Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 23. Jan. 2022 14:53 GMT - Neu laden

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Big Bear, San Bernardino County, Kalifornien, USA: letzte 7 Tage

Aktualisiert 23. Jan. 2022 14:53 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Big Bear 2 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 2 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 95 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.5 - Riverside County, Kalifornien, USA, am Montag, 17. Jan 2022 um 23:39 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 1.6 - 1km NW of Yucaipa, CA, am Samstag, 22. Jan 2022 um 10:59 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 1.4 - 7km ENE of Yucaipa, CA, am Sonntag, 23. Jan 2022 um 02:20 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Verberge 3 unbestätigte Beben
Showing quakes ab Stärke 0.8 (66 von 99 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Sonntag, 23. Januar. 2022 10:20 GMT (4 Erdbeben)
23. Jan. 2022 02:20 (GMT -8) (23. Jan. 2022 10:20 GMT)
1.4

13 km
7km ENE of Yucaipa, CA MehrKarte
23. Jan. 2022 01:50 (GMT -8) (23. Jan. 2022 09:50 GMT)
1.1

14 km
2km ENE of Loma Linda, CA MehrKarte
23. Jan. 2022 01:20 (GMT -8) (23. Jan. 2022 09:20 GMT)
1.0

16 km
2km NNW of Cabazon, CA MehrKarte
22. Jan. 2022 22:29 (GMT -8) (23. Jan. 2022 06:29 GMT)
1.1

0.2 km
9km SSW of Woodcrest, CA MehrKarte
Samstag, 22. Januar. 2022 18:59 GMT (9 Erdbeben)
22. Jan. 2022 10:59 (GMT -8) (22. Jan. 2022 18:59 GMT)
1.6

16 km
1km NW of Yucaipa, CA MehrKarte
22. Jan. 2022 04:53 (GMT -8) (22. Jan. 2022 12:53 GMT)
1.7

6.7 km
San Bernardino County, Kalifornien, USA MehrKarte
22. Jan. 2022 04:53 (GMT -8) (22. Jan. 2022 12:53 GMT)
1.7

6.7 km
5km SSE of Lytle Creek, CA MehrKarte
21. Jan. 2022 21:32 (GMT -8) (22. Jan. 2022 05:32 GMT)
1.3

13 km
10km NNW of Anza, CA MehrKarte
21. Jan. 2022 20:31 (GMT -8) (22. Jan. 2022 04:31 GMT)
0.9

16 km
9km S of Idyllwild, CA MehrKarte
21. Jan. 2022 20:11 (GMT -8) (22. Jan. 2022 04:11 GMT)
1.0

13 km
6km SSE of Mentone, CA MehrKarte
21. Jan. 2022 19:52 (GMT -8) (22. Jan. 2022 03:52 GMT)
1.3

18 km
3km SSW of Redlands, CA MehrKarte
21. Jan. 2022 19:42 (GMT -8) (22. Jan. 2022 03:42 GMT)
?

n/a
San Bernardino County, Kalifornien, USA (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
21. Jan. 2022 16:23 (GMT -8) (22. Jan. 2022 00:23 GMT)
1.7

13 km
10km NNW of Cabazon, CA MehrKarte
Freitag, 21. Januar. 2022 21:44 GMT (9 Erdbeben)
21. Jan. 2022 13:44 (GMT -8) (21. Jan. 2022 21:44 GMT)
1.3

15 km
6km SSW of Idyllwild, CA MehrKarte
21. Jan. 2022 12:45 (GMT -8) (21. Jan. 2022 20:45 GMT)
0.9

0.5 km
2km NE of Norco, CA MehrKarte
21. Jan. 2022 11:45 (GMT -8) (21. Jan. 2022 19:45 GMT)
1.4

6.6 km
2km ENE of Beaumont, CA MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.4 x 1010 Joule (3.94 Megawattstunden, entspricht 3.39 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.
Home | Travel | Destinations | Volcanoes | Photos | Earthquakes | About | Glossary | News | Contact | Privacy | Imprint | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
Uns folgen:Folge uns auf FacebookFollow us on InstagramFolge uns auf TwitterBesuch unseren Youtube Kanal