2 spots left on Iceland Geo Tour 16-30 July 2022

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Pyrgos, Westgriechenland, in den letzten 24 Stunden am Freitag, dem 1. Juli 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 1. Jul. 2022 14:49 GMT -
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 6 Beben größer als Stärke 2
  • 17 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 24 Stunden gab es in Pyrgos 6 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher. Außerdem wurden 17 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Ein schwaches Erdbeben Stärke 2.8 ereignete sich in Ionisches Meer, Griechenland, vor 13 Stunden.

Letztes Beben: Mag. 1.7 | 7.7 km E von Lamia, Phthia, Mittelgriechenland -

Stärkstes Beben heute: Mag. 2.8 | Ionisches Meer, 17 km N von Zakynthos, Griechenland -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Pyrgos, Westgriechenland (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:21 Erdbeben | 6 Beben M2+
Letzte 7 Tage:146 Erdbeben | 45 Beben M2+ | 2 Beben M3+
Letzte 30 Tage:593 Erdbeben | 168 Beben M2+ | 15 Beben M3+
Letzte 90 Tage:2,538 Erdbeben | 585 Beben M2+ | 55 Beben M3+ | 4 Beben M4+
Letzte 365 Tage:7,477 Erdbeben | 2,155 Beben M2+ | 191 Beben M3+ | 27 Beben M4+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (23 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Freitag, 1. Juli 2022 GMT (18 Beben)
1. Jul. 2022 17:20 (GMT +3) (1. Jul. 2022 14:20 GMT)
1.7

12 km
7.7 km östlich von Lamia, Phthia, Mittelgriechenland MehrKarte
1. Jul. 2022 16:24 (GMT +3) (1. Jul. 2022 13:24 GMT)
0.6

8 km
Greece: 5 Km S From Marathias Nafpaktias MehrKarte
1. Jul. 2022 15:46 (GMT +3) (1. Jul. 2022 12:46 GMT)
1.2

14 km
Greece: 7 Km SSW From Lixouri MehrKarte
1. Jul. 2022 15:45 (GMT +3) (1. Jul. 2022 12:45 GMT)
0.9

15 km
Greece: 6 Km SW From Lixouri MehrKarte
1. Jul. 2022 15:25 (GMT +3) (1. Jul. 2022 12:25 GMT)
1.4

4.8 km
Greece: 8 Km WNW From Thebes MehrKarte
1. Jul. 2022 15:08 (GMT +3) (1. Jul. 2022 12:08 GMT)
1.6

8 km
Greece: 4 Km SSE From Marathias Nafpaktias MehrKarte
1. Jul. 2022 14:28 (GMT +3) (1. Jul. 2022 11:28 GMT)
2.7

17 km
Elafonisos, 10.8 km südöstlich von Gefyra, Lakonien, Peloponnes, Griechenland MehrKarte
1. Jul. 2022 13:56 (GMT +3) (1. Jul. 2022 10:56 GMT)
1.4

6 km
Greece: 8 Km N From Vasiliki Lefkadas MehrKarte
1. Jul. 2022 12:20 (GMT +3) (1. Jul. 2022 09:20 GMT)
1.7

20 km
53 km nordwestlich von Tripoli, Arkadien, Peloponnes, Griechenland MehrKarte
1. Jul. 2022 08:04 (GMT +3) (1. Jul. 2022 05:04 GMT)
1.6

14 km
Ionisches Meer, 21 km westlich von Ithaki, Griechenland MehrKarte
1. Jul. 2022 06:30 (GMT +3) (1. Jul. 2022 03:30 GMT)
1.7

20 km
Ionisches Meer, 74 km südwestlich von Pyrgos, Elis, Westgriechenland MehrKarte
1. Jul. 2022 05:53 (GMT +3) (1. Jul. 2022 02:53 GMT)
1.2

30 km
Greece: 9 Km SSE From Redina MehrKarte
1. Jul. 2022 05:47 (GMT +3) (1. Jul. 2022 02:47 GMT)
1.1

14 km
Greece MehrKarte
1. Jul. 2022 05:29 (GMT +3) (1. Jul. 2022 02:29 GMT)
2.5

9.6 km
Greece: 25 Km WSW From Strofades MehrKarte
1. Jul. 2022 04:51 (GMT +3) (1. Jul. 2022 01:51 GMT)
2.8

18 km
Greece: 17 Km N From Zakynthos 1 BerichtMehrKarte
1. Jul. 2022 04:01 (GMT +3) (1. Jul. 2022 01:01 GMT)
1.1

10.6 km
Greece: 10 Km S From Nydri Lefkadas MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 3 x 109 Joule (820 Kiloawattstunden, entspricht 0.705 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 1. Jul. 2022 14:49 GMT - Neu laden

Suche!

App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.