Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 27. Nov. 2021 15:46 GMT -

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Bojano, Provincia di Campobasso, Molise, Italien: letzte 30 Tage

Aktualisiert 27. Nov. 2021 15:46 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Bojano 3 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher. Außerdem wurden 12 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 2.2 - Province of L'Aquila, Abruzzen, 24 km nordöstlich von Sora, Italien, am Mittwoch, 24. Nov 2021 um 09:55 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (15 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Mittwoch, 24. November. 2021 08:55 GMT (1 earthquake)
24. Nov. 2021 09:55 (GMT +1) (24. Nov. 2021 08:55 GMT)
2.2

15 km
Province of L'Aquila, Abruzzen, 24 km nordöstlich von Sora, Italien MehrKarte
Freitag, 19. November. 2021 01:09 GMT (1 earthquake)
19. Nov. 2021 02:09 (GMT +1) (19. Nov. 2021 01:09 GMT)
1.2

10.3 km
Italy: 5 Km NE San Donato Val Di Comino (FR) MehrKarte
Montag, 15. November. 2021 08:59 GMT (3 Erdbeben)
15. Nov. 2021 09:59 (GMT +1) (15. Nov. 2021 08:59 GMT)
2.0

20 km
23 km nördlich von Campobasso, Molise, Italien MehrKarte
15. Nov. 2021 09:33 (GMT +1) (15. Nov. 2021 08:33 GMT)
2.0

10.9 km
23 km nördlich von Campobasso, Molise, Italien MehrKarte
15. Nov. 2021 04:01 (GMT +1) (15. Nov. 2021 03:01 GMT)
1.4

22 km
Italy: 3 Km W Lucito (CB) MehrKarte
Sonntag, 14. November. 2021 15:46 GMT (1 earthquake)
14. Nov. 2021 16:46 (GMT +1) (14. Nov. 2021 15:46 GMT)
1.1

8 km
Italy: 6 Km W Scapoli (IS) MehrKarte
Samstag, 13. November. 2021 22:34 GMT (2 Erdbeben)
13. Nov. 2021 23:34 (GMT +1) (13. Nov. 2021 22:34 GMT)
1.3

10.6 km
Italy: 5 Km SW Scapoli (IS) MehrKarte
13. Nov. 2021 21:02 (GMT +1) (13. Nov. 2021 20:02 GMT)
1.5

20 km
8.4 km südlich von Campobasso, Molise, Italien MehrKarte
Freitag, 12. November. 2021 03:57 GMT (1 earthquake)
12. Nov. 2021 04:57 (GMT +1) (12. Nov. 2021 03:57 GMT)
1.9

9.4 km
20 km südöstlich von Salmona, Province of L'Aquila, Abruzzen, Italien MehrKarte
Sonntag, 7. November. 2021 23:34 GMT (3 Erdbeben)
8. Nov. 2021 00:34 (GMT +1) (7. Nov. 2021 23:34 GMT)
1.7

1.9 km
13 km westlich von Avellino, Kampanien, Italien MehrKarte
8. Nov. 2021 00:08 (GMT +1) (7. Nov. 2021 23:08 GMT)
1.7

10 km
21 km nördlich von Campobasso, Molise, Italien MehrKarte
7. Nov. 2021 04:36 (GMT +1) (7. Nov. 2021 03:36 GMT)
1.1

17 km
Italy: 4 Km SE Capracotta (IS) MehrKarte
Samstag, 30. Oktober. 2021 20:38 GMT (2 Erdbeben)
30. Okt. 2021 22:38 (GMT +2) (30. Okt. 2021 20:38 GMT)
1.0

10.8 km
Italy: 5 Km SW Civitella Alfedena (AQ) MehrKarte
30. Okt. 2021 15:06 (GMT +2) (30. Okt. 2021 13:06 GMT)
1.9

18 km
Provincia di Isernia, Molise, 15 km nordöstlich von Castel di Sangro, Italien MehrKarte
Freitag, 29. Oktober. 2021 20:31 GMT (1 earthquake)
29. Okt. 2021 22:31 (GMT +2) (29. Okt. 2021 20:31 GMT)
1.3

11 km
Italy: 3 Km NW Villa Santa Lucia (FR) MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 4.3 x 108 Joule (119 Kiloawattstunden, entspricht 0.102 Tonnen TNT) Mehr Infos
Mehr anzeigen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.