Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 18. Jan. 2022 11:42 GMT - Neu laden

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Sotira, Sotíra, Lemesos, Zypern: letzte 7 Tage

Aktualisiert 18. Jan. 2022 11:42 GMT -
In Sotira gab es nur ein Erdbeben der Stärke 2.4 in den letzten 7 Tagen.
Größtes Erdbeben: Stärke 2.4 - Eastern Mediterranean, Vereinigtes Königreich, am Donnerstag, 13. Jan 2022 um 22:10 Lokalzeit
...Read More
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Verberge 5 unbestätigte Beben
Showing quakes ab Stärke 0.1 (6 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Montag, 17. Januar. 2022 21:20 GMT (1 earthquake)
17. Jan. 2022 23:20 (GMT +2) (17. Jan. 2022 21:20 GMT)
?

n/a
Larnaka, 36 km südöstlich von Nikosia, Nicosia, Zypern (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 2 Berichte
MehrKarte
Sonntag, 16. Januar. 2022 01:28 GMT (1 earthquake)
16. Jan. 2022 03:28 (GMT +2) (16. Jan. 2022 01:28 GMT)
?

n/a
Agios Dométios, 4.6 km westlich von Nikosia, Nicosia, Zypern (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
Samstag, 15. Januar. 2022 15:17 GMT (2 Erdbeben)
15. Jan. 2022 17:17 (GMT +2) (15. Jan. 2022 15:17 GMT)
?

n/a
Larnaka, 36 km südöstlich von Nikosia, Nicosia, Zypern (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 3 Berichte
MehrKarte
15. Jan. 2022 05:10 (GMT +2) (15. Jan. 2022 03:10 GMT)
?

n/a
Kissonerga, Paphos, 96 km südwestlich von Nikosia, Nicosia, Zypern (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
Donnerstag, 13. Januar. 2022 20:10 GMT (1 earthquake)
13. Jan. 2022 22:10 (GMT +2) (13. Jan. 2022 20:10 GMT)
2.4

14 km
Eastern Mediterranean, Vereinigtes Königreich MehrKarte
Dienstag, 11. Januar. 2022 12:25 GMT (1 earthquake)
11. Jan. 2022 14:25 (GMT +2) (11. Jan. 2022 12:25 GMT)
?

n/a
Lemesos, 63 km südwestlich von Nikosia, Nicosia, Zypern (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2.5 x 108 Joule (69.8 Kiloawattstunden) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.
Home | Travel | Destinations | Volcanoes | Photos | Earthquakes | About | Glossary | News | Contact | Privacy | Imprint | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
Uns folgen:Folge uns auf FacebookFollow us on InstagramFolge uns auf TwitterBesuch unseren Youtube Kanal