Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 27. Jan. 2022 19:59 GMT - Neu laden

Suche!

Bebenarchiv: Erdbeben in der Nähe von Bojano, Provincia di Campobasso, Molise, Italien, im November 2021

Aktualisiert 27. Jan. 2022 19:59 GMT -
Im Nov. 2021 gab es in Bojano 3 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher. Außerdem wurden 10 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 2.2 - Province of L'Aquila, Abruzzen, 24 km nordöstlich von Sora, Italien, am Mittwoch, 24. Nov 2021 um 09:55 Lokalzeit
...Read More

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (13 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Montag, 29. November. 2021 07:05 GMT (1 earthquake)
29. Nov. 2021 08:05 (GMT +1) (29. Nov. 2021 07:05 GMT)
1.1

12 km
Italy: 5 Km S Cercepiccola (CB) MehrKarte
Mittwoch, 24. November. 2021 08:55 GMT (1 earthquake)
24. Nov. 2021 09:55 (GMT +1) (24. Nov. 2021 08:55 GMT)
2.2

15 km
Province of L'Aquila, Abruzzen, 24 km nordöstlich von Sora, Italien MehrKarte
Freitag, 19. November. 2021 01:09 GMT (1 earthquake)
19. Nov. 2021 02:09 (GMT +1) (19. Nov. 2021 01:09 GMT)
1.2

10.3 km
Italy: 5 Km NE San Donato Val Di Comino (FR) MehrKarte
Montag, 15. November. 2021 08:59 GMT (3 Erdbeben)
15. Nov. 2021 09:59 (GMT +1) (15. Nov. 2021 08:59 GMT)
2.0

20 km
23 km nördlich von Campobasso, Molise, Italien MehrKarte
15. Nov. 2021 09:33 (GMT +1) (15. Nov. 2021 08:33 GMT)
2.0

10.9 km
23 km nördlich von Campobasso, Molise, Italien MehrKarte
15. Nov. 2021 04:01 (GMT +1) (15. Nov. 2021 03:01 GMT)
1.4

22 km
Italy: 3 Km W Lucito (CB) MehrKarte
Sonntag, 14. November. 2021 15:46 GMT (1 earthquake)
14. Nov. 2021 16:46 (GMT +1) (14. Nov. 2021 15:46 GMT)
1.1

8 km
Italy: 6 Km W Scapoli (IS) MehrKarte
Samstag, 13. November. 2021 22:34 GMT (2 Erdbeben)
13. Nov. 2021 23:34 (GMT +1) (13. Nov. 2021 22:34 GMT)
1.3

10.6 km
Italy: 5 Km SW Scapoli (IS) MehrKarte
13. Nov. 2021 21:02 (GMT +1) (13. Nov. 2021 20:02 GMT)
1.5

20 km
8.4 km südlich von Campobasso, Molise, Italien MehrKarte
Freitag, 12. November. 2021 03:57 GMT (1 earthquake)
12. Nov. 2021 04:57 (GMT +1) (12. Nov. 2021 03:57 GMT)
1.9

9.4 km
20 km südöstlich von Salmona, Province of L'Aquila, Abruzzen, Italien MehrKarte
Sonntag, 7. November. 2021 23:34 GMT (3 Erdbeben)
8. Nov. 2021 00:34 (GMT +1) (7. Nov. 2021 23:34 GMT)
1.7

1.9 km
13 km westlich von Avellino, Kampanien, Italien MehrKarte
8. Nov. 2021 00:08 (GMT +1) (7. Nov. 2021 23:08 GMT)
1.7

10 km
21 km nördlich von Campobasso, Molise, Italien MehrKarte
7. Nov. 2021 04:36 (GMT +1) (7. Nov. 2021 03:36 GMT)
1.1

17 km
Italy: 4 Km SE Capracotta (IS) MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 3.8 x 108 Joule (105 Kiloawattstunden) | about seismic energy
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.
Home | Travel | Destinations | Volcanoes | Photos | Earthquakes | About | Glossary | News | Contact | Privacy | Imprint | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
Uns folgen:Folge uns auf FacebookFollow us on InstagramFolge uns auf TwitterBesuch unseren Youtube Kanal