Help Ukraine

Bebenarchiv: Erdbeben in oder in der Nähe von Bojano, Molise, Italien, im Dezember 2021 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 24. Mai 2022 03:05 GMT -
Zur Liste

Erdbeben im Dezember 2021:

  • 1 Beben größer als Stärke 3
  • 32 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 452 Beben unterhalb Stärke 2
Im Dezember 2021 gab es in Bojano 1 Beben der Stärke 3.0 und 32 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 452 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.

Stärkstes Beben: Mag. 3.0 | 3.1 km SE von Sapri, Provincia di Salerno, Kampanien, Italien -

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Verberge 5 unbestätigte Beben
Zeige Beben ab Stärke 1.4 (184 von 485 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Freitag, 31. Dezember 2021 GMT (4 Beben)
1. Jan. 2022 00:16 (GMT +1) (31. Dez. 2021 23:16 GMT)
1.5

8.5 km
Molise, 93 km nördlich von Ischia , Kampanien, Italien MehrKarte
31. Dez. 2021 23:00 (GMT +1) (31. Dez. 2021 22:00 GMT)
2.6

20 km
Abruzzen, 93 km nordöstlich von Rom, Latium, Italien MehrKarte
31. Dez. 2021 19:51 (GMT +1) (31. Dez. 2021 18:51 GMT)
1.7

7.9 km
Umbrien, 85 km nördlich von Rom, Latium, Italien MehrKarte
31. Dez. 2021 16:49 (GMT +1) (31. Dez. 2021 15:49 GMT)
1.7

10.4 km
Molise, 133 km östlich von Rom, Latium, Italien MehrKarte
Donnerstag, 30. Dezember 2021 GMT (3 Beben)
30. Dez. 2021 22:02 (GMT +1) (30. Dez. 2021 21:02 GMT)
1.8

24 km
Abruzzen, 110 km östlich von Rom, Latium, Italien MehrKarte
30. Dez. 2021 16:22 (GMT +1) (30. Dez. 2021 15:22 GMT)
1.6

11 km
Abruzzen, 91 km nordöstlich von Rom, Latium, Italien MehrKarte
30. Dez. 2021 04:06 (GMT +1) (30. Dez. 2021 03:06 GMT)
1.6

10.3 km
Umbrien, 112 km nordöstlich von Rom, Latium, Italien MehrKarte
Mittwoch, 29. Dezember 2021 GMT (1 Beben)
29. Dez. 2021 15:31 (GMT +1) (29. Dez. 2021 14:31 GMT)
1.7

10 km
2.9 km nordöstlich von Norcia, Provincia di Perugia, Umbrien, Italien MehrKarte
Dienstag, 28. Dezember 2021 GMT (3 Beben)
29. Dez. 2021 00:23 (GMT +1) (28. Dez. 2021 23:23 GMT)
1.8

18 km
3.7 km südwestlich von Sulmona, Province of L'Aquila, Abruzzen, Italien MehrKarte
28. Dez. 2021 22:50 (GMT +1) (28. Dez. 2021 21:50 GMT)
1.7

8.9 km
7.7 km westlich von Sora, Provincia di Frosinone, Latium, Italien MehrKarte
28. Dez. 2021 05:01 (GMT +1) (28. Dez. 2021 04:01 GMT)
1.9

10.8 km
10.4 km nördlich von Norcia, Provincia di Perugia, Umbrien, Italien MehrKarte
Montag, 27. Dezember 2021 GMT (9 Beben)
27. Dez. 2021 23:44 (GMT +1) (27. Dez. 2021 22:44 GMT)
1.5

14 km
9.5 km westlich von L'Aquila, Abruzzen, Italien MehrKarte
27. Dez. 2021 22:16 (GMT +1) (27. Dez. 2021 21:16 GMT)
1.6

10.2 km
19 km östlich von Foligno, Provincia di Perugia, Umbrien, Italien MehrKarte
27. Dez. 2021 14:55 (GMT +1) (27. Dez. 2021 13:55 GMT)
1.6

11 km
22 km östlich von Foligno, Provincia di Perugia, Umbrien, Italien MehrKarte
27. Dez. 2021 13:19 (GMT +1) (27. Dez. 2021 12:19 GMT)
2.1

15 km
6.5 km südwestlich von Muro Lucano, Provincia di Potenza, Basilikata, Italien MehrKarte
27. Dez. 2021 11:44 (GMT +1) (27. Dez. 2021 10:44 GMT)
1.6

9.1 km
4.4 km südwestlich von Norcia, Provincia di Perugia, Umbrien, Italien MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.1 x 1010 Joule (3.18 Megawattstunden, entspricht 2.74 Tonnen TNT) | about seismic energy
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 24. Mai 2022 03:05 GMT - Neu laden

Suche!

App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.