Help Ukraine

Bebenarchiv: Erdbeben in oder in der Nähe von Nikosia, Zypern, am 18. Januar 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 28. Mai 2022 13:38 GMT -
In Nikosia gab es am 18. Januar 2022 nur ein Erdbeben der Stärke 1.2. Nach Beben in den letzten 30 Tage suchen!

Stärkstes Beben: Mag. 1.2 | Turkey: BUYUKECELI-GULNAR (MERSIN) -

Erdbeben in anderen Regionen

Agia Marina (Kelokedaron) | Agia Napa | Agios Amvrosios | Agios Athanasios | Agios Dométios | Agios Georgios | Agios Georgios | Agios Georgios Kafkallou | Agios Konstantinos | Agios Mamas | ...Alle anzeigen... | Émpa | Ýpsonas
...Weiterlesen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Verberge 2 unbestätigte Beben
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (3 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Dienstag, 18. Januar 2022 GMT (3 Beben)
18. Jan. 2022 21:20 (GMT +2) (18. Jan. 2022 19:20 GMT)
?

n/a
Paphos, 56 km südwestlich von Cyprus , Zypern (unconfirmed) 1 BerichtMehrKarte
18. Jan. 2022 14:19 (GMT +3) (18. Jan. 2022 11:19 GMT)
1.2
Turkey: BUYUKECELI-GULNAR (MERSIN) MehrKarte
18. Jan. 2022 04:10 (GMT +3) (18. Jan. 2022 01:10 GMT)
?

n/a
Alanya, Antalya, Türkei (unconfirmed) 3 BerichteMehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 4 x 106 Joule (1.11 Kiloawattstunden) | about seismic energy
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 28. Mai 2022 13:38 GMT - Neu laden

Suche!

App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.