Kontakt | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Poros, Ionische Inseln, Griechenland, in den letzten 24 Stunden am Donnerstag, dem 6. Oktober 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert: 6. Okt. 2022 04:25 GMT -
Beben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 1 Beben größer als Stärke 3
  • 5 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 11 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 24 Stunden gab es in Poros 1 Beben der Stärke 3.5 und 5 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 11 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Ein leichtes Erdbeben der Stärke 3.5 wurde vor 11 Stunden in Ionische Inseln, Griechenland, gespürt.

Letztes Beben: Mag. 1.4 | Greece: 8 Km NNW From Lefkas -

Stärkstes Beben heute: Mag. 3.5 | 9.6 km E von Argostoli, Kefallonia Regional Unit, Ionische Inseln, Griechenland -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Poros, Ionische Inseln, Griechenland (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden16 Erdbeben | 5 Beben M2+ | 1 Beben M3+
Letzte 7 Tage188 Erdbeben | 62 Beben M2+ | 4 Beben M3+
Letzte 30 Tage812 Erdbeben | 307 Beben M2+ | 22 Beben M3+ | 3 Beben M4+ | 1 Beben M5+
Letzte 90 Tage1,813 Erdbeben | 572 Beben M2+ | 58 Beben M3+ | 9 Beben M4+ | 1 Beben M5+
Letzte 365 Tage7,056 Erdbeben | 2,012 Beben M2+ | 189 Beben M3+ | 26 Beben M4+ | 1 Beben M5+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:

alle
1.0+
2.0+
3.0+
Interaktive Karte anzeigen
[kleiner] [größer]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (17 Beben):
Datum und UhrzeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Donnerstag, 6. Oktober 2022 GMT (4 Beben)
6. Okt. 2022 06:42 (GMT +3) (6. Okt. 2022 03:42 GMT)
1.4

9.7 km
Greece: 8 Km NNW From Lefkas Mehr
6. Okt. 2022 04:55 (GMT +3) (6. Okt. 2022 01:55 GMT)
1.4

18 km
Greece: 11 Km NNE From Amfilochia Mehr
6. Okt. 2022 04:34 (GMT +3) (6. Okt. 2022 01:34 GMT)
1.6

10 km
Ionisches Meer, 42 km südwestlich von Agrinio, Westgriechenland Mehr
6. Okt. 2022 03:25 (GMT +3) (6. Okt. 2022 00:25 GMT)
1.8

13 km
Ionisches Meer, 22 km nördlich von Xylokastro, Griechenland Mehr
Mittwoch, 5. Oktober 2022 GMT (13 Beben)
6. Okt. 2022 01:15 (GMT +3) (5. Okt. 2022 22:15 GMT)
0.8

10.1 km
Greece: 1 Km WSW From Nafpaktos Mehr
5. Okt. 2022 23:36 (GMT +3) (5. Okt. 2022 20:36 GMT)
1.7

27 km
Ionisches Meer, 25 km nördlich von Lixouri, Griechenland Mehr
5. Okt. 2022 23:01 (GMT +3) (5. Okt. 2022 20:01 GMT)
2.0

10.4 km
27 km nordwestlich von Argos, Nomos Argolidos, Peloponnes, Griechenland Mehr
5. Okt. 2022 21:58 (GMT +3) (5. Okt. 2022 18:58 GMT)
1.1

10.3 km
Greece: 10 Km S From Kerasochori Mehr
5. Okt. 2022 20:39 (GMT +3) (5. Okt. 2022 17:39 GMT)
3.5

9.4 km
9.6 km östlich von Argostoli, Griechenland
Ich hab's gespürt - 78 Berichte
Mehr
5. Okt. 2022 17:40 (GMT +3) (5. Okt. 2022 14:40 GMT)
1.3

11 km
Greece: 10 Km SSE From Galaxidi Mehr
5. Okt. 2022 16:56 (GMT +3) (5. Okt. 2022 13:56 GMT)
2.0

6.1 km
Ionisches Meer, 52 km südwestlich von Argostoli, Griechenland Mehr
5. Okt. 2022 14:06 (GMT +3) (5. Okt. 2022 11:06 GMT)
1.3

9.8 km
Greece: 7 Km E From Loutsa Prevezas Mehr
5. Okt. 2022 11:16 (GMT +3) (5. Okt. 2022 08:16 GMT)
2.2

10.8 km
12 km südöstlich von Igoumenitsa, Thesprotia, Epirus, Griechenland Mehr
5. Okt. 2022 10:15 (GMT +3) (5. Okt. 2022 07:15 GMT)
1.9

19 km
12 km nördlich von Amfilochia, Aitoloakarnania, Westgriechenland Mehr
5. Okt. 2022 10:15 (GMT +3) (5. Okt. 2022 07:15 GMT)
1.9

19 km
12 km nördlich von Amfilochia, Aitoloakarnania, Westgriechenland Mehr
5. Okt. 2022 08:29 (GMT +3) (5. Okt. 2022 05:29 GMT)
2.2

30 km
Westgriechenland, 29 km südöstlich von Arta, Epirus, Griechenland Mehr
5. Okt. 2022 07:50 (GMT +3) (5. Okt. 2022 04:50 GMT)
2.1

18 km
10.7 km nördlich von Amfilochia, Aitoloakarnania, Westgriechenland Mehr
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.2 x 1010 Joule (3.3 Megawattstunden, entspricht 2.84 Tonnen TNT) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Timpagrande, Italy (TIP/MN network) | auf Karte zeigen | Station Info
Seismic station Timpagrande, Italy: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Mehr anzeigen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
oder
Beben finden!

Interaktive Karte

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 6. Okt. 2022 04:25 GMT -

Suche!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version

Unterstützen Sie unsere Arbeit!

Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Vulkane | Erdbeben | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz