Look up quakes by region or country

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Calingasta, Departamento de Calingasta, San Juan, Argentinien, letzte 30 Tage

Aktualisiert 16 Apr 2021 04:01 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Calingasta 1 Beben der Stärke 4.5, 38 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 126 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 4.5 - Departamento de Calingasta, 96 km westlich von Pocito, San Juan, Argentinien, am Sonntag, 11. Apr 2021 um 14:42 GMT
Größtes Beben heute: Stärke 2.9 - Córdoba, 80 km nordwestlich von San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentinien, am Freitag, 16. Apr 2021 um 02:25 GMT
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Showing most recent quakes and quakes ab Stärke 2.8 (71 von 165 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Fri, 16 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
15/04/2021 23:25:51 (16 Apr 2021 02:25:51 GMT)
2.9

78 km
(282 km)Córdoba, 80 km nordwestlich von San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentinien MehrKarte
Thu, 15 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
15/04/2021 18:43:19 (15 Apr 2021 21:43:19 GMT)
2.5

108 km
(258 km)Departamento de Ullum, 36 km nordwestlich von San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentinien MehrKarte
15/04/2021 07:48:16 (15 Apr 2021 10:48:16 GMT)
2.8

106 km
(211 km)Departamento de Calingasta, 59 km westlich von San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentinien MehrKarte
Wed, 14 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
14/04/2021 01:37:50 (14 Apr 2021 04:37:50 GMT)
2.8

11 km
(203 km)21 km südwestlich von Pocito, San Juan, Argentinien MehrKarte
13/04/2021 22:42:38 (14 Apr 2021 01:42:38 GMT)
3.0

84 km
(256 km)Departamento de Ullum, 39 km nordwestlich von San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentinien
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Mon, 12 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
12/04/2021 06:15:19 (12 Apr 2021 09:15:19 GMT)
3.0

93 km
(186 km)Departamento de Calingasta, 97 km westlich von San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentinien
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Sun, 11 Apr 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
11/04/2021 11:42:03 (11 Apr 2021 14:42:03 GMT)
4.5

119 km
(259 km)Departamento de Calingasta, 96 km westlich von Pocito, San Juan, Argentinien
Ich habe es gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
11/04/2021 11:03:25 (11 Apr 2021 14:03:25 GMT)
2.9

13 km
(202 km)Departamento de Sarmiento, 40 km südwestlich von San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentinien MehrKarte
11/04/2021 08:57:12 (11 Apr 2021 11:57:12 GMT)
3.0

103 km
(218 km)Departamento de Calingasta, 75 km westlich von San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentinien
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Sat, 10 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
10/04/2021 15:34:10 (10 Apr 2021 18:34:10 GMT)
3.3

106 km
(228 km)Departamento de Zonda, 22 km westlich von San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentinien
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Fri, 9 Apr 2021 (GMT) (8 Erdbeben)
09/04/2021 20:06:31 (9 Apr 2021 23:06:31 GMT)
2.9

7 km
(193 km)Departamento de Sarmiento, 35 km südwestlich von Pocito, San Juan, Argentinien
Ich habe es gespürt
MehrKarte
09/04/2021 17:07:27 (9 Apr 2021 20:07:27 GMT)
3.0

120 km
(203 km)Departamento de Calingasta, 86 km westlich von San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentinien
Ich habe es gespürt
MehrKarte
09/04/2021 12:10:36 (9 Apr 2021 15:10:36 GMT)
2.9

102 km
(266 km)Córdoba, 49 km nordwestlich von San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentinien MehrKarte
09/04/2021 09:58:11 (9 Apr 2021 12:58:11 GMT)
2.9

109 km
(227 km)Departamento de Calingasta, 74 km westlich von San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentinien MehrKarte
09/04/2021 06:57:50 (9 Apr 2021 09:57:50 GMT)
2.9

121 km
(190 km)Departamento de Calingasta, 78 km westlich von San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentinien MehrKarte
9. Apr. 2021 05:31 (GMT -3) (9 Apr 2021 08:31:46 GMT)
2.9

124 km
(179 km)Departamento de Calingasta, 120 km westlich von San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentinien MehrKarte
9. Apr. 2021 03:24 (GMT -3) (9 Apr 2021 06:24:00 GMT)
3.1

116 km
(205 km)Departamento de Calingasta, 76 km westlich von San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentinien
Ich habe es gespürt
MehrKarte
9. Apr. 2021 00:56 (GMT -3) (9 Apr 2021 03:56:17 GMT)
2.8

105 km
(227 km)Departamento de Rivadavia, 14 km südwestlich von San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentinien MehrKarte
Thu, 8 Apr 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
8. Apr. 2021 19:41 (GMT -3) (8 Apr 2021 22:41:48 GMT)
3.2

27 km
(183 km)Departamento de Calingasta, 92 km westlich von San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentinien MehrKarte
8. Apr. 2021 14:43 (GMT -3) (8 Apr 2021 17:43:45 GMT)
2.8

110 km
(183 km)Departamento de Calingasta, 93 km westlich von San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentinien MehrKarte
8. Apr. 2021 12:37 (GMT -3) (8 Apr 2021 15:37:49 GMT)
3.1

8 km
(201 km)Departamento de Sarmiento, 27 km südwestlich von Pocito, San Juan, Argentinien MehrKarte
Wed, 7 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
7. Apr. 2021 14:30 (GMT -3) (7 Apr 2021 17:30:05 GMT)
3.2

126 km
(180 km)Departamento de Calingasta, 116 km westlich von San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentinien MehrKarte
7. Apr. 2021 00:36 (GMT -3) (7 Apr 2021 03:36:04 GMT)
2.8

6 km
(188 km)Departamento de Sarmiento, 52 km südwestlich von San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentinien MehrKarte
Tue, 6 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
6. Apr. 2021 08:31 (GMT -3) (6 Apr 2021 11:31:40 GMT)
3.0

122 km
(214 km)Departamento de Calingasta, 77 km westlich von San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentinien MehrKarte
6. Apr. 2021 00:43 (GMT -3) (6 Apr 2021 03:43:50 GMT)
3.0

109 km
(250 km)Departamento de Ullum, 37 km nordwestlich von San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentinien MehrKarte
Mon, 5 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
5. Apr. 2021 01:28 (GMT -3) (5 Apr 2021 04:28:37 GMT)
3.0

114 km
(258 km)Departamento de Ullum, 35 km nordwestlich von San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentinien MehrKarte
Sat, 3 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
3. Apr. 2021 16:10 (GMT -3) (3 Apr 2021 19:10:34 GMT)
2.8

126 km
(190 km)49 km südwestlich von Calingasta, San Juan, Argentinien MehrKarte
Fri, 2 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
2. Apr. 2021 06:39 (GMT -3) (2 Apr 2021 09:39:57 GMT)
3.1

10 km
(211 km)Departamento de Pocito, 29 km südwestlich von San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentinien MehrKarte
2. Apr. 2021 04:59 (GMT +0) (2 Apr 2021 04:59:24 GMT)
2.8

20 km
(197 km)Departamento de Sarmiento, 42 km südwestlich von San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentinien MehrKarte
Thu, 1 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
1. Apr. 2021 10:46 (GMT -3) (1 Apr 2021 13:46:39 GMT)
2.9

108 km
(251 km)Córdoba, 56 km nordwestlich von San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentinien MehrKarte
Wed, 31 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
31. Mär. 2021 05:21 (GMT +0) (31 Mar 2021 05:21:37 GMT)
2.8

107 km
(258 km)Córdoba, 44 km nordwestlich von San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentinien MehrKarte
Tue, 30 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
30. Mär. 2021 16:34 (GMT -3) (30 Mar 2021 19:34:57 GMT)
3.0

10 km
(203 km)Departamento de Pocito, 39 km südwestlich von San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentinien MehrKarte
29. Mär. 2021 21:16 (GMT -3) (30 Mar 2021 00:16:23 GMT)
2.8

94 km
(177 km)Departamento de Calingasta, 144 km westlich von San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentinien MehrKarte
Mon, 29 Mar 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
29. Mär. 2021 20:54 (GMT -3) (29 Mar 2021 23:54:55 GMT)
3.0

103 km
(203 km)39 km südwestlich von Calingasta, San Juan, Argentinien MehrKarte
29. Mär. 2021 20:00 (GMT -3) (29 Mar 2021 23:00:27 GMT)
3.3

101 km
(217 km)Departamento de Zonda, 49 km westlich von San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentinien MehrKarte
29. Mär. 2021 06:40 (GMT -3) (29 Mar 2021 09:40:30 GMT)
3.0

110 km
(232 km)Departamento de Ullum, 51 km westlich von San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentinien MehrKarte
29. Mär. 2021 00:12 (GMT -3) (29 Mar 2021 03:12:50 GMT)
3.0

134 km
(297 km)Departamento de Calingasta, 68 km westlich von San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentinien MehrKarte
Sun, 28 Mar 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
28. Mär. 2021 18:58 (GMT -3) (28 Mar 2021 21:58:21 GMT)
2.8

8 km
(198 km)Departamento de Sarmiento, 51 km südwestlich von San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentinien MehrKarte
28. Mär. 2021 17:02 (GMT -3) (28 Mar 2021 20:02:22 GMT)
2.9

115 km
(194 km)Departamento de Calingasta, 81 km westlich von San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentinien MehrKarte
28. Mär. 2021 09:35 (GMT -3) (28 Mar 2021 12:35:15 GMT)
3.0

114 km
(184 km)Departamento de Calingasta, 121 km westlich von San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentinien MehrKarte
28. Mär. 2021 06:31 (GMT +0) (28 Mar 2021 06:31:07 GMT)
2.9

116 km
(261 km)Córdoba, 51 km nordwestlich von San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentinien MehrKarte
Sat, 27 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
27. Mär. 2021 22:19 (GMT +0) (27 Mar 2021 22:19:10 GMT)
3.2

128 km
(166 km)Departamento de Calingasta, 94 km westlich von Pocito, San Juan, Argentinien MehrKarte
27. Mär. 2021 11:49 (GMT -3) (27 Mar 2021 14:49:49 GMT)
3.3

8 km
(205 km)Departamento de Sarmiento, 36 km westlich von Pocito, San Juan, Argentinien 1 BerichtMehrKarte
26. Mär. 2021 22:17 (GMT -3) (27 Mar 2021 01:17:51 GMT)
3.0

102 km
(240 km)Departamento de Ullum, 25 km westlich von San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentinien MehrKarte
Fri, 26 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
26. Mär. 2021 12:30 (GMT -3) (26 Mar 2021 15:30:18 GMT)
3.2

110 km
(201 km)Departamento de Calingasta, 72 km westlich von San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentinien 1 BerichtMehrKarte
Thu, 25 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
25. Mär. 2021 20:29 (GMT -3) (25 Mar 2021 23:29:50 GMT)
3.1

114 km
(239 km)Departamento de Calingasta, 64 km westlich von San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentinien MehrKarte
25. Mär. 2021 17:38 (GMT -3) (25 Mar 2021 20:38:16 GMT)
3.0

104 km
(253 km)Córdoba, 56 km nordwestlich von San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentinien MehrKarte
25. Mär. 2021 11:45 (GMT -3) (25 Mar 2021 14:45:55 GMT)
2.9

106 km
(202 km)Departamento de Calingasta, 65 km westlich von San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentinien MehrKarte
Wed, 24 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
24. Mär. 2021 18:53 (GMT -3) (24 Mar 2021 21:53:03 GMT)
3.0

14 km
(200 km)Departamento de Sarmiento, 28 km südwestlich von Pocito, San Juan, Argentinien MehrKarte
23. Mär. 2021 23:44 (GMT -3) (24 Mar 2021 02:44:02 GMT)
2.8

124 km
(175 km)Departamento de Calingasta, 82 km südwestlich von San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentinien MehrKarte
Tue, 23 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
23. Mär. 2021 23:54 (GMT +0) (23 Mar 2021 23:54:58 GMT)
2.9

21 km
(197 km)Departamento de Sarmiento, 49 km südwestlich von San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentinien MehrKarte
23. Mär. 2021 19:26 (GMT -3) (23 Mar 2021 22:26:57 GMT)
3.0

103 km
(242 km)Departamento de Ullum, 33 km nordwestlich von San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentinien MehrKarte
23. Mär. 2021 07:23 (GMT -3) (23 Mar 2021 10:23:02 GMT)
2.9

103 km
(172 km)Departamento de Calingasta, 92 km westlich von Pocito, San Juan, Argentinien MehrKarte
Mon, 22 Mar 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
22. Mär. 2021 16:24 (GMT -3) (22 Mar 2021 19:24:43 GMT)
2.8

108 km
(261 km)Departamento de Ullum, 38 km nordwestlich von San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentinien MehrKarte
22. Mär. 2021 14:09 (GMT -3) (22 Mar 2021 17:09:06 GMT)
3.1

116 km
(207 km)Departamento de Calingasta, 81 km westlich von San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentinien MehrKarte
22. Mär. 2021 12:25 (GMT +0) (22 Mar 2021 12:25:49 GMT)
3.1

116 km
(224 km)Departamento de Calingasta, 83 km westlich von San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentinien MehrKarte
22. Mär. 2021 02:56 (GMT -3) (22 Mar 2021 05:56:35 GMT)
3.0

111 km
(248 km)Córdoba, 47 km nordwestlich von San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentinien MehrKarte
Sun, 21 Mar 2021 (GMT) (6 Erdbeben)
21. Mär. 2021 18:45 (GMT -3) (21 Mar 2021 21:45:40 GMT)
3.3

108 km
(220 km)Departamento de Zonda, 22 km südwestlich von San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentinien MehrKarte
21. Mär. 2021 17:32 (GMT -3) (21 Mar 2021 20:32:46 GMT)
2.8

15 km
(204 km)20 km westlich von Pocito, San Juan, Argentinien MehrKarte
21. Mär. 2021 14:45 (GMT -3) (21 Mar 2021 17:45:18 GMT)
3.8

112 km
(242 km)Departamento de Calingasta, 62 km nordwestlich von San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentinien MehrKarte
21. Mär. 2021 05:32 (GMT -3) (21 Mar 2021 08:32:15 GMT)
2.8

10 km
(189 km)Departamento de Sarmiento, 49 km südwestlich von San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentinien MehrKarte
21. Mär. 2021 02:13 (GMT -3) (21 Mar 2021 05:13:57 GMT)
3.1

11 km
(195 km)Departamento de Sarmiento, 39 km westlich von Pocito, San Juan, Argentinien MehrKarte
21. Mär. 2021 01:48 (GMT -3) (21 Mar 2021 04:48:55 GMT)
3.2

118 km
(205 km)Departamento de Calingasta, 88 km westlich von San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentinien MehrKarte
Sat, 20 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
20. Mär. 2021 04:42 (GMT -3) (20 Mar 2021 07:42:46 GMT)
2.9

121 km
(215 km)Departamento de Calingasta, 70 km westlich von San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentinien MehrKarte
Fri, 19 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
19. Mär. 2021 18:39 (GMT -3) (19 Mar 2021 21:39:18 GMT)
2.8

108 km
(175 km)Departamento de Calingasta, 118 km westlich von San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentinien MehrKarte
19. Mär. 2021 16:02 (GMT -3) (19 Mar 2021 19:02:47 GMT)
3.2

13 km
(248 km)Departamento de Ullum, 26 km nordwestlich von San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentinien MehrKarte
Thu, 18 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
18. Mär. 2021 08:16 (GMT -3) (18 Mar 2021 11:16:17 GMT)
2.9

108 km
(232 km)Departamento de Ullum, 36 km westlich von San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentinien MehrKarte
18. Mär. 2021 04:36 (GMT -3) (18 Mar 2021 07:36:42 GMT)
3.2

118 km
(223 km)Departamento de Calingasta, 66 km westlich von San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentinien MehrKarte
17. Mär. 2021 23:01 (GMT -3) (18 Mar 2021 02:01:44 GMT)
3.0

110 km
(255 km)Departamento de Ullum, 32 km nordwestlich von San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentinien MehrKarte
Wed, 17 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
17. Mär. 2021 15:35 (GMT -3) (17 Mar 2021 18:35:32 GMT)
2.9

105 km
(229 km)Departamento de Rivadavia, 15 km westlich von San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentinien MehrKarte
17. Mär. 2021 11:45 (GMT -3) (17 Mar 2021 14:45:27 GMT)
3.3

116 km
(198 km)Departamento de Calingasta, 55 km westlich von San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentinien MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 5.4 x 1011 joules (149 megawatt hours, equivalent to 128 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Zeigen jüngste Beben und Beben
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.