Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Lakedaimon, Peloponnes, Griechenland, in den letzten 24 Stunden am Mittwoch, dem 6. Juli 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 6. Jul. 2022 23:35 GMT -
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 4 Beben größer als Stärke 2
  • 12 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 24 Stunden gab es in Lakedaimon 4 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher. Außerdem wurden 12 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Ein schwaches Erdbeben Stärke 2.8 ereignete sich in Ionische Inseln, Griechenland, vor 13 Stunden.

Letztes Beben: Mag. 1.4 | Greece: 11 Km NE From Rafina -

Stärkstes Beben heute: Mag. 2.8 | 20 km S von Mouzaki, Nomos Zakýnthou, Ionische Inseln, Griechenland -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Lakedaimon, Peloponnes, Griechenland (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:15 Erdbeben | 4 Beben M2+
Letzte 7 Tage:106 Erdbeben | 30 Beben M2+ | 2 Beben M3+
Letzte 30 Tage:650 Erdbeben | 172 Beben M2+ | 13 Beben M3+
Letzte 90 Tage:3,730 Erdbeben | 734 Beben M2+ | 64 Beben M3+ | 4 Beben M4+ | 1 Beben M5+
Letzte 365 Tage:10,537 Erdbeben | 2,618 Beben M2+ | 241 Beben M3+ | 25 Beben M4+ | 2 Beben M5+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (16 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Mittwoch, 6. Juli 2022 GMT (16 Beben)
7. Jul. 2022 02:07 (GMT +3) (6. Jul. 2022 23:07 GMT)
1.4

7.9 km
Greece: 11 Km NE From Rafina MehrKarte
7. Jul. 2022 00:46 (GMT +3) (6. Jul. 2022 21:46 GMT)
1.5

16 km
Ägäisches Meer, 22 km südwestlich von Piräus, Attika, Griechenland MehrKarte
6. Jul. 2022 23:46 (GMT +3) (6. Jul. 2022 20:46 GMT)
2.2

14 km
18 km westlich von Tripoli, Arkadien, Peloponnes, Griechenland MehrKarte
6. Jul. 2022 22:58 (GMT +3) (6. Jul. 2022 19:58 GMT)
1.1

8.2 km
Greece: 9 Km E From Artemis MehrKarte
6. Jul. 2022 22:47 (GMT +3) (6. Jul. 2022 19:47 GMT)
1.4

15 km
Greece: 9 Km SW From Voula MehrKarte
6. Jul. 2022 21:02 (GMT +3) (6. Jul. 2022 18:02 GMT)
1.7

8.7 km
4.4 km östlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland MehrKarte
6. Jul. 2022 16:47 (GMT +3) (6. Jul. 2022 13:47 GMT)
1.8

13 km
Ionisches Meer, 23 km südlich von Zakynthos, Griechenland MehrKarte
6. Jul. 2022 14:58 (GMT +3) (6. Jul. 2022 11:58 GMT)
1.8

15 km
Greece: 7 Km NNW From Nafpaktos MehrKarte
6. Jul. 2022 14:56 (GMT +3) (6. Jul. 2022 11:56 GMT)
1.6

6 km
Greece MehrKarte
6. Jul. 2022 14:55 (GMT +3) (6. Jul. 2022 11:55 GMT)
1.3

5.6 km
Greece: 2 Km W From Thebes MehrKarte
6. Jul. 2022 13:54 (GMT +3) (6. Jul. 2022 10:54 GMT)
1.4

9.7 km
Greece: 17 Km SW From Katochi Aitoloakarnania MehrKarte
6. Jul. 2022 13:07 (GMT +3) (6. Jul. 2022 10:07 GMT)
2.8

13 km
Greece: 15 Km S From Keri Zakynthos MehrKarte
6. Jul. 2022 12:08 (GMT +3) (6. Jul. 2022 09:08 GMT)
0.8

10.7 km
Greece: 2 Km SW From Rio MehrKarte
6. Jul. 2022 11:41 (GMT +3) (6. Jul. 2022 08:41 GMT)
2.2

57 km
Greece: 8 Km W From Argos MehrKarte
6. Jul. 2022 04:55 (GMT +3) (6. Jul. 2022 01:55 GMT)
2.1

8.4 km
Greece: 2 Km ENE From Thebes MehrKarte
6. Jul. 2022 03:29 (GMT +3) (6. Jul. 2022 00:29 GMT)
1.4

34 km
Greece: 8 Km NW From Patrai MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.5 x 109 Joule (415 Kiloawattstunden, entspricht 0.357 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 6. Jul. 2022 23:35 GMT - Neu laden

Suche!

App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz