Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Changuinola, Provincia de Bocas del Toro, Panama, in den letzten 24 Stunden am Dienstag, dem 9. August 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 9. Aug. 2022 11:03 GMT -
Erdbeben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 5 Beben größer als Stärke 3
  • 9 Beben zwischen Stärke 2 und 3
In den letzten 24 Stunden gab es in Changuinola 5 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 9 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Ein leichtes Erdbeben der Stärke 3.8 ereignete sich in Nordpazifik, Panama, vor 10 Stunden.

Letztes Beben: Mag. 2.9 | Caribbean Sea, 9.8 km E von Puerto Limón, Limon, Costa Rica -

Stärkstes Beben heute: Mag. 3.8 | Nordpazifik, 46 km SW von David, Provincia de Chiriqui, Panama -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Changuinola, Provincia de Bocas del Toro, Panama (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:14 Erdbeben | 9 Beben M2+ | 5 Beben M3+
Letzte 7 Tage:27 Erdbeben | 10 Beben M2+ | 17 Beben M3+
Letzte 30 Tage:77 Erdbeben | 30 Beben M2+ | 47 Beben M3+
Letzte 90 Tage:253 Erdbeben | 93 Beben M2+ | 146 Beben M3+ | 13 Beben M4+
Letzte 365 Tage:837 Erdbeben | 323 Beben M2+ | 458 Beben M3+ | 49 Beben M4+ | 1 Beben M5+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
2.0+
3.0+
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (14 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Dienstag, 9. August 2022 GMT (4 Beben)
9. Aug. 2022 04:45 (GMT -6) (9. Aug. 2022 10:45 GMT)
2.9

1 km
Caribbean Sea, 9.8 km östlich von Puerto Limón, Limon, Costa Rica
Ich hab's gespürt
MehrKarte
9. Aug. 2022 00:00 (GMT -6) (9. Aug. 2022 06:00 GMT)
2.5

10 km
Nordpazifik, 85 km südwestlich von David, Provincia de Chiriqui, Panama MehrKarte
8. Aug. 2022 20:31 (GMT -6) (9. Aug. 2022 02:31 GMT)
2.5

15 km
Nordpazifik, 28 km südwestlich von San Isidro, Costa Rica 1 BerichtMehrKarte
8. Aug. 2022 20:01 (GMT -5) (9. Aug. 2022 01:01 GMT)
3.8

15 km
Nordpazifik, 46 km südwestlich von David, Provincia de Chiriqui, Panama
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Montag, 8. August 2022 GMT (10 Beben)
8. Aug. 2022 17:16 (GMT -6) (8. Aug. 2022 23:16 GMT)
2.6

6 km
Provincia de San José, 22 km südlich von Cartago, Costa Rica
Ich hab's gespürt
MehrKarte
8. Aug. 2022 16:01 (GMT -6) (8. Aug. 2022 22:01 GMT)
2.5

10 km
7.2 km nördlich von San Isidro, Costa Rica MehrKarte
8. Aug. 2022 15:55 (GMT -6) (8. Aug. 2022 21:55 GMT)
2.4

18 km
5.1 km westlich von San Isidro, Costa Rica MehrKarte
8. Aug. 2022 14:30 (GMT -6) (8. Aug. 2022 20:30 GMT)
2.9

4 km
7.2 km nördlich von San Isidro, Costa Rica
Ich hab's gespürt
MehrKarte
8. Aug. 2022 12:44 (GMT -6) (8. Aug. 2022 18:44 GMT)
2.9

3 km
8.5 km nördlich von San Isidro, Costa Rica
Ich hab's gespürt
MehrKarte
8. Aug. 2022 12:29 (GMT -6) (8. Aug. 2022 18:29 GMT)
3.2

3 km
Nordpazifik, 71 km südlich von San Isidro, Costa Rica
Ich hab's gespürt
MehrKarte
8. Aug. 2022 11:35 (GMT -6) (8. Aug. 2022 17:35 GMT)
2.7

27 km
7.4 km südwestlich von San Isidro, Costa Rica MehrKarte
8. Aug. 2022 07:58 (GMT -6) (8. Aug. 2022 13:58 GMT)
3.0

3 km
8.1 km nördlich von San Isidro, Costa Rica
Ich hab's gespürt
MehrKarte
8. Aug. 2022 05:08 (GMT -6) (8. Aug. 2022 11:08 GMT)
3.0

3 km
7.8 km nördlich von San Isidro, Costa Rica
Ich hab's gespürt
MehrKarte
8. Aug. 2022 06:03 (GMT -5) (8. Aug. 2022 11:03 GMT)
3.2

1 km
Provincia de Bocas del Toro, 17 km nördlich von Boquete, Panama
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 5 x 1010 Joule (14 Megawattstunden, entspricht 12 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 9. Aug. 2022 11:03 GMT - Neu laden

Suche!

App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz