Help Ukraine

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Kalamata, Peloponnes, Griechenland, in den letzten 24 Stunden am Freitag, dem 20. Mai 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 20. Mai 2022 02:10 GMT -
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 9 Beben größer als Stärke 2
  • 16 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 24 Stunden gab es in Kalamata 9 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher. Außerdem wurden 16 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Ein schwaches Erdbeben Stärke 2.7 ereignete sich in Ionisches Meer, Griechenland, vor 10 Stunden.

Letztes Beben: Mag. 1.7 | 12 km E von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland -

Stärkstes Beben heute: Mag. 2.7 | Ionisches Meer, 75 km SW von Pyrgos, Elis, Westgriechenland -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Kalamata, Peloponnes, Griechenland (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:25 Erdbeben | 9 Beben M2+
Letzte 7 Tage:281 Erdbeben | 53 Beben M2+ | 2 Beben M3+
Letzte 30 Tage:1,504 Erdbeben | 244 Beben M2+ | 22 Beben M3+ | 0 Beben M4+ | 1 Beben M5+
Letzte 90 Tage:4,181 Erdbeben | 912 Beben M2+ | 79 Beben M3+ | 7 Beben M4+ | 1 Beben M5+
Letzte 365 Tage:10,396 Erdbeben | 2,833 Beben M2+ | 264 Beben M3+ | 28 Beben M4+ | 2 Beben M5+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (25 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Freitag, 20. Mai 2022 GMT (5 Beben)
20. Mai. 2022 04:52 (GMT +3) (20. Mai. 2022 01:52 GMT)
1.7

12 km
12 km östlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland MehrKarte
20. Mai. 2022 04:33 (GMT +3) (20. Mai. 2022 01:33 GMT)
1.3

15 km
Greece MehrKarte
20. Mai. 2022 04:08 (GMT +3) (20. Mai. 2022 01:08 GMT)
1.7

5.7 km
7.6 km östlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland MehrKarte
20. Mai. 2022 03:57 (GMT +3) (20. Mai. 2022 00:57 GMT)
1.6

6.3 km
1.1 km südöstlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland MehrKarte
20. Mai. 2022 03:01 (GMT +3) (20. Mai. 2022 00:01 GMT)
1.5

26 km
30 km südlich von Patras, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
Donnerstag, 19. Mai 2022 GMT (20 Beben)
20. Mai. 2022 01:31 (GMT +3) (19. Mai. 2022 22:31 GMT)
1.1

16 km
Greece: 7 Km E From Thebes MehrKarte
20. Mai. 2022 01:18 (GMT +3) (19. Mai. 2022 22:18 GMT)
1.7

25 km
Ionisches Meer, 37 km südwestlich von Livadia, Mittelgriechenland MehrKarte
20. Mai. 2022 01:14 (GMT +3) (19. Mai. 2022 22:14 GMT)
2.3

15 km
Ionisches Meer, 34 km westlich von Livadia, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland MehrKarte
19. Mai. 2022 23:26 (GMT +3) (19. Mai. 2022 20:26 GMT)
2.1

5 km
12 km nordöstlich von Korinth, Corinthia, Peloponnes, Griechenland MehrKarte
19. Mai. 2022 23:19 (GMT +3) (19. Mai. 2022 20:19 GMT)
2.5

29 km
Ionisches Meer, 252 km südwestlich von Athen, Attika, Griechenland MehrKarte
19. Mai. 2022 22:55 (GMT +3) (19. Mai. 2022 19:55 GMT)
2.1

10.8 km
Euböa, 20 km östlich von Chalkida, Euboea, Mittelgriechenland MehrKarte
19. Mai. 2022 22:37 (GMT +3) (19. Mai. 2022 19:37 GMT)
2.2

9.3 km
3.3 km nordwestlich von Athen, Attika, Griechenland 4 BerichteMehrKarte
19. Mai. 2022 21:33 (GMT +3) (19. Mai. 2022 18:33 GMT)
1.7

5 km
4.1 km nördlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland MehrKarte
19. Mai. 2022 21:30 (GMT +3) (19. Mai. 2022 18:30 GMT)
1.9

10 km
Ionisches Meer, 32 km südlich von Argostoli, Griechenland MehrKarte
19. Mai. 2022 20:57 (GMT +3) (19. Mai. 2022 17:57 GMT)
1.3

6.7 km
Greece: 6 Km SSE From Thebes MehrKarte
19. Mai. 2022 19:30 (GMT +3) (19. Mai. 2022 16:30 GMT)
1.9

5 km
11 km südwestlich von Chalkida, Euboea, Mittelgriechenland MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2.4 x 109 Joule (657 Kiloawattstunden, entspricht 0.566 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Zeigen jüngste Beben und Beben
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 20. Mai 2022 02:10 GMT - Refresh

Search!

App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.