Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 25. Sep. 2021 12:24 GMT

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Salamina, Nomós Piraiós, Attika, Griechenland: letzte 7 Tage

Aktualisiert 25. Sep. 2021 12:24 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Salamina 7 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 90 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 240 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.4 - 2.2 km östlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland, am Donnerstag, 23. Sep 2021 um 10:06 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 2.7 - Nomos Voiotias, 21 km südwestlich von Chalkida, Euboea, Mittelgriechenland, am Samstag, 25. Sep 2021 um 14:42 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
2.0+
3.0+
Zeigen jüngste Beben und Beben ab Stärke 2.2 (62 von 337 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Samstag, 25. September. 2021 11:42 GMT (5 Erdbeben)
25. Sep. 2021 14:42 (GMT +3) (25. Sep. 2021 11:42 GMT)
2.7

75 km
53 km (33 mi)Nomos Voiotias, 21 km südwestlich von Chalkida, Euboea, Mittelgriechenland MehrKarte
25. Sep. 2021 11:21 (GMT +3) (25. Sep. 2021 08:21 GMT)
2.1

10 km
35 km (22 mi)5 km südlich von Kranidi, Nomos Argolidos, Peloponnes, Griechenland MehrKarte
25. Sep. 2021 10:46 (GMT +3) (25. Sep. 2021 07:46 GMT)
2.3

5 km
49 km (30 mi)2.4 km nordwestlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland MehrKarte
25. Sep. 2021 10:43 (GMT +3) (25. Sep. 2021 07:43 GMT)
2.1

5 km
49 km (30 mi)3.6 km östlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland MehrKarte
25. Sep. 2021 04:33 (GMT +3) (25. Sep. 2021 01:33 GMT)
2.3

5 km
50 km (31 mi)4.9 km östlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland MehrKarte
Freitag, 24. September. 2021 19:31 GMT (11 Erdbeben)
24. Sep. 2021 22:31 (GMT +3) (24. Sep. 2021 19:31 GMT)
2.3

9.9 km
59 km (37 mi)2.2 km östlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland MehrKarte
24. Sep. 2021 18:33 (GMT +3) (24. Sep. 2021 15:33 GMT)
2.7

10.2 km
49 km (30 mi)2 km östlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland MehrKarte
24. Sep. 2021 16:57 (GMT +3) (24. Sep. 2021 13:57 GMT)
2.6

9.1 km
47 km (29 mi)1.9 km südöstlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
24. Sep. 2021 13:43 (GMT +3) (24. Sep. 2021 10:43 GMT)
2.2

20 km
46 km (29 mi)3.1 km östlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland MehrKarte
24. Sep. 2021 11:33 (GMT +3) (24. Sep. 2021 08:33 GMT)
2.4

10.3 km
47 km (29 mi)3.5 km östlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland MehrKarte
24. Sep. 2021 10:41 (GMT +3) (24. Sep. 2021 07:41 GMT)
2.8

12 km
48 km (30 mi)2.6 km östlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland MehrKarte
24. Sep. 2021 10:22 (GMT +3) (24. Sep. 2021 07:22 GMT)
2.8

12 km
49 km (30 mi)2 km östlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland MehrKarte
24. Sep. 2021 10:12 (GMT +3) (24. Sep. 2021 07:12 GMT)
2.6

12 km
49 km (30 mi)2.1 km östlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland MehrKarte
24. Sep. 2021 07:11 (GMT +3) (24. Sep. 2021 04:11 GMT)
3.2

9.6 km
23 km (14 mi)12 km nordwestlich von Megara, Attika, Griechenland
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
24. Sep. 2021 04:15 (GMT +3) (24. Sep. 2021 01:15 GMT)
2.3

12 km
47 km (29 mi)2 km östlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland MehrKarte
24. Sep. 2021 03:51 (GMT +3) (24. Sep. 2021 00:51 GMT)
2.3

10.9 km
48 km (30 mi)1.7 km östlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland MehrKarte
Donnerstag, 23. September. 2021 22:51 GMT (27 Erdbeben)
24. Sep. 2021 01:51 (GMT +3) (23. Sep. 2021 22:51 GMT)
2.6

12 km
48 km (30 mi)1.6 km östlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland MehrKarte
24. Sep. 2021 01:39 (GMT +3) (23. Sep. 2021 22:39 GMT)
2.4

12 km
49 km (30 mi)1.7 km östlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland MehrKarte
24. Sep. 2021 01:29 (GMT +3) (23. Sep. 2021 22:29 GMT)
2.4

14 km
48 km (30 mi)2.6 km östlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland MehrKarte
24. Sep. 2021 00:31 (GMT +3) (23. Sep. 2021 21:31 GMT)
2.5

12 km
48 km (30 mi)2.4 km südöstlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland MehrKarte
24. Sep. 2021 00:06 (GMT +3) (23. Sep. 2021 21:06 GMT)
2.2

12 km
53 km (33 mi)3.7 km östlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland MehrKarte
24. Sep. 2021 00:00 (GMT +3) (23. Sep. 2021 21:00 GMT)
2.2

12 km
51 km (32 mi)2.3 km östlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland MehrKarte
23. Sep. 2021 22:28 (GMT +3) (23. Sep. 2021 19:28 GMT)
3.1

13 km
48 km (30 mi)1.5 km östlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
23. Sep. 2021 20:49 (GMT +3) (23. Sep. 2021 17:49 GMT)
2.4

11 km
50 km (31 mi)3.9 km östlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland MehrKarte
23. Sep. 2021 19:30 (GMT +3) (23. Sep. 2021 16:30 GMT)
2.3

12 km
48 km (30 mi)1.4 km nordöstlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland MehrKarte
23. Sep. 2021 19:27 (GMT +3) (23. Sep. 2021 16:27 GMT)
2.4

10.7 km
49 km (30 mi)1.2 km östlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland MehrKarte
23. Sep. 2021 18:27 (GMT +3) (23. Sep. 2021 15:27 GMT)
2.8

12 km
47 km (29 mi)4.4 km östlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland 1 BerichtMehrKarte
23. Sep. 2021 17:21 (GMT +3) (23. Sep. 2021 14:21 GMT)
2.8

10.2 km
48 km (30 mi)2.6 km östlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland MehrKarte
23. Sep. 2021 17:15 (GMT +3) (23. Sep. 2021 14:15 GMT)
3.1

12 km
48 km (30 mi)3 km östlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
23. Sep. 2021 16:34 (GMT +3) (23. Sep. 2021 13:34 GMT)
2.4

12 km
49 km (30 mi)1.8 km östlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland MehrKarte
23. Sep. 2021 15:30 (GMT +3) (23. Sep. 2021 12:30 GMT)
2.5

10.4 km
48 km (30 mi)2 km östlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland MehrKarte
23. Sep. 2021 14:08 (GMT +3) (23. Sep. 2021 11:08 GMT)
2.6

11 km
47 km (29 mi)2 km südöstlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland MehrKarte
23. Sep. 2021 13:46 (GMT +3) (23. Sep. 2021 10:46 GMT)
2.2

9.9 km
46 km (29 mi)2.9 km östlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland MehrKarte
23. Sep. 2021 13:24 (GMT +3) (23. Sep. 2021 10:24 GMT)
2.2

10 km
71 km (44 mi)Ägäisches Meer, 66 km südöstlich von Athen, Attika, Griechenland MehrKarte
23. Sep. 2021 12:34 (GMT +3) (23. Sep. 2021 09:34 GMT)
2.6

10.6 km
50 km (31 mi)2.1 km östlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland MehrKarte
23. Sep. 2021 12:08 (GMT +3) (23. Sep. 2021 09:08 GMT)
2.2

10.6 km
48 km (30 mi)1.3 km östlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland MehrKarte
23. Sep. 2021 11:18 (GMT +3) (23. Sep. 2021 08:18 GMT)
2.3

9.3 km
49 km (30 mi)3.7 km östlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland MehrKarte
23. Sep. 2021 10:36 (GMT +3) (23. Sep. 2021 07:36 GMT)
2.5

10.2 km
48 km (30 mi)2.1 km östlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland MehrKarte
23. Sep. 2021 10:13 (GMT +3) (23. Sep. 2021 07:13 GMT)
2.2

7.5 km
48 km (30 mi)3.6 km südöstlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland MehrKarte
23. Sep. 2021 10:11 (GMT +3) (23. Sep. 2021 07:11 GMT)
2.2

8.7 km
50 km (31 mi)2.9 km östlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland MehrKarte
23. Sep. 2021 10:06 (GMT +3) (23. Sep. 2021 07:06 GMT)
3.4

10.4 km
48 km (30 mi)2.2 km östlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
23. Sep. 2021 09:03 (GMT +3) (23. Sep. 2021 06:03 GMT)
2.9

10.1 km
48 km (30 mi)2 km östlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland MehrKarte
23. Sep. 2021 08:44 (GMT +3) (23. Sep. 2021 05:44 GMT)
2.3

12 km
50 km (31 mi)1.8 km östlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland MehrKarte
Mittwoch, 22. September. 2021 15:45 GMT (7 Erdbeben)
22. Sep. 2021 18:45 (GMT +3) (22. Sep. 2021 15:45 GMT)
2.3

10.3 km
49 km (30 mi)3.6 km östlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland MehrKarte
22. Sep. 2021 16:56 (GMT +3) (22. Sep. 2021 13:56 GMT)
2.3

11 km
49 km (30 mi)3.1 km östlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland MehrKarte
22. Sep. 2021 05:45 (GMT +3) (22. Sep. 2021 02:45 GMT)
2.3

9.2 km
49 km (30 mi)2.6 km östlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland MehrKarte
22. Sep. 2021 05:02 (GMT +3) (22. Sep. 2021 02:02 GMT)
2.4

5 km
48 km (30 mi)4.2 km östlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland MehrKarte
22. Sep. 2021 04:09 (GMT +3) (22. Sep. 2021 01:09 GMT)
2.2

5 km
72 km (45 mi)Ägäisches Meer, 17 km nordwestlich von Chalkida, Euboea, Mittelgriechenland MehrKarte
22. Sep. 2021 04:03 (GMT +3) (22. Sep. 2021 01:03 GMT)
3.3

5 km
47 km (29 mi)6.8 km südöstlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
22. Sep. 2021 03:54 (GMT +3) (22. Sep. 2021 00:54 GMT)
2.7

5 km
47 km (29 mi)7.3 km südöstlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Dienstag, 21. September. 2021 13:32 GMT (8 Erdbeben)
21. Sep. 2021 16:32 (GMT +3) (21. Sep. 2021 13:32 GMT)
2.7

11 km
48 km (30 mi)3.4 km östlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland MehrKarte
21. Sep. 2021 12:29 (GMT +3) (21. Sep. 2021 09:29 GMT)
2.6

10.4 km
49 km (30 mi)2.7 km östlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland 1 BerichtMehrKarte
21. Sep. 2021 09:35 (GMT +3) (21. Sep. 2021 06:35 GMT)
2.2

10.9 km
49 km (30 mi)2.7 km nordöstlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland MehrKarte
21. Sep. 2021 05:54 (GMT +3) (21. Sep. 2021 02:54 GMT)
2.6

5 km
47 km (29 mi)5.2 km südöstlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
21. Sep. 2021 04:50 (GMT +3) (21. Sep. 2021 01:50 GMT)
3.2

13 km
48 km (30 mi)2.3 km östlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
21. Sep. 2021 04:28 (GMT +3) (21. Sep. 2021 01:28 GMT)
3.3

10.6 km
52 km (32 mi)2.3 km östlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
21. Sep. 2021 04:28 (GMT +3) (21. Sep. 2021 01:28 GMT)
2.4

9.8 km
47 km (29 mi)4.2 km südöstlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland MehrKarte
21. Sep. 2021 03:54 (GMT +3) (21. Sep. 2021 00:54 GMT)
2.3

13 km
53 km (33 mi)2.4 km südöstlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland MehrKarte
Sonntag, 19. September. 2021 03:21 GMT (1 earthquake)
19. Sep. 2021 06:21 (GMT +3) (19. Sep. 2021 03:21 GMT)
2.7

10.2 km
47 km (29 mi)0.9 km nordwestlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland MehrKarte
Samstag, 18. September. 2021 23:40 GMT (3 Erdbeben)
19. Sep. 2021 02:40 (GMT +3) (18. Sep. 2021 23:40 GMT)
2.2

9.2 km
48 km (30 mi)1.7 km nördlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland MehrKarte
19. Sep. 2021 01:01 (GMT +3) (18. Sep. 2021 22:01 GMT)
2.5

8.8 km
47 km (29 mi)1.2 km nördlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland 1 BerichtMehrKarte
18. Sep. 2021 21:37 (GMT +3) (18. Sep. 2021 18:37 GMT)
2.2

13 km
39 km (24 mi)Ionisches Meer, 33 km nordwestlich von Korinth, Griechenland 1 BerichtMehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 5.3 x 1010 Joule (14.6 Megawattstunden, entspricht 12.5 Tonnen TNT) Mehr Infos
Mehr anzeigen
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.