Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 8. Dez. 2021 03:13 GMT -

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Sapri, Provincia di Salerno, Kampanien, Italien: letzte 7 Tage

Aktualisiert 8. Dez. 2021 03:13 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Sapri 2 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher.
Größtes Erdbeben: Stärke 2.2 - 28 km südwestlich von Potenza, Basilikata, Italien, am Freitag, 3. Dez 2021 um 12:37 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 1.7 - 10.5 km östlich von Lauria, Provincia di Potenza, Basilikata, Italien, am Dienstag, 7. Dez 2021 um 16:59 Lokalzeit
...Read More
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Showing quakes ab Stärke 0.1 (3 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Dienstag, 7. Dezember. 2021 15:59 GMT (1 earthquake)
7. Dez. 2021 16:59 (GMT +1) (7. Dez. 2021 15:59 GMT)
1.7

16 km
10.5 km östlich von Lauria, Provincia di Potenza, Basilikata, Italien MehrKarte
Freitag, 3. Dezember. 2021 11:37 GMT (1 earthquake)
3. Dez. 2021 12:37 (GMT +1) (3. Dez. 2021 11:37 GMT)
2.2

7.8 km
28 km südwestlich von Potenza, Basilikata, Italien MehrKarte
Donnerstag, 2. Dezember. 2021 23:07 GMT (1 earthquake)
3. Dez. 2021 00:07 (GMT +1) (2. Dez. 2021 23:07 GMT)
2.0

9.3 km
28 km südwestlich von Potenza, Basilikata, Italien MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2.1 x 108 Joule (58.7 Kiloawattstunden) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Zeigen jüngste Beben und Beben
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.