Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von San José de Jachal, Departamento de Jáchal, San Juan, Argentinien, letzte 30 Tage

Aktualisiert 12 Apr 2021 01:21 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in San José de Jachal 3 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 10 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.5 - 1.9 km südöstlich von San José de Jachal, Departamento de Jachal, San Juan, Argentinien, am Dienstag, 6. Apr 2021 um 09:15 GMT
Größtes Beben heute: Stärke 2.7 - Departamento de Iglesia, 59 km westlich von San José de Jachal, Departamento de Jachal, San Juan, Argentinien, am Sonntag, 11. Apr 2021 um 11:10 GMT
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
2.0+
3.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (13 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Sun, 11 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
11/04/2021 08:10:19 (11 Apr 2021 11:10:19 GMT)
2.7

94 km
(343 km)Departamento de Iglesia, 59 km westlich von San José de Jachal, Departamento de Jachal, San Juan, Argentinien MehrKarte
Tue, 6 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
06/04/2021 06:15:34 (6 Apr 2021 09:15:34 GMT)
3.5

643 km
(340 km)1.9 km südöstlich von San José de Jachal, Departamento de Jachal, San Juan, Argentina
Ich habe es gespürt
MehrKarte
6. Apr. 2021 00:27 (GMT -3) (6 Apr 2021 03:27:50 GMT)
2.5

167 km
(287 km)Departamento de Iglesia, 90 km südwestlich von San José de Jachal, Departamento de Jachal, San Juan, Argentinien MehrKarte
Mon, 5 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
5. Apr. 2021 20:38 (GMT -3) (5 Apr 2021 23:38:18 GMT)
3.0

113 km
(353 km)43 km östlich von San José de Jachal, Departamento de Jachal, San Juan, Argentinien
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Sun, 4 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
4. Apr. 2021 19:18 (GMT -3) (4 Apr 2021 22:18:52 GMT)
2.6

10 km
(312 km)52 km südlich von San José de Jachal, Departamento de Jachal, San Juan, Argentinien MehrKarte
Thu, 1 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
1. Apr. 2021 03:26 (GMT -3) (1 Apr 2021 06:26:23 GMT)
3.4

108 km
(294 km)44 km nördlich von San José de Jachal, Departamento de Jachal, San Juan, Argentinien MehrKarte
Wed, 31 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
31. Mär. 2021 11:46 (GMT -3) (31 Mar 2021 14:46:35 GMT)
2.5

24 km
(302 km)41 km nördlich von San José de Jachal, Departamento de Jachal, San Juan, Argentinien MehrKarte
Tue, 30 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
30/03/2021 01:17:19 (30 Mar 2021 04:17:19 GMT)
2.6

13 km
(323 km)Departamento de Iglesia, 48 km nordwestlich von San José de Jachal, Departamento de Jachal, San Juan, Argentinien MehrKarte
Sun, 28 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
28/03/2021 03:15:33 (28 Mar 2021 06:15:33 GMT)
2.5

104 km
(310 km)Departamento de Iglesia, 73 km südwestlich von San José de Jachal, Departamento de Jachal, San Juan, Argentinien MehrKarte
Sat, 27 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
27/03/2021 12:36:09 (27 Mar 2021 15:36:09 GMT)
2.6

126 km
(292 km)Departamento de Iglesia, 87 km nordwestlich von San José de Jachal, Departamento de Jachal, San Juan, Argentinien MehrKarte
27/03/2021 10:16:14 (27 Mar 2021 13:16:14 GMT)
2.8

104 km
(346 km)Departamento de Iglesia, 50 km westlich von San José de Jachal, Departamento de Jachal, San Juan, Argentinien MehrKarte
Thu, 18 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
18/03/2021 03:31:59 (18 Mar 2021 06:31:59 GMT)
2.8

1 km
(345 km)20 km südlich von San José de Jachal, Departamento de Jachal, San Juan, Argentinien MehrKarte
Tue, 16 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
16. Mär. 2021 20:06 (GMT -3) (16 Mar 2021 23:06:19 GMT)
2.6

108 km
(329 km)31 km südlich von San José de Jachal, Departamento de Jachal, San Juan, Argentinien MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2.7 x 1010 joules (7.48 megawatt hours, equivalent to 6.44 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.