Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Ürümqi, Xinjiang, China, letzte 30 Tage

Aktualisiert 6 Mar 2021 17:56 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Ürümqi 2 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 1 Beben der Stärke 2.5.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.6 - 60 km südöstlich von Ürümqi, Xinjiang, China, am Montag, 22. Feb 2021 um 13:30 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 2.5 - 43 km südwestlich von Changji, Xinjiang, China, am Donnerstag, 25. Feb 2021 um 14:35 Lokalzeit
...Read More
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Showing quakes ab Stärke 0.1 (3 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Thu, 25 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
25. Feb. 2021 14:35 (GMT +8) (25 Feb 2021 06:35:11 GMT)
2.5

10 km
(208 km)43 km südwestlich von Changji, Xinjiang, China MehrKarte
Mon, 22 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
22. Feb. 2021 19:40 (GMT +8) (22 Feb 2021 11:40:32 GMT)
3.1

10 km
(208 km)54 km westlich von Ürümqi, Xinjiang, China MehrKarte
22. Feb. 2021 13:30 (GMT +8) (22 Feb 2021 05:30:42 GMT)
3.6

10 km
(119 km)60 km südöstlich von Ürümqi, Xinjiang, China MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.9 x 1010 joules (5.28 megawatt hours, equivalent to 4.55 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.