Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 27. Sep. 2021 01:14 GMT

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Whanganui, Wanganui District, Manawatu-Wanganui, Neuseeland: letzte 7 Tage

Aktualisiert 27. Sep. 2021 01:14 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Whanganui 8 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher. Außerdem wurden 17 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 2.9 - 2.2 km südöstlich von Waiouru, Ruapehu-Distrikt, Manawatu-Wanganui, Neuseeland, am Freitag, 24. Sep 2021 um 07:37 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 2.0 - Ruapehu-Distrikt, 61 km nördlich von Whanganui, Neuseeland, am Montag, 27. Sep 2021 um 07:33 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 0.6 - New Zealand, am Montag, 27. Sep 2021 um 13:35 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (25 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Montag, 27. September. 2021 00:35 GMT (1 earthquake)
27. Sep. 2021 13:35 (GMT +13) (27. Sep. 2021 00:35 GMT)
0.6

7.3 km
28 km (17 mi)New Zealand MehrKarte
Sonntag, 26. September. 2021 18:33 GMT (3 Erdbeben)
27. Sep. 2021 07:33 (GMT +13) (26. Sep. 2021 18:33 GMT)
2.0

68 km
18 km (11 mi)Ruapehu-Distrikt, 61 km nördlich von Whanganui, Neuseeland MehrKarte
26. Sep. 2021 20:33 (GMT +13) (26. Sep. 2021 07:33 GMT)
0.6

15 km
13 km (8.1 mi)New Zealand MehrKarte
26. Sep. 2021 18:08 (GMT +13) (26. Sep. 2021 05:08 GMT)
1.7

57 km
16 km (9.9 mi)Ruapehu-Distrikt, 89 km nordöstlich von Whanganui, Neuseeland MehrKarte
Samstag, 25. September. 2021 16:45 GMT (2 Erdbeben)
26. Sep. 2021 05:45 (GMT +13) (25. Sep. 2021 16:45 GMT)
1.7

11 km
51 km (32 mi)Ruapehu-Distrikt, Manawatu-Wanganui, 83 km östlich von New Plymouth, Neuseeland MehrKarte
25. Sep. 2021 22:08 (GMT +12) (25. Sep. 2021 10:08 GMT)
2.3

72 km
112 km (70 mi)Tasman Sea, 66 km südwestlich von Whanganui, Neuseeland MehrKarte
Freitag, 24. September. 2021 19:43 GMT (11 Erdbeben)
25. Sep. 2021 07:43 (GMT +12) (24. Sep. 2021 19:43 GMT)
1.0

10.8 km
28 km (17 mi)New Zealand MehrKarte
25. Sep. 2021 07:32 (GMT +12) (24. Sep. 2021 19:32 GMT)
1.0

8.2 km
25 km (16 mi)New Zealand MehrKarte
25. Sep. 2021 05:46 (GMT +12) (24. Sep. 2021 17:46 GMT)
1.0

10.2 km
28 km (17 mi)New Zealand MehrKarte
25. Sep. 2021 03:09 (GMT +12) (24. Sep. 2021 15:09 GMT)
2.0

5 km
144 km (89 mi)Tasman Sea, 14 km nordwestlich von Levin, Neuseeland MehrKarte
25. Sep. 2021 02:40 (GMT +12) (24. Sep. 2021 14:40 GMT)
1.7

20 km
106 km (66 mi)Tasman Sea, 21 km südlich von Whanganui, Neuseeland MehrKarte
25. Sep. 2021 00:10 (GMT +12) (24. Sep. 2021 12:10 GMT)
0.6

13 km
28 km (17 mi)New Zealand MehrKarte
24. Sep. 2021 22:05 (GMT +12) (24. Sep. 2021 10:05 GMT)
2.3

131 km
43 km (27 mi)South-Taranaki-Distrikt, 59 km südöstlich von New Plymouth, Neuseeland MehrKarte
24. Sep. 2021 21:11 (GMT +12) (24. Sep. 2021 09:11 GMT)
1.4

5 km
51 km (32 mi)Ruapehu-Distrikt, Manawatu-Wanganui, 86 km südöstlich von New Plymouth, Neuseeland MehrKarte
24. Sep. 2021 19:37 (GMT +12) (24. Sep. 2021 07:37 GMT)
1.9

131 km
35 km (22 mi)South-Taranaki-Distrikt, 52 km südöstlich von New Plymouth, Neuseeland MehrKarte
24. Sep. 2021 19:04 (GMT +12) (24. Sep. 2021 07:04 GMT)
1.8

7.5 km
48 km (30 mi)Rangitikei District, 72 km nördlich von Palmerston North, Neuseeland MehrKarte
24. Sep. 2021 13:47 (GMT +12) (24. Sep. 2021 01:47 GMT)
1.4

7.6 km
26 km (16 mi)New Zealand MehrKarte
Donnerstag, 23. September. 2021 19:37 GMT (3 Erdbeben)
24. Sep. 2021 07:37 (GMT +12) (23. Sep. 2021 19:37 GMT)
2.9

8.9 km
25 km (16 mi)2.2 km südöstlich von Waiouru, Ruapehu-Distrikt, Manawatu-Wanganui, Neuseeland
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
24. Sep. 2021 03:26 (GMT +12) (23. Sep. 2021 15:26 GMT)
2.8

12 km
149 km (93 mi)Tasman Sea, 88 km nördlich von Wellington, Neuseeland MehrKarte
24. Sep. 2021 00:53 (GMT +12) (23. Sep. 2021 12:53 GMT)
2.4

12 km
108 km (67 mi)Tasman Sea, 23 km südwestlich von Whanganui, Neuseeland MehrKarte
Dienstag, 21. September. 2021 19:49 GMT (3 Erdbeben)
22. Sep. 2021 07:49 (GMT +12) (21. Sep. 2021 19:49 GMT)
1.3

5 km
32 km (20 mi)New Zealand MehrKarte
21. Sep. 2021 21:12 (GMT +12) (21. Sep. 2021 09:12 GMT)
2.0

119 km
36 km (22 mi)South-Taranaki-Distrikt, 49 km südöstlich von New Plymouth, Neuseeland MehrKarte
21. Sep. 2021 21:04 (GMT +12) (21. Sep. 2021 09:04 GMT)
1.5

12 km
116 km (72 mi)Tasman Sea, 41 km westlich von Palmerston North, Manawatu-Wanganui, Neuseeland MehrKarte
Montag, 20. September. 2021 08:26 GMT (2 Erdbeben)
20. Sep. 2021 20:26 (GMT +12) (20. Sep. 2021 08:26 GMT)
0.9

14 km
23 km (14 mi)New Zealand MehrKarte
20. Sep. 2021 18:44 (GMT +12) (20. Sep. 2021 06:44 GMT)
1.4

12 km
22 km (14 mi)New Zealand MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 3.4 x 109 Joule (945 Kiloawattstunden, entspricht 0.813 Tonnen TNT) Mehr Infos
Mehr anzeigen
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.