Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 1. Dez. 2021 07:42 GMT -

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Saedinenie, Plovdiv, Bulgarien: letzte 7 Tage

Aktualisiert 1. Dez. 2021 07:42 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Saedinenie 3 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher. Außerdem wurden 4 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 2.7 - 3.2 km südlich von Welingrad, Velingrad, Pazardzhik, Bulgarien, am Mittwoch, 24. Nov 2021 um 23:33 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 2.3 - Teteven, 26 km südwestlich von Troyan Municipality, Lovech, Bulgarien, am Dienstag, 30. Nov 2021 um 18:21 Lokalzeit
...Read More
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Showing quakes ab Stärke 0.1 (7 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Dienstag, 30. November. 2021 16:21 GMT (1 earthquake)
30. Nov. 2021 18:21 (GMT +2) (30. Nov. 2021 16:21 GMT)
2.3

10 km
Teteven, 26 km südwestlich von Troyan Municipality, Lovech, Bulgarien MehrKarte
Sonntag, 28. November. 2021 03:01 GMT (3 Erdbeben)
28. Nov. 2021 05:01 (GMT +2) (28. Nov. 2021 03:01 GMT)
1.7

10 km
2.5 km nordwestlich von Welingrad, Velingrad, Pazardzhik, Bulgarien MehrKarte
28. Nov. 2021 04:15 (GMT +2) (28. Nov. 2021 02:15 GMT)
1.8

10 km
3.8 km nördlich von Welingrad, Velingrad, Pazardzhik, Bulgarien MehrKarte
28. Nov. 2021 03:01 (GMT +2) (28. Nov. 2021 01:01 GMT)
2.4

8.1 km
2.9 km nordwestlich von Welingrad, Velingrad, Pazardzhik, Bulgarien MehrKarte
Freitag, 26. November. 2021 23:48 GMT (2 Erdbeben)
27. Nov. 2021 01:48 (GMT +2) (26. Nov. 2021 23:48 GMT)
1.6

5 km
Garmen, 21 km nordöstlich von Goze Deltschew, Bulgarien MehrKarte
27. Nov. 2021 01:44 (GMT +2) (26. Nov. 2021 23:44 GMT)
1.4

10 km
Greece Bulgaria Border Region 1 BerichtMehrKarte
Mittwoch, 24. November. 2021 21:33 GMT (1 earthquake)
24. Nov. 2021 23:33 (GMT +2) (24. Nov. 2021 21:33 GMT)
2.7

2 km
3.2 km südlich von Welingrad, Velingrad, Pazardzhik, Bulgarien
Ich hab's gespürt - 6 Berichte
MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.2 x 109 Joule (337 Kiloawattstunden, entspricht 0.29 Tonnen TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Zeigen jüngste Beben und Beben
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.