4. Oktober. 2021 21:46 GMT (1 earthquake)
5. Okt. 2021 03:16 (GMT +5:30) (4. Okt. 2021 21:46 GMT)
3.1

238 km
539 km (335 mi)Kulgam, 36 km südwestlich von Islamabad, Anantnag, Jammu and Kashmir, Indien MehrKarte
Dienstag, 21. September. 2021 07:50 GMT (1 earthquake)
21. Sep. 2021 13:20 (GMT +5:30) (21. Sep. 2021 07:50 GMT)
4.8

10 km
498 km (309 mi)5 km östlich von Doda, Jammu and Kashmir, Indien 2 BerichteMehrKarte
Freitag, 17. September. 2021 22:10 GMT (1 earthquake)
18. Sep. 2021 03:40 (GMT +5:30) (17. Sep. 2021 22:10 GMT)
?

n/a
503 km (313 mi)9.5 km nördlich von Islamabad, Anantnag, Jammu and Kashmir, Indien (unconfirmed) 4 BerichteMehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.2 x 1012 Joule (328 Megawattstunden, entspricht 282 Tonnen TNT) Mehr Infos
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.