Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Erdbeben in der Nähe von Abuyog, Leyte, Eastern Visayas, Philippinen, im März 2021

Aktualisiert 8 May 2021 02:04 GMT -
Im März 2021 gab es in Abuyog 6 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 33 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 5 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.3 - 5.1 km südwestlich von Hinundayan, Southern Leyte, Eastern Visayas, Philippinen, am Mittwoch, 31. Mär 2021 um 22:28 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (44 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Wed, 31 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
31. Mär. 2021 22:28 (GMT +8) (31 Mar 2021 14:28:00 GMT)
3.3

3 km
5 km (3.1 mi)5.1 km südwestlich von Hinundayan, Southern Leyte, Eastern Visayas, Philippinen MehrKarte
Tue, 30 Mar 2021 (GMT) (5 Erdbeben)
31. Mär. 2021 05:59 (GMT +8) (30 Mar 2021 21:59:00 GMT)
2.6

1 km
41 km (25 mi)4 km nordöstlich von Maasin, Southern Leyte, Eastern Visayas, Philippinen MehrKarte
31. Mär. 2021 04:59 (GMT +8) (30 Mar 2021 20:59:00 GMT)
2.6

1 km
41 km (25 mi)4 km nordöstlich von Maasin, Southern Leyte, Eastern Visayas, Philippinen MehrKarte
30. Mär. 2021 22:28 (GMT +8) (30 Mar 2021 14:28:00 GMT)
1.8

1 km
13 km (8.1 mi)14 km nordöstlich von Baybay City, Leyte, Eastern Visayas, Philippinen MehrKarte
30 March 2021 - 10:28 PM (PST) (30 Mar 2021 14:28:00 GMT)
2.4

30 km
14 km (8.7 mi)16 km nördlich von Abuyog, Province of Leyte, Eastern Visayas, Philippinen MehrKarte
30. Mär. 2021 11:16 (GMT +8) (30 Mar 2021 03:16:00 GMT)
1.6

23 km
21 km (13 mi)Philippines Sea, 24 km östlich von Maasin, Philippinen MehrKarte
Fri, 26 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
26. Mär. 2021 17:35 (GMT +8) (26 Mar 2021 09:35:00 GMT)
2.2

6 km
25 km (16 mi)10.3 km östlich von Ormoc City, Leyte, Eastern Visayas, Philippinen MehrKarte
Wed, 24 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
25. Mär. 2021 01:55 (GMT +8) (24 Mar 2021 17:55:00 GMT)
2.5

8 km
35 km (22 mi)10.7 km westlich von Ormoc City, Leyte, Eastern Visayas, Philippinen 1 BerichtMehrKarte
24. Mär. 2021 16:56 (GMT +8) (24 Mar 2021 08:56:00 GMT)
3.0

36 km
93 km (58 mi)32 km südöstlich von Borongan City, Philippinen MehrKarte
Mon, 22 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
23. Mär. 2021 07:31 (GMT +8) (22 Mar 2021 23:31:00 GMT)
2.8

25 km
38 km (24 mi)23 km südlich von Abuyog, Province of Leyte, Eastern Visayas, Philippinen MehrKarte
23. Mär. 2021 07:09 (GMT +8) (22 Mar 2021 23:09:00 GMT)
3.2

2 km
23 km (14 mi)Southern Leyte, 32 km südlich von Abuyog, Leyte, Eastern Visayas, Philippinen 1 BerichtMehrKarte
23. Mär. 2021 05:54 (GMT +8) (22 Mar 2021 21:54:00 GMT)
2.9

20 km
37 km (23 mi)Southern Leyte, 30 km südlich von Abuyog, Leyte, Eastern Visayas, Philippinen MehrKarte
Sun, 21 Mar 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
22. Mär. 2021 04:45 (GMT +8) (21 Mar 2021 20:45:00 GMT)
2.3

20 km
13 km (8.1 mi)5.4 km nordwestlich von Hinundayan, Southern Leyte, Eastern Visayas, Philippinen MehrKarte
22 March 2021 - 03:05 AM (PST) (21 Mar 2021 19:05:00 GMT)
2.0

33 km
29 km (18 mi)Philippines Sea, 44 km nördlich von Surigao City, Philippinen MehrKarte
21. Mär. 2021 09:38 (GMT +8) (21 Mar 2021 01:38:00 GMT)
2.3

30 km
16 km (9.9 mi)Philippines Sea, 48 km nordwestlich von Surigao City, Philippinen MehrKarte
21 March 2021 - 09:38 AM (PST) (21 Mar 2021 01:38:00 GMT)
2.3

31 km
8 km (5 mi)5.6 km westlich von Hinundayan, Southern Leyte, Eastern Visayas, Philippinen MehrKarte
Sat, 20 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
21. Mär. 2021 00:01 (GMT +8) (20 Mar 2021 16:01:00 GMT)
2.7

1 km
6 km (3.7 mi)Philippines Sea, 7.7 km nordöstlich von Liloan, Philippinen MehrKarte
20. Mär. 2021 18:39 (GMT +8) (20 Mar 2021 10:39:00 GMT)
2.0

22 km
32 km (20 mi)Philippines Sea, 88 km südöstlich von Tacloban City, Philippinen MehrKarte
20. Mär. 2021 13:12 (GMT +8) (20 Mar 2021 05:12:00 GMT)
2.5

1 km
15 km (9.3 mi)17 km nordwestlich von Carigara, Leyte, Eastern Visayas, Philippinen MehrKarte
Fri, 19 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
20. Mär. 2021 01:29 (GMT +8) (19 Mar 2021 17:29:45 GMT)
3.0

9 km
30 km (19 mi)16 km nordöstlich von Ormoc City, Leyte, Eastern Visayas, Philippinen MehrKarte
20 March 2021 - 12:59 AM (PST) (19 Mar 2021 16:59:00 GMT)
2.0

33 km
17 km (10.6 mi)5.8 km nordwestlich von Abuyog, Leyte, Eastern Visayas, Philippinen MehrKarte
Thu, 18 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
18. Mär. 2021 20:32 (GMT +8) (18 Mar 2021 12:32:00 GMT)
2.6

208 km
41 km (25 mi)Dinagat Islands, 48 km nördlich von Surigao City, Philippinen MehrKarte
18. Mär. 2021 10:51 (GMT +8) (18 Mar 2021 02:51:00 GMT)
1.5

3 km
35 km (22 mi)Philippines Sea, 3 km nördlich von Villaba, Leyte, Eastern Visayas, Philippines MehrKarte
18 March 2021 - 10:51 AM (PST) (18 Mar 2021 02:51:00 GMT)
1.8

6 km
25 km (16 mi)5.1 km nördlich von Tabango, Leyte, Eastern Visayas, Philippines MehrKarte
Wed, 17 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
18. Mär. 2021 02:48 (GMT +8) (17 Mar 2021 18:48:00 GMT)
2.5

1 km
26 km (16 mi)5.4 km südlich von Abuyog, Leyte, Eastern Visayas, Philippinen MehrKarte
18 March 2021 - 02:48 AM (PST) (17 Mar 2021 18:48:00 GMT)
2.6

27 km
6 km (3.7 mi)17 km nordwestlich von Abuyog, Leyte, Eastern Visayas, Philippinen MehrKarte
Tue, 16 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
16. Mär. 2021 23:22 (GMT +8) (16 Mar 2021 15:22:00 GMT)
2.6

8 km
7 km (4.3 mi)2.3 km westlich von Hinundayan, Southern Leyte, Eastern Visayas, Philippinen MehrKarte
Sun, 14 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
14 March 2021 - 10:50 PM (PST) (14 Mar 2021 14:50:00 GMT)
2.0

12 km
62 km (39 mi)Philippines Sea, 19 km südöstlich von San Francisco, Philippinen MehrKarte
14. Mär. 2021 21:04 (GMT +8) (14 Mar 2021 13:04:00 GMT)
2.0

27 km
3 km (1.9 mi)5.8 km südlich von Hinundayan, Southern Leyte, Eastern Visayas, Philippinen MehrKarte
Sat, 13 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
13. Mär. 2021 15:14 (GMT +8) (13 Mar 2021 07:14:00 GMT)
2.1

1 km
29 km (18 mi)Philippines Sea, 10.9 km östlich von Abuyog, Philippinen MehrKarte
13. Mär. 2021 11:39 (GMT +8) (13 Mar 2021 03:39:00 GMT)
2.3

7 km
26 km (16 mi)5.4 km südöstlich von Ormoc City, Leyte, Eastern Visayas, Philippinen MehrKarte
Fri, 12 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
12. Mär. 2021 13:18 (GMT +8) (12 Mar 2021 05:18:00 GMT)
2.0

25 km
14 km (8.7 mi)Philippines Sea, 55 km nordwestlich von Surigao City, Philippinen MehrKarte
Wed, 10 Mar 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
11. Mär. 2021 06:28 (GMT +8) (10 Mar 2021 22:28:00 GMT)
2.5

1 km
33 km (21 mi)10.8 km östlich von Maasin, Southern Leyte, Eastern Visayas, Philippinen MehrKarte
10. Mär. 2021 22:03 (GMT +8) (10 Mar 2021 14:03:00 GMT)
1.9

27 km
13 km (8.1 mi)Philippines Sea, 5.4 km nördlich von Hinundayan, Philippinen MehrKarte
10. Mär. 2021 11:09 (GMT +8) (10 Mar 2021 03:09:11 GMT)
3.1

1 km
49 km (30 mi)Province of Leyte, 14 km nordwestlich von Maasin, Philippinen MehrKarte
10 March 2021 - 11:09 AM (PST) (10 Mar 2021 03:09:00 GMT)
2.7

1 km
11 km (6.8 mi)18 km östlich von Sogod, Southern Leyte, Eastern Visayas, Philippinen MehrKarte
Tue, 9 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
10. Mär. 2021 04:19 (GMT +8) (9 Mar 2021 20:19:00 GMT)
2.4

21 km
50 km (31 mi)4.4 km nördlich von Maasin, Southern Leyte, Eastern Visayas, Philippinen MehrKarte
10. Mär. 2021 01:42 (GMT +8) (9 Mar 2021 17:42:00 GMT)
2.2

7 km
52 km (32 mi)4.4 km nördlich von Maasin, Southern Leyte, Eastern Visayas, Philippinen MehrKarte
Sat, 6 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
7. Mär. 2021 04:19 (GMT +8) (6 Mar 2021 20:19:00 GMT)
2.3

30 km
16 km (9.9 mi)2.3 km westlich von Hinundayan, Southern Leyte, Eastern Visayas, Philippinen MehrKarte
Fri, 5 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
5. Mär. 2021 22:24 (GMT +8) (5 Mar 2021 14:24:33 GMT)
3.0

15 km
19 km (12 mi)16 km östlich von Ormoc City, Leyte, Eastern Visayas, Philippinen MehrKarte
Thu, 4 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
4. Mär. 2021 14:24 (GMT +8) (4 Mar 2021 06:24:00 GMT)
2.3

1 km
19 km (12 mi)Philippines Sea, 38 km südöstlich von Abuyog, Philippinen MehrKarte
04 March 2021 - 02:24 PM (PST) (4 Mar 2021 06:24:00 GMT)
2.4

2 km
19 km (12 mi)9.7 km östlich von Sogod, Southern Leyte, Eastern Visayas, Philippinen MehrKarte
Wed, 3 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
4. Mär. 2021 01:27 (GMT +8) (3 Mar 2021 17:27:00 GMT)
2.4

4 km
19 km (12 mi)16 km östlich von Ormoc City, Leyte, Eastern Visayas, Philippinen MehrKarte
Mon, 1 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
1. Mär. 2021 17:36 (GMT +8) (1 Mar 2021 09:36:00 GMT)
2.6

4 km
39 km (24 mi)13 km südwestlich von Carigara, Leyte, Eastern Visayas, Philippinen MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 3 x 1010 joules (8.22 megawatt hours, equivalent to 7.07 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.