Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Wellington, Wellington City, Neuseeland, letzte 30 Tage

Aktualisiert 28 Feb 2021 22:51 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Wellington 1 Beben der Stärke 4.5, 2 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 50 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 121 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 4.5 - Porirua City, 26 km nordöstlich von Wellington, Neuseeland, am Samstag, 20. Feb 2021 um 18:15 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 2.4 - Tasman Sea, 32 km nordwestlich von Wellington, Neuseeland, am Sonntag, 28. Feb 2021 um 07:29 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Showing quakes ab Stärke 2 (53 von 174 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Sat, 27 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
28. Feb. 2021 07:29 (GMT +13) (27 Feb 2021 18:29:39 GMT)
2.4

26 km
(206 km)Tasman Sea, 32 km nordwestlich von Wellington, Neuseeland MehrKarte
27. Feb. 2021 21:14 (GMT +13) (27 Feb 2021 08:14:38 GMT)
2.9

23 km
(202 km)Tasman Sea, 32 km nordwestlich von Wellington, Neuseeland MehrKarte
Fri, 26 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
27. Feb. 2021 10:27 (GMT +13) (26 Feb 2021 21:27:52 GMT)
2.1

43 km
(149 km)Tasman Sea, 85 km nordwestlich von Wellington, Neuseeland MehrKarte
Thu, 25 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
26. Feb. 2021 05:57 (GMT +13) (25 Feb 2021 16:57:57 GMT)
2.1

21 km
(237 km)Lower Hutt City, 21 km südöstlich von Wellington, Neuseeland MehrKarte
Wed, 24 Feb 2021 (GMT) (5 Erdbeben)
25. Feb. 2021 10:22 (GMT +13) (24 Feb 2021 21:22:52 GMT)
2.4

7.1 km
(271 km)Tasman Sea, 34 km südöstlich von Blenheim, Marlborough District, Neuseeland MehrKarte
25. Feb. 2021 07:39 (GMT +13) (24 Feb 2021 18:39:52 GMT)
2.1

5 km
(266 km)Tasman Sea, 32 km südöstlich von Blenheim, Marlborough District, Neuseeland MehrKarte
25. Feb. 2021 00:08 (GMT +13) (24 Feb 2021 11:08:37 GMT)
2.1

5.7 km
(271 km)32 km südöstlich von Blenheim, Marlborough District, Neuseeland MehrKarte
25. Feb. 2021 00:00 (GMT +13) (24 Feb 2021 11:00:46 GMT)
2.4

5.2 km
(270 km)31 km südöstlich von Blenheim, Marlborough District, Neuseeland MehrKarte
24. Feb. 2021 21:40 (GMT +13) (24 Feb 2021 08:40:06 GMT)
2.0

6 km
(275 km)35 km südöstlich von Blenheim, Marlborough District, Neuseeland MehrKarte
Tue, 23 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
24. Feb. 2021 04:18 (GMT +13) (23 Feb 2021 15:18:35 GMT)
2.5

5 km
(269 km)Tasman Sea, 66 km südwestlich von Wellington, Neuseeland MehrKarte
24. Feb. 2021 01:50 (GMT +13) (23 Feb 2021 12:50:48 GMT)
2.2

9.8 km
(271 km)27 km südöstlich von Blenheim, Marlborough District, Neuseeland MehrKarte
Sat, 20 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
20. Feb. 2021 22:03 (GMT +13) (20 Feb 2021 09:03:17 GMT)
2.1

10 km
(258 km)Tasman Sea, 29 km östlich von Blenheim, Marlborough District, Neuseeland MehrKarte
20. Feb. 2021 18:15 (GMT +13) (20 Feb 2021 05:15:06 GMT)
4.5

25 km
(208 km)Porirua City, 26 km nordöstlich von Wellington, Neuseeland 23 BerichteMehrKarte
Fri, 19 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
19. Feb. 2021 14:56 (GMT +13) (19 Feb 2021 01:56:38 GMT)
2.0

12 km
(244 km)Tasman Sea, 28 km östlich von Blenheim, Marlborough District, Neuseeland MehrKarte
Thu, 18 Feb 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
19. Feb. 2021 12:47 (GMT +13) (18 Feb 2021 23:47:13 GMT)
2.0

49 km
(163 km)Tasman Sea, 67 km nordwestlich von Wellington, Neuseeland MehrKarte
19. Feb. 2021 06:44 (GMT +13) (18 Feb 2021 17:44:53 GMT)
2.0

35 km
(205 km)Marlborough District, 66 km westlich von Wellington, Neuseeland MehrKarte
18. Feb. 2021 22:20 (GMT +13) (18 Feb 2021 09:20:37 GMT)
2.1

33 km
(193 km)Tasman Sea, 57 km nordwestlich von Wellington, Neuseeland MehrKarte
18. Feb. 2021 15:25 (GMT +13) (18 Feb 2021 02:25:09 GMT)
2.0

12 km
(265 km)Tasman Sea, 57 km südwestlich von Wellington, Neuseeland MehrKarte
Wed, 17 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
18. Feb. 2021 00:58 (GMT +13) (17 Feb 2021 11:58:53 GMT)
2.0

5 km
(196 km)South Wairarapa District, 27 km nordöstlich von Upper Hutt, Neuseeland MehrKarte
17. Feb. 2021 23:46 (GMT +13) (17 Feb 2021 10:46:23 GMT)
2.2

12 km
(165 km)Tasman Sea, 64 km nördlich von Wellington, Neuseeland MehrKarte
17. Feb. 2021 20:51 (GMT +13) (17 Feb 2021 07:51:44 GMT)
3.1

13 km
(266 km)Tasman Sea, 36 km südöstlich von Blenheim, Marlborough District, Neuseeland MehrKarte
Sun, 14 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
15. Feb. 2021 10:44 (GMT +13) (14 Feb 2021 21:44:55 GMT)
2.5

15 km
(277 km)36 km südöstlich von Blenheim, Marlborough District, Neuseeland MehrKarte
15. Feb. 2021 06:52 (GMT +13) (14 Feb 2021 17:52:04 GMT)
2.1

16 km
(267 km)24 km südöstlich von Blenheim, Marlborough District, Neuseeland MehrKarte
14. Feb. 2021 20:30 (GMT +13) (14 Feb 2021 07:30:04 GMT)
2.2

25 km
(172 km)20 km nordwestlich von Masterton, Wellington, Neuseeland MehrKarte
Sat, 13 Feb 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
14. Feb. 2021 09:18 (GMT +13) (13 Feb 2021 20:18:08 GMT)
2.1

18 km
(228 km)Lower Hutt City, 20 km östlich von Wellington, Neuseeland MehrKarte
14. Feb. 2021 05:32 (GMT +13) (13 Feb 2021 16:32:57 GMT)
2.5

23 km
(156 km)17 km östlich von Levin, Horowhenua District, Manawatu-Wanganui, Neuseeland MehrKarte
14. Feb. 2021 04:44 (GMT +13) (13 Feb 2021 15:44:25 GMT)
2.0

12 km
(255 km)Tasman Sea, 42 km südwestlich von Wellington, Neuseeland MehrKarte
14. Feb. 2021 02:41 (GMT +13) (13 Feb 2021 13:41:53 GMT)
2.0

31 km
(173 km)Tasman Sea, 57 km nordwestlich von Wellington, Neuseeland MehrKarte
Thu, 11 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
12. Feb. 2021 09:03 (GMT +13) (11 Feb 2021 20:03:09 GMT)
2.0

8.5 km
(218 km)Tasman Sea, 21 km westlich von Wellington, Neuseeland MehrKarte
12. Feb. 2021 00:04 (GMT +13) (11 Feb 2021 11:04:26 GMT)
2.0

13 km
(236 km)Tasman Sea, 7.4 km südlich von Wellington, Neuseeland MehrKarte
11. Feb. 2021 20:48 (GMT +13) (11 Feb 2021 07:48:48 GMT)
2.5

38 km
(170 km)Tasman Sea, 71 km nordwestlich von Wellington, Neuseeland MehrKarte
Wed, 10 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
11. Feb. 2021 07:15 (GMT +13) (10 Feb 2021 18:15:43 GMT)
2.0

26 km
(167 km)Kapiti Coast District, Wellington, 18 km südwestlich von Levin, Neuseeland MehrKarte
10. Feb. 2021 22:42 (GMT +13) (10 Feb 2021 09:42:18 GMT)
2.3

26 km
(248 km)Tasman Sea, 16 km östlich von Blenheim, Marlborough District, Neuseeland MehrKarte
Tue, 9 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
9. Feb. 2021 18:14 (GMT +13) (9 Feb 2021 05:14:18 GMT)
2.6

28 km
(208 km)Porirua City, 14 km nördlich von Lower Hutt, Wellington, Neuseeland MehrKarte
9. Feb. 2021 13:56 (GMT +13) (9 Feb 2021 00:56:46 GMT)
2.9

4.7 km
(182 km)Tasman Sea, 48 km nördlich von Wellington, Neuseeland MehrKarte
Mon, 8 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
9. Feb. 2021 00:32 (GMT +13) (8 Feb 2021 11:32:11 GMT)
3.0

29 km
(246 km)Tasman Sea, 13 km östlich von Blenheim, Marlborough District, Neuseeland MehrKarte
8. Feb. 2021 14:29 (GMT +13) (8 Feb 2021 01:29:26 GMT)
2.7

8.7 km
(250 km)Tasman Sea, 29 km südwestlich von Wellington, Neuseeland MehrKarte
Sun, 7 Feb 2021 (GMT) (5 Erdbeben)
8. Feb. 2021 11:25 (GMT +13) (7 Feb 2021 22:25:48 GMT)
2.6

17 km
(178 km)Tasman Sea, 10.1 km nördlich von Paraparaumu, Neuseeland MehrKarte
8. Feb. 2021 04:10 (GMT +13) (7 Feb 2021 15:10:32 GMT)
2.6

4.5 km
(270 km)Tasman Sea, 67 km südwestlich von Wellington, Neuseeland MehrKarte
8. Feb. 2021 01:01 (GMT +13) (7 Feb 2021 12:01:05 GMT)
2.4

25 km
(208 km)Porirua City, 15 km nördlich von Lower Hutt, Wellington, Neuseeland MehrKarte
7. Feb. 2021 23:36 (GMT +13) (7 Feb 2021 10:36:35 GMT)
2.1

20 km
(233 km)South Wairarapa District, 22 km südöstlich von Lower Hutt, Neuseeland 1 BerichtMehrKarte
7. Feb. 2021 17:01 (GMT +13) (7 Feb 2021 04:01:51 GMT)
2.2

28 km
(157 km)Tasman Sea, 36 km nordwestlich von Kapiti, Neuseeland MehrKarte
Sat, 6 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
6. Feb. 2021 14:51 (GMT +13) (6 Feb 2021 01:51:26 GMT)
2.0

20 km
(222 km)South Wairarapa District, 20 km südöstlich von Upper Hutt, Neuseeland MehrKarte
Thu, 4 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
5. Feb. 2021 12:19 (GMT +13) (4 Feb 2021 23:19:57 GMT)
2.6

46 km
(162 km)Tasman Sea, 28 km nördlich von Forsyth, Neuseeland MehrKarte
4. Feb. 2021 17:51 (GMT +13) (4 Feb 2021 04:51:12 GMT)
2.1

12 km
(267 km)Tasman Sea, 61 km südwestlich von Wellington, Neuseeland MehrKarte
4. Feb. 2021 15:40 (GMT +13) (4 Feb 2021 02:40:55 GMT)
2.6

56 km
(174 km)Tasman Sea, 13 km nordwestlich von Forsyth, Neuseeland MehrKarte
Wed, 3 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
4. Feb. 2021 09:52 (GMT +13) (3 Feb 2021 20:52:33 GMT)
2.4

33 km
(227 km)Tasman Sea, 16 km südlich von Arapawa, Neuseeland MehrKarte
4. Feb. 2021 00:38 (GMT +13) (3 Feb 2021 11:38:10 GMT)
2.0

2 km
(168 km)Tasman Sea, 22 km nördlich von Paraparaumu, Neuseeland MehrKarte
3. Feb. 2021 23:28 (GMT +13) (3 Feb 2021 10:28:44 GMT)
2.0

8.4 km
(267 km)Tasman Sea, 59 km südwestlich von Wellington, Neuseeland MehrKarte
Tue, 2 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
3. Feb. 2021 01:44 (GMT +13) (2 Feb 2021 12:44:56 GMT)
2.2

12 km
(247 km)Tasman Sea, 34 km südwestlich von Wellington, Neuseeland MehrKarte
Mon, 1 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
2. Feb. 2021 10:41 (GMT +13) (1 Feb 2021 21:41:21 GMT)
2.2

24 km
(240 km)Tasman Sea, 30 km südwestlich von Wellington, Neuseeland MehrKarte
1. Feb. 2021 21:00 (GMT +13) (1 Feb 2021 08:00:50 GMT)
2.2

5 km
(184 km)Tasman Sea, 16 km westlich von Kapiti, Neuseeland MehrKarte
Sun, 31 Jan 2021 (GMT) (1 earthquake)
31. Jan. 2021 16:24 (GMT +13) (31 Jan 2021 03:24:29 GMT)
2.2

32 km
(231 km)5.2 km südwestlich von Wellington, Neuseeland MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 3.7 x 1011 joules (103 megawatt hours, equivalent to 88.7 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.