Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 27. Jan. 2022 12:24 GMT - Neu laden

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Colonia Ampliacion Cuauhtémoc, Emiliano Zapata, Morelos, Mexiko: letzte 7 Tage

Aktualisiert 27. Jan. 2022 12:24 GMT -
In Colonia Ampliacion Cuauhtémoc gab es nur ein Erdbeben der Stärke 3.1 in den letzten 7 Tagen.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.1 - Tenango del Valle, México, 55 km südwestlich von Mexiko-Stadt, Mexiko, am Freitag, 21. Jan 2022 um 00:13 Lokalzeit
...Read More
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Verberge 3 unbestätigte Beben
Showing quakes ab Stärke 0.1 (4 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Mittwoch, 26. Januar. 2022 21:56 GMT (1 earthquake)
26. Jan. 2022 15:56 (GMT -6) (26. Jan. 2022 21:56 GMT)
?

n/a
México, 14 km südöstlich von Mexiko-Stadt, Mexico City, Mexiko (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
Montag, 24. Januar. 2022 07:57 GMT (1 earthquake)
24. Jan. 2022 01:57 (GMT -6) (24. Jan. 2022 07:57 GMT)
?

n/a
Chicoloapan, México, 26 km östlich von Mexiko-Stadt, Mexico City, Mexiko (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
Freitag, 21. Januar. 2022 10:16 GMT (2 Erdbeben)
21. Jan. 2022 04:16 (GMT -6) (21. Jan. 2022 10:16 GMT)
?

n/a
Cuauhtémoc Borough, 0.7 km nordwestlich von Mexiko-Stadt, Mexico City, Mexiko (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
21. Jan. 2022 00:13 (GMT -6) (21. Jan. 2022 06:13 GMT)
3.1

15 km
Tenango del Valle, México, 55 km südwestlich von Mexiko-Stadt, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2.8 x 109 Joule (783 Kiloawattstunden, entspricht 0.674 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.
Home | Travel | Destinations | Volcanoes | Photos | Earthquakes | About | Glossary | News | Contact | Privacy | Imprint | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
Uns folgen:Folge uns auf FacebookFollow us on InstagramFolge uns auf TwitterBesuch unseren Youtube Kanal