Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 27. Okt. 2021 19:55 GMT -

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Nikosia, Nicosia, Zypern: letzte 14 Tage

Aktualisiert 27. Okt. 2021 19:55 GMT -
In den letzten 14 Tagen gab es in Nikosia 2 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 5 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.5 - Cyprus, 13 km nordwestlich von Limassol, Lemesos, Zypern, am Mittwoch, 27. Okt 2021 um 07:53 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 3.4 - Cyprus, Vereinigtes Königreich, 6.4 km westlich von Limassol, Lemesos, Zypern, am Mittwoch, 27. Okt 2021 um 16:43 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
2.0+
3.0+
Verberge 6 unbestätigte Beben
Showing quakes ab Stärke 0.1 (13 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Mittwoch, 27. Oktober. 2021 16:29 GMT (7 Erdbeben)
27. Okt. 2021 19:29 (GMT +3) (27. Okt. 2021 16:29 GMT)
?

n/a
299 km (186 mi)Cyprus, Larnaka, 12 km östlich von Limassol, Lemesos, Zypern (unconfirmed)
ICH HABS GESPÜRT - 2 Berichte
MehrKarte
27. Okt. 2021 17:37 (GMT +3) (27. Okt. 2021 14:37 GMT)
?

n/a
241 km (150 mi)Cyprus, 20 km nordöstlich von Nikosia, Nicosia, Zypern (unconfirmed)
ICH HABS GESPÜRT - 3 Berichte
MehrKarte
27. Okt. 2021 16:43 (GMT +3) (27. Okt. 2021 13:43 GMT)
3.4

5 km
304 km (189 mi)Cyprus, Vereinigtes Königreich, 6.4 km westlich von Limassol, Lemesos, Zypern
ICH HABS GESPÜRT - 71 Berichte
MehrKarte
27. Okt. 2021 12:44 (GMT +3) (27. Okt. 2021 09:44 GMT)
2.1

15 km
292 km (181 mi)Cyprus, 14 km nordwestlich von Limassol, Lemesos, Zypern MehrKarte
27. Okt. 2021 09:22 (GMT +3) (27. Okt. 2021 06:22 GMT)
?

n/a
300 km (186 mi)Cyprus, 3.3 km nordöstlich von Limassol, Lemesos, Zypern (unconfirmed)
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
27. Okt. 2021 08:00 (GMT +3) (27. Okt. 2021 05:00 GMT)
2.7

7.8 km
296 km (184 mi)Cyprus, 16 km nordwestlich von Limassol, Lemesos, Zypern
ICH HABS GESPÜRT - 37 Berichte
MehrKarte
27. Okt. 2021 07:53 (GMT +3) (27. Okt. 2021 04:53 GMT)
3.5

17 km
293 km (182 mi)Cyprus, 13 km nordwestlich von Limassol, Lemesos, Zypern
ICH HABS GESPÜRT - 116 Berichte
MehrKarte
Samstag, 23. Oktober. 2021 23:03 GMT (2 Erdbeben)
24. Okt. 2021 02:03 (GMT +3) (23. Okt. 2021 23:03 GMT)
2.6

20 km
243 km (151 mi)Eastern Mediterranean, 38 km nordwestlich von Cyprus , Zypern MehrKarte
24. Okt. 2021 00:21 (GMT +3) (23. Okt. 2021 21:21 GMT)
2.3

54 km
239 km (149 mi)Eastern Mediterranean, 46 km nordwestlich von Cyprus , Zypern 1 BerichtMehrKarte
Freitag, 22. Oktober. 2021 20:58 GMT (1 earthquake)
22. Okt. 2021 23:58 (GMT +3) (22. Okt. 2021 20:58 GMT)
?

n/a
274 km (170 mi)Cyprus, 8.6 km nordöstlich von Larnaka, Zypern (unconfirmed)
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
Donnerstag, 21. Oktober. 2021 22:15 GMT (1 earthquake)
22. Okt. 2021 01:15 (GMT +3) (21. Okt. 2021 22:15 GMT)
2.7

46 km
277 km (172 mi)Cyprus, 16 km südlich von Famagusta, Ammochostos, Zypern 1 BerichtMehrKarte
Freitag, 15. Oktober. 2021 04:58 GMT (1 earthquake)
15. Okt. 2021 07:58 (GMT +3) (15. Okt. 2021 04:58 GMT)
?

n/a
304 km (189 mi)Lemesos, Lemesos, Zypern (unconfirmed) 2 BerichteMehrKarte
Mittwoch, 13. Oktober. 2021 22:01 GMT (1 earthquake)
14. Okt. 2021 01:01 (GMT +3) (13. Okt. 2021 22:01 GMT)
?

n/a
249 km (155 mi)Agios Dométios, Nicosia, Zypern (unconfirmed) 1 BerichtMehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2.1 x 1010 Joule (5.93 Megawattstunden, entspricht 5.1 Tonnen TNT) Mehr Infos
Mehr anzeigen
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.