Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 26. Okt. 2021 11:28 GMT -

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Bebenarchiv: Erdbeben in der Nähe von Kyrenia, Kerýneia, Zypern, im August 2021

Aktualisiert 26. Okt. 2021 11:28 GMT -
Im Aug. 2021 gab es in Kyrenia 1 Beben der Stärke 3.1 und 5 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 4 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.1 - Mylikouri, Nicosia, 33 km nordöstlich von Paphos, Pafos, Zypern, am Dienstag, 31. Aug 2021 um 12:18 Lokalzeit
...Read More

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Showing quakes ab Stärke 0.1 (10 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Dienstag, 31. August. 2021 09:18 GMT (1 earthquake)
31. Aug. 2021 12:18 (GMT +3) (31. Aug. 2021 09:18 GMT)
3.1

2.1 km
269 km (167 mi)Mylikouri, Nicosia, 33 km nordöstlich von Paphos, Pafos, Zypern 5 BerichteMehrKarte
Samstag, 21. August. 2021 00:53 GMT (1 earthquake)
21. Aug. 2021 03:53 (GMT +3) (21. Aug. 2021 00:53 GMT)
2.0

11 km
190 km (118 mi)Eastern Mediterranean, 41 km südlich von Anamur, Mersin, Türkei 2 BerichteMehrKarte
Donnerstag, 19. August. 2021 18:14 GMT (1 earthquake)
19. Aug. 2021 21:14 (GMT +3) (19. Aug. 2021 18:14 GMT)
1.8

5 km
259 km (161 mi)Stýlloi, 10.4 km westlich von Famagusta, Ammochostos, Zypern MehrKarte
Samstag, 14. August. 2021 14:42 GMT (2 Erdbeben)
14. Aug. 2021 17:42 (GMT +3) (14. Aug. 2021 14:42 GMT)
2.0

27 km
224 km (139 mi)Eastern Mediterranean, 51 km nordöstlich von Nikosia, Nicosia, Zypern 1 BerichtMehrKarte
14. Aug. 2021 17:42 (GMT +3) (14. Aug. 2021 14:42 GMT)
1.7

50 km
251 km (156 mi)Maratha, 17 km nordwestlich von Famagusta, Ammochostos, Zypern MehrKarte
Freitag, 13. August. 2021 15:20 GMT (1 earthquake)
13. Aug. 2021 18:20 (GMT +3) (13. Aug. 2021 15:20 GMT)
2.5

74 km
218 km (135 mi)Eastern Mediterranean, Zypern MehrKarte
Mittwoch, 11. August. 2021 23:26 GMT (3 Erdbeben)
12. Aug. 2021 02:26 (GMT +3) (11. Aug. 2021 23:26 GMT)
1.6

5 km
291 km (181 mi)Sanida, 17 km nordöstlich von Limassol, Lemesos, Zypern MehrKarte
12. Aug. 2021 00:20 (GMT +3) (11. Aug. 2021 21:20 GMT)
1.1

5 km
290 km (180 mi)Cyprus: 357 Km ESE From Kastelorizon MehrKarte
11. Aug. 2021 18:21 (GMT +3) (11. Aug. 2021 15:21 GMT)
2.1

24 km
272 km (169 mi)Alithinou, 39 km südwestlich von Nikosia, Nicosia, Zypern MehrKarte
Mittwoch, 4. August. 2021 22:02 GMT (1 earthquake)
5. Aug. 2021 01:02 (GMT +3) (4. Aug. 2021 22:02 GMT)
2.2

74 km
224 km (139 mi)Eastern Mediterranean, 31 km nordöstlich von Nikosia, Nicosia, Zypern MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 3.6 x 109 Joule (996 Kiloawattstunden, entspricht 0.857 Tonnen TNT) Mehr Infos
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.