Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 23. Okt. 2021 13:17 GMT -

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Samos, Kefallonia, Ionische Inseln, Griechenland: letzte 7 Tage

Aktualisiert 23. Okt. 2021 13:17 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Samos 1 Beben der Stärke 3.6 und 5 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 15 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.6 - Kalamos, Ionische Inseln, 35 km südlich von Prevesa, Griechenland, am Samstag, 23. Okt 2021 um 04:17 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (21 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Samstag, 23. Oktober. 2021 01:17 GMT (1 earthquake)
23. Okt. 2021 04:17 (GMT +3) (23. Okt. 2021 01:17 GMT)
3.6

15 km
232 km (144 mi)Kalamos, Ionische Inseln, 35 km südlich von Prevesa, Griechenland
ICH HABS GESPÜRT - 29 Berichte
MehrKarte
Donnerstag, 21. Oktober. 2021 07:28 GMT (3 Erdbeben)
21. Okt. 2021 10:28 (GMT +3) (21. Okt. 2021 07:28 GMT)
1.2

27 km
178 km (111 mi)Greece: 32 Km WSW From Mesolongion MehrKarte
21. Okt. 2021 04:43 (GMT +3) (21. Okt. 2021 01:43 GMT)
1.6

13 km
246 km (153 mi)Ionisches Meer, Griechenland MehrKarte
21. Okt. 2021 04:16 (GMT +3) (21. Okt. 2021 01:16 GMT)
1.2

19 km
205 km (127 mi)Greece: 17 Km SSE From Ithaki MehrKarte
Mittwoch, 20. Oktober. 2021 18:06 GMT (1 earthquake)
20. Okt. 2021 21:06 (GMT +3) (20. Okt. 2021 18:06 GMT)
1.5

17 km
196 km (122 mi)Kalamos, Ionische Inseln, Griechenland MehrKarte
Dienstag, 19. Oktober. 2021 22:48 GMT (4 Erdbeben)
20. Okt. 2021 01:48 (GMT +3) (19. Okt. 2021 22:48 GMT)
1.5

15 km
227 km (141 mi)Ionisches Meer, Griechenland MehrKarte
19. Okt. 2021 22:03 (GMT +3) (19. Okt. 2021 19:03 GMT)
2.2

17 km
237 km (147 mi)Ionisches Meer, Griechenland MehrKarte
19. Okt. 2021 09:30 (GMT +3) (19. Okt. 2021 06:30 GMT)
2.2

18 km
178 km (111 mi)Ionisches Meer, Griechenland MehrKarte
19. Okt. 2021 07:02 (GMT +3) (19. Okt. 2021 04:02 GMT)
1.7

26 km
147 km (91 mi)Peloponnes, Griechenland MehrKarte
Montag, 18. Oktober. 2021 19:02 GMT (5 Erdbeben)
18. Okt. 2021 22:02 (GMT +3) (18. Okt. 2021 19:02 GMT)
1.8

17 km
223 km (139 mi)Ionisches Meer, Griechenland MehrKarte
18. Okt. 2021 19:59 (GMT +3) (18. Okt. 2021 16:59 GMT)
1.1

25 km
151 km (94 mi)Greece: 15 Km S From Mesolongion MehrKarte
18. Okt. 2021 17:20 (GMT +3) (18. Okt. 2021 14:20 GMT)
1.5

29 km
174 km (108 mi)Ionisches Meer, Griechenland MehrKarte
18. Okt. 2021 15:49 (GMT +3) (18. Okt. 2021 12:49 GMT)
2.4

14 km
171 km (106 mi)Ionisches Meer, 22 km westlich von Amaliada, Elis, Westgriechenland MehrKarte
18. Okt. 2021 15:07 (GMT +3) (18. Okt. 2021 12:07 GMT)
2.0

27 km
174 km (108 mi)Ionisches Meer, 23 km westlich von Amaliada, Elis, Westgriechenland MehrKarte
Sonntag, 17. Oktober. 2021 21:32 GMT (7 Erdbeben)
18. Okt. 2021 00:32 (GMT +3) (17. Okt. 2021 21:32 GMT)
2.5

19 km
198 km (123 mi)Ionisches Meer, Griechenland MehrKarte
17. Okt. 2021 23:51 (GMT +3) (17. Okt. 2021 20:51 GMT)
1.4

18 km
202 km (126 mi)Greece: 18 Km SSE From Ithaki MehrKarte
17. Okt. 2021 23:45 (GMT +3) (17. Okt. 2021 20:45 GMT)
1.4

20 km
204 km (127 mi)Greece: 17 Km SSE From Ithaki MehrKarte
17. Okt. 2021 23:37 (GMT +3) (17. Okt. 2021 20:37 GMT)
1.7

21 km
204 km (127 mi)Ionisches Meer, Griechenland MehrKarte
17. Okt. 2021 10:52 (GMT +3) (17. Okt. 2021 07:52 GMT)
1.7

30 km
198 km (123 mi)30 km nordwestlich von Agrinio, Aitoloakarnania, Westgriechenland MehrKarte
17. Okt. 2021 06:49 (GMT +3) (17. Okt. 2021 03:49 GMT)
1.6

26 km
154 km (96 mi)Elis, Westgriechenland, Griechenland MehrKarte
17. Okt. 2021 03:24 (GMT +3) (17. Okt. 2021 00:24 GMT)
1.7

18 km
157 km (98 mi)Peloponnes, Griechenland MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.7 x 1010 Joule (4.72 Megawattstunden, entspricht 4.06 Tonnen TNT) Mehr Infos
Mehr anzeigen
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Zeigen jüngste Beben und Beben
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.