2 spots left on Iceland Geo Tour 16-30 July 2022

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Agrinio, Westgriechenland, in den letzten 24 Stunden am Sonntag, dem 3. Juli 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 3. Jul. 2022 02:21 GMT -
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 3 Beben größer als Stärke 2
  • 16 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 24 Stunden gab es in Agrinio 3 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher. Außerdem wurden 16 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Ein schwaches Erdbeben Stärke 2.5 ereignete sich in Ionische Inseln, Griechenland, vor 15 Stunden.

Letztes Beben: Mag. 1.8 | Ionisches Meer, 298 km W von Athen, Attika, Griechenland -

Stärkstes Beben heute: Mag. 2.5 | 9.8 km SW von Zakynthos, Nomos Zakýnthou, Ionische Inseln, Griechenland -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Agrinio, Westgriechenland (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:18 Erdbeben | 3 Beben M2+
Letzte 7 Tage:157 Erdbeben | 35 Beben M2+ | 3 Beben M3+
Letzte 30 Tage:633 Erdbeben | 136 Beben M2+ | 13 Beben M3+
Letzte 90 Tage:2,787 Erdbeben | 540 Beben M2+ | 44 Beben M3+ | 3 Beben M4+
Letzte 365 Tage:8,574 Erdbeben | 2,344 Beben M2+ | 207 Beben M3+ | 26 Beben M4+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (19 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Samstag, 2. Juli 2022 GMT (19 Beben)
3. Jul. 2022 01:56 (GMT +3) (2. Jul. 2022 22:56 GMT)
1.8

17 km
Ionisches Meer, 298 km westlich von Athen, Attika, Griechenland MehrKarte
3. Jul. 2022 01:36 (GMT +3) (2. Jul. 2022 22:36 GMT)
1.8

16 km
Greece: 11 Km WNW From Vlachokerasia Arcadia MehrKarte
3. Jul. 2022 00:46 (GMT +3) (2. Jul. 2022 21:46 GMT)
1.5

15 km
Greece: 8 Km E From Deskati MehrKarte
2. Jul. 2022 23:42 (GMT +3) (2. Jul. 2022 20:42 GMT)
1.3

9.7 km
Greece: 5 Km NNW From Eratini MehrKarte
2. Jul. 2022 22:42 (GMT +3) (2. Jul. 2022 19:42 GMT)
2.3

15 km
Greece: 9 Km NW From Amfilochia MehrKarte
2. Jul. 2022 21:23 (GMT +3) (2. Jul. 2022 18:23 GMT)
1.3

13 km
Greece: 7 Km SSE From Menidi Arta MehrKarte
2. Jul. 2022 16:37 (GMT +3) (2. Jul. 2022 13:37 GMT)
1.3

16 km
Greece: 3 Km W From Porto Germeno MehrKarte
2. Jul. 2022 16:13 (GMT +3) (2. Jul. 2022 13:13 GMT)
1.2

7.9 km
Greece: 2 Km ESE From Efpalion MehrKarte
2. Jul. 2022 14:18 (GMT +3) (2. Jul. 2022 11:18 GMT)
0.8

8.6 km
Greece: 1 Km WNW From Efpalion MehrKarte
2. Jul. 2022 13:52 (GMT +3) (2. Jul. 2022 10:52 GMT)
2.5

13 km
Greece: Ionian Sea 2 BerichteMehrKarte
2. Jul. 2022 13:35 (GMT +3) (2. Jul. 2022 10:35 GMT)
1.4

17 km
Greece: 14 Km WNW From Redina MehrKarte
2. Jul. 2022 13:10 (GMT +3) (2. Jul. 2022 10:10 GMT)
2.2

13 km
Greece: 5 Km NNW From Dimitsana MehrKarte
2. Jul. 2022 11:45 (GMT +3) (2. Jul. 2022 08:45 GMT)
1.6

14 km
Greece: 4 Km WNW From Vytina Arcadia MehrKarte
2. Jul. 2022 10:42 (GMT +3) (2. Jul. 2022 07:42 GMT)
1.5

10.3 km
Greece: 21 Km SW From Elassona MehrKarte
2. Jul. 2022 08:29 (GMT +3) (2. Jul. 2022 05:29 GMT)
1.0

16 km
Greece MehrKarte
2. Jul. 2022 08:13 (GMT +3) (2. Jul. 2022 05:13 GMT)
1.8

28 km
Greece MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 8.7 x 108 Joule (242 Kiloawattstunden, entspricht 0.208 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 3. Jul. 2022 02:21 GMT - Neu laden

Suche!

App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.