Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 18. Okt. 2021 05:48 GMT -

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Mercedes, Heredia, Provincia de Heredia, Costa Rica: letzte 7 Tage

Aktualisiert 18. Okt. 2021 05:48 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Mercedes 11 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 4 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.8 - Sarchi, Provincia de Alajuela, Costa Rica, am Donnerstag, 14. Okt 2021 um 04:45 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 3.5 - Poas, Provincia de Alajuela, Costa Rica, am Samstag, 16. Okt 2021 um 21:22 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
2.0+
3.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (15 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Sonntag, 17. Oktober. 2021 03:22 GMT (1 earthquake)
16. Okt. 2021 21:22 (GMT -6) (17. Okt. 2021 03:22 GMT)
3.5

77 km
15 km (9.3 mi)Poas, Provincia de Alajuela, Costa Rica
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Samstag, 16. Oktober. 2021 20:05 GMT (3 Erdbeben)
16. Okt. 2021 14:05 (GMT -6) (16. Okt. 2021 20:05 GMT)
2.9

8 km
38 km (24 mi)Puriscal, Provincia de San José, Costa Rica
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
16. Okt. 2021 08:53 (GMT -6) (16. Okt. 2021 14:53 GMT)
3.5

5 km
36 km (22 mi)Mora, Provincia de San José, Costa Rica
ICH HABS GESPÜRT - 6 Berichte
MehrKarte
15. Okt. 2021 20:59 (GMT -6) (16. Okt. 2021 02:59 GMT)
3.0

22 km
83 km (52 mi)Nordpazifik, Costa Rica
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Freitag, 15. Oktober. 2021 20:16 GMT (2 Erdbeben)
15. Okt. 2021 14:16 (GMT -6) (15. Okt. 2021 20:16 GMT)
2.8

10 km
96 km (60 mi)Nordpazifik, Costa Rica MehrKarte
15. Okt. 2021 14:16 (GMT -6) (15. Okt. 2021 20:16 GMT)
3.4

18 km
99 km (62 mi)Nordpazifik, Costa Rica
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Donnerstag, 14. Oktober. 2021 10:45 GMT (3 Erdbeben)
14. Okt. 2021 04:45 (GMT -6) (14. Okt. 2021 10:45 GMT)
3.8

5 km
5 km (3.1 mi)Sarchi, Provincia de Alajuela, Costa Rica
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
14. Okt. 2021 04:45 (GMT -6) (14. Okt. 2021 10:45 GMT)
3.1

5 km
8 km (5 mi)Sarchi, Provincia de Alajuela, Costa Rica
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
14. Okt. 2021 03:31 (GMT -6) (14. Okt. 2021 09:31 GMT)
2.8

27 km
63 km (39 mi)Pérez Zeledon, Provincia de San José, Costa Rica MehrKarte
Mittwoch, 13. Oktober. 2021 23:45 GMT (4 Erdbeben)
13. Okt. 2021 17:45 (GMT -6) (13. Okt. 2021 23:45 GMT)
3.5

5 km
84 km (52 mi)Garabito, Provincia de Puntarenas, Costa Rica
ICH HABS GESPÜRT - 9 Berichte
MehrKarte
13. Okt. 2021 04:09 (GMT -6) (13. Okt. 2021 10:09 GMT)
3.4

2 km
71 km (44 mi)Turrubares, Provincia de San José, Costa Rica
ICH HABS GESPÜRT - 8 Berichte
MehrKarte
12. Okt. 2021 22:37 (GMT -6) (13. Okt. 2021 04:37 GMT)
3.8

4 km
97 km (60 mi)Nordpazifik, Costa Rica
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
12. Okt. 2021 21:07 (GMT -6) (13. Okt. 2021 03:07 GMT)
3.7

5 km
78 km (48 mi)Nordpazifik, Costa Rica
ICH HABS GESPÜRT - 8 Berichte
MehrKarte
Dienstag, 12. Oktober. 2021 05:39 GMT (2 Erdbeben)
11. Okt. 2021 23:39 (GMT -6) (12. Okt. 2021 05:39 GMT)
3.0

45 km
47 km (29 mi)Acosta, Provincia de San José, Costa Rica
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
11. Okt. 2021 22:06 (GMT -6) (12. Okt. 2021 04:06 GMT)
2.5

8 km
30 km (19 mi)Desamparados, Provincia de San José, Costa Rica MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.5 x 1011 Joule (40.5 Megawattstunden, entspricht 34.8 Tonnen TNT) Mehr Infos
Mehr anzeigen
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.