Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von San Felipe, Municipio San Felipe, Yaracuy, Venezuela, letzte 30 Tage

Aktualisiert 12 Apr 2021 12:02 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in San Felipe 2 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 4 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.2 - Lara, 34 km westlich von San Felipe, Yaracuy, Venezuela, am Montag, 22. Mär 2021 um 10:31 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 2.6 - 18 km östlich von San Felipe, Yaracuy, Venezuela, am Donnerstag, 8. Apr 2021 um 01:37 Lokalzeit
...Read More
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Showing quakes ab Stärke 0.1 (6 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Thu, 8 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
8. Apr. 2021 01:37 (GMT -4) (8 Apr 2021 05:37:00 GMT)
2.6

5 km
(780 km)18 km östlich von San Felipe, Yaracuy, Venezuela
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Wed, 31 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
31. Mär. 2021 03:39 (GMT -4) (31 Mar 2021 07:39:00 GMT)
2.8

18 km
(812 km)Lara, 10.3 km nördlich von Yaritagua, Municipio Peña, Yaracuy, Venezuela MehrKarte
Tue, 30 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
30. Mär. 2021 02:53 (GMT -4) (30 Mar 2021 06:53:00 GMT)
2.6

7.5 km
(804 km)Lara, 33 km nordwestlich von San Felipe, Yaracuy, Venezuela MehrKarte
Mon, 22 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
22. Mär. 2021 19:41 (GMT -4) (22 Mar 2021 23:41:00 GMT)
2.5

5 km
(829 km)Lara, 25 km nordwestlich von Chivacoa, Municipio Bruzual, Yaracuy, Venezuela MehrKarte
22. Mär. 2021 18:33 (GMT -4) (22 Mar 2021 22:33:00 GMT)
3.1

9.1 km
(825 km)31 km westlich von San Felipe, Yaracuy, Venezuela MehrKarte
22. Mär. 2021 10:31 (GMT -4) (22 Mar 2021 14:31:00 GMT)
3.2

12 km
(830 km)Lara, 34 km westlich von San Felipe, Yaracuy, Venezuela MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 9.2 x 109 joules (2.54 megawatt hours, equivalent to 2.19 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.