Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 22. Jan. 2022 14:45 GMT - Neu laden

Suche!

Bebenarchiv: Erdbeben in der Nähe von Bojano, Provincia di Campobasso, Molise, Italien, im Oktober 2021

Aktualisiert 22. Jan. 2022 14:45 GMT -
Im Okt. 2021 gab es in Bojano 1 Beben der Stärke 3.1 und 3 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 11 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.1 - 10.3 km nördlich von Cassino, Provincia di Frosinone, Latium, Italien, am Donnerstag, 28. Okt 2021 um 12:43 Lokalzeit
...Read More

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (15 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Samstag, 23. Oktober. 2021 01:07 GMT (1 earthquake)
23. Okt. 2021 03:07 (GMT +2) (23. Okt. 2021 01:07 GMT)
1.3

13 km
Italy: 1 Km NW Flumeri (AV) MehrKarte
Mittwoch, 20. Oktober. 2021 20:39 GMT (1 earthquake)
20. Okt. 2021 22:39 (GMT +2) (20. Okt. 2021 20:39 GMT)
1.2

17 km
Italy: 3 Km SW Buonalbergo (BN) MehrKarte
Dienstag, 19. Oktober. 2021 01:13 GMT (1 earthquake)
19. Okt. 2021 03:13 (GMT +2) (19. Okt. 2021 01:13 GMT)
1.4

18 km
Italy: 2 Km W Vastogirardi (IS) MehrKarte
Donnerstag, 14. Oktober. 2021 09:01 GMT (1 earthquake)
14. Okt. 2021 11:01 (GMT +2) (14. Okt. 2021 09:01 GMT)
1.4

9.9 km
Italy: 4 Km E San Pietro Avellana (IS) MehrKarte
Montag, 11. Oktober. 2021 20:26 GMT (1 earthquake)
11. Okt. 2021 22:26 (GMT +2) (11. Okt. 2021 20:26 GMT)
2.0

9 km
11 km westlich von Avellino, Kampanien, Italien MehrKarte
Donnerstag, 7. Oktober. 2021 01:37 GMT (1 earthquake)
7. Okt. 2021 03:37 (GMT +2) (7. Okt. 2021 01:37 GMT)
2.0

14 km
4.7 km nordöstlich von Cassino, Provincia di Frosinone, Latium, Italien MehrKarte
Montag, 4. Oktober. 2021 19:51 GMT (1 earthquake)
4. Okt. 2021 21:51 (GMT +2) (4. Okt. 2021 19:51 GMT)
1.0

9.2 km
Italy: 2 Km SW Pescosolido (FR) MehrKarte
Sonntag, 3. Oktober. 2021 05:19 GMT (1 earthquake)
3. Okt. 2021 07:19 (GMT +2) (3. Okt. 2021 05:19 GMT)
1.3

9 km
Italy: 3 Km SE Cassino (FR) MehrKarte
Samstag, 2. Oktober. 2021 16:25 GMT (1 earthquake)
2. Okt. 2021 18:25 (GMT +2) (2. Okt. 2021 16:25 GMT)
2.2

9.4 km
7.3 km südöstlich von Avellino, Kampanien, Italien MehrKarte
Freitag, 1. Oktober. 2021 01:46 GMT (1 earthquake)
1. Okt. 2021 03:46 (GMT +2) (1. Okt. 2021 01:46 GMT)
1.0

11 km
Italy: 1 Km SE Pesche (IS) MehrKarte
Samstag, 30. Oktober. 2021 20:38 GMT (2 Erdbeben)
30. Okt. 2021 22:38 (GMT +2) (30. Okt. 2021 20:38 GMT)
1.0

10.8 km
Italy: 5 Km SW Civitella Alfedena (AQ) MehrKarte
30. Okt. 2021 15:06 (GMT +2) (30. Okt. 2021 13:06 GMT)
1.9

18 km
Provincia di Isernia, Molise, 15 km nordöstlich von Castel di Sangro, Italien MehrKarte
Freitag, 29. Oktober. 2021 20:31 GMT (1 earthquake)
29. Okt. 2021 22:31 (GMT +2) (29. Okt. 2021 20:31 GMT)
1.3

11 km
Italy: 3 Km NW Villa Santa Lucia (FR) MehrKarte
Donnerstag, 28. Oktober. 2021 10:43 GMT (1 earthquake)
28. Okt. 2021 12:43 (GMT +2) (28. Okt. 2021 10:43 GMT)
3.1

8.6 km
10.3 km nördlich von Cassino, Provincia di Frosinone, Latium, Italien 2 BerichteMehrKarte
Montag, 25. Oktober. 2021 00:57 GMT (1 earthquake)
25. Okt. 2021 02:57 (GMT +2) (25. Okt. 2021 00:57 GMT)
1.5

13 km
8.7 km nordöstlich von Sora, Provincia di Frosinone, Latium, Italien MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 3.2 x 109 Joule (880 Kiloawattstunden, entspricht 0.757 Tonnen TNT) | about seismic energy
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.
Home | Travel | Destinations | Volcanoes | Photos | Earthquakes | About | Glossary | News | Contact | Privacy | Imprint | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
Uns folgen:Folge uns auf FacebookFollow us on InstagramFolge uns auf TwitterBesuch unseren Youtube Kanal