Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 20. Jan. 2022 12:24 GMT - Neu laden

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Calientes, Provincia de Tacna, Tacna, Peru: letzte 7 Tage

Aktualisiert 20. Jan. 2022 12:24 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Calientes 2 Erdbeben der Stärke von 4.0 oder höher, 2 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 2 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 4.1 - Tacna, Tacna, Peru, am Dienstag, 18. Jan 2022 um 04:02 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 2.9 - Tacna, Tacna, Peru, am Mittwoch, 19. Jan 2022 um 16:24 Lokalzeit
...Read More
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Showing quakes ab Stärke 0.1 (6 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Mittwoch, 19. Januar. 2022 21:24 GMT (1 earthquake)
19. Jan. 2022 16:24 (GMT -5) (19. Jan. 2022 21:24 GMT)
2.9

109 km
Tacna, Tacna, Peru MehrKarte
Dienstag, 18. Januar. 2022 20:41 GMT (2 Erdbeben)
18. Jan. 2022 15:41 (GMT -5) (18. Jan. 2022 20:41 GMT)
3.6

155 km
Tacna, Tacna, Peru
Ich hab's gespürt
MehrKarte
18. Jan. 2022 04:02 (GMT -5) (18. Jan. 2022 09:02 GMT)
4.1

98 km
Tacna, Tacna, Peru
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
Sonntag, 16. Januar. 2022 19:30 GMT (1 earthquake)
16. Jan. 2022 14:30 (GMT -5) (16. Jan. 2022 19:30 GMT)
2.7

171 km
Provincia de Tarata, Tacna, Peru MehrKarte
Samstag, 15. Januar. 2022 21:54 GMT (1 earthquake)
15. Jan. 2022 18:54 (GMT -3) (15. Jan. 2022 21:54 GMT)
4.1

171 km
TARAPACA, CHILE
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Donnerstag, 13. Januar. 2022 14:51 GMT (1 earthquake)
13. Jan. 2022 11:51 (GMT -3) (13. Jan. 2022 14:51 GMT)
3.3

119 km
Provincia de Arica, Region de Arica y Parinacota, Chile
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2 x 1011 Joule (56.1 Megawattstunden, entspricht 48.2 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.
Home | Travel | Destinations | Volcanoes | Photos | Earthquakes | About | Glossary | News | Contact | Privacy | Imprint | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
Uns folgen:Folge uns auf FacebookFollow us on InstagramFolge uns auf TwitterBesuch unseren Youtube Kanal