Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Erdbeben in der Nähe von Jagna, Bohol, Central Visayas, Philippinen, im April 2021

Aktualisiert 14 Jun 2021 00:02 GMT -
Im April 2021 gab es in Jagna 2 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 20 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 10 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.1 - Mindanao (more), 49 km östlich von Jagna, Bohol, Central Visayas, Philippinen, am Montag, 19. Apr 2021 um 16:32 GMT
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (32 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Fri, 30 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
30 April 2021 - 08:13 AM (PST) (30 Apr 2021 00:13:00 GMT)
2.5

30 km
91 km (57 mi)21 km nordwestlich von Jagna, Bohol, Central Visayas, Philippinen MehrKarte
Wed, 28 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
29 April 2021 - 01:12 AM (PST) (28 Apr 2021 17:12:00 GMT)
2.3

5 km
102 km (63 mi)Bohol, 46 km südöstlich von Cebu City, Philippinen MehrKarte
Tue, 27 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
27 April 2021 - 11:43 PM (PST) (27 Apr 2021 15:43:00 GMT)
2.8

17 km
86 km (53 mi)33 km nördlich von Jagna, Bohol, Central Visayas, Philippinen MehrKarte
27 April 2021 - 11:43 PM (PST) (27 Apr 2021 15:43:00 GMT)
2.8

7 km
92 km (57 mi)32 km nördlich von Jagna, Bohol, Central Visayas, Philippinen MehrKarte
Sat, 24 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
25 April 2021 - 05:22 AM (PST) (24 Apr 2021 21:22:00 GMT)
2.6

18 km
81 km (50 mi)Philippines Sea, 65 km östlich von Cebu City, Philippinen MehrKarte
25 April 2021 - 05:19 AM (PST) (24 Apr 2021 21:19:00 GMT)
2.6

2 km
32 km (20 mi)13 km östlich von Maasin, Southern Leyte, Eastern Visayas, Philippinen MehrKarte
Fri, 23 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
24 April 2021 - 06:22 AM (PST) (23 Apr 2021 22:22:00 GMT)
2.4

16 km
76 km (47 mi)Mindanao (more), 22 km südlich von Tagbilaran, Philippinen MehrKarte
24 April 2021 - 12:29 AM (PST) (23 Apr 2021 16:29:00 GMT)
2.0

30 km
91 km (57 mi)2.7 km östlich von Carmen, Bohol, Central Visayas, Philippinen MehrKarte
Mon, 19 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
19 April 2021 - 12:32 PM (PST) (19 Apr 2021 16:32:00 GMT)
3.1

6 km
64 km (40 mi)Mindanao (more), 49 km östlich von Jagna, Bohol, Central Visayas, Philippinen MehrKarte
Sat, 17 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
17 April 2021 - 01:25 PM (PST) (17 Apr 2021 05:25:00 GMT)
1.6

36 km
65 km (40 mi)Mindanao (more), 55 km südöstlich von Tagbilaran, Philippinen MehrKarte
17 April 2021 - 01:25 PM (PST) (17 Apr 2021 05:25:00 GMT)
1.8

32 km
73 km (45 mi)Mindanao (more), 47 km südlich von Tagbilaran, Philippinen MehrKarte
Fri, 16 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
17 April 2021 - 04:31 AM (PST) (16 Apr 2021 20:31:00 GMT)
2.9

5 km
55 km (34 mi)Mindanao (more), 19 km östlich von Jagna, Bohol, Central Visayas, Philippinen MehrKarte
Thu, 15 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
16 April 2021 - 05:11 AM (PST) (15 Apr 2021 21:11:00 GMT)
2.5

33 km
95 km (59 mi)35 km nordwestlich von Jagna, Bohol, Central Visayas, Philippinen MehrKarte
16 April 2021 - 05:11 AM (PST) (15 Apr 2021 21:11:00 GMT)
2.5

4 km
35 km nordöstlich von Tagbilaran, Bohol, Central Visayas, Philippinen MehrKarte
Tue, 13 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
14 April 2021 - 03:00 AM (PST) (13 Apr 2021 19:00:00 GMT)
1.8

35 km
80 km (50 mi)Mindanao (more), 37 km südlich von Tagbilaran, Philippinen MehrKarte
14 April 2021 - 03:00 AM (PST) (13 Apr 2021 19:00:00 GMT)
1.5

30 km
78 km (48 mi)Mindanao (more), 18 km südöstlich von Danao, Philippinen MehrKarte
Mon, 12 Apr 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
12 April 2021 - 11:29 PM (PST) (12 Apr 2021 15:29:00 GMT)
2.6

2 km
102 km (63 mi)24 km nordöstlich von Tagbilaran, Bohol, Central Visayas, Philippinen 1 BerichtMehrKarte
12 April 2021 - 09:39 PM (PST) (12 Apr 2021 13:39:00 GMT)
2.7

31 km
87 km (54 mi)36 km nördlich von Jagna, Bohol, Central Visayas, Philippinen MehrKarte
12 April 2021 - 09:39 PM (PST) (12 Apr 2021 13:39:00 GMT)
2.4

21 km
95 km (59 mi)37 km nördlich von Jagna, Bohol, Central Visayas, Philippinen MehrKarte
Sun, 11 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
11 April 2021 - 08:02 AM (PST) (11 Apr 2021 00:02:00 GMT)
2.3

6 km
64 km (40 mi)Mindanao (more), 46 km östlich von Jagna, Bohol, Central Visayas, Philippinen MehrKarte
Fri, 9 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
09 April 2021 - 10:17 PM (PST) (9 Apr 2021 14:17:00 GMT)
2.0

6 km
58 km (36 mi)Mindanao (more), 43 km südlich von Maasin, Philippinen MehrKarte
Wed, 7 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
8. Apr. 2021 00:32 (GMT +8) (7 Apr 2021 16:32:00 GMT)
1.7

33 km
106 km (66 mi)Bohol, 47 km südöstlich von Cebu City, Philippinen MehrKarte
8. Apr. 2021 00:32 (GMT +8) (7 Apr 2021 16:32:00 GMT)
1.7

33 km
95 km (59 mi)Bohol, 59 km südöstlich von Cebu City, Philippinen MehrKarte
Tue, 6 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
7. Apr. 2021 04:35 (GMT +8) (6 Apr 2021 20:35:00 GMT)
2.0

16 km
90 km (56 mi)32 km nördlich von Jagna, Bohol, Central Visayas, Philippinen MehrKarte
Sun, 4 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
5. Apr. 2021 05:20 (GMT +8) (4 Apr 2021 21:20:00 GMT)
1.7

33 km
81 km (50 mi)30 km nordöstlich von Jagna, Bohol, Central Visayas, Philippinen MehrKarte
5. Apr. 2021 00:41 (GMT +8) (4 Apr 2021 16:41:00 GMT)
1.9

27 km
68 km (42 mi)Mindanao (more), 34 km nordöstlich von Jagna, Philippinen MehrKarte
Sat, 3 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
4. Apr. 2021 04:03 (GMT +8) (3 Apr 2021 20:03:00 GMT)
2.5

22 km
83 km (52 mi)Philippines Sea, 10.3 km nordwestlich von Tagbilaran, Philippinen MehrKarte
3. Apr. 2021 11:15 (GMT +8) (3 Apr 2021 03:15:00 GMT)
2.8

1 km
103 km (64 mi)Bohol, 49 km südöstlich von Cebu City, Philippinen 1 BerichtMehrKarte
Fri, 2 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
3. Apr. 2021 01:55 (GMT +8) (2 Apr 2021 17:55:00 GMT)
2.3

16 km
93 km (58 mi)36 km nördlich von Jagna, Bohol, Central Visayas, Philippinen MehrKarte
3. Apr. 2021 00:51 (GMT +8) (2 Apr 2021 16:51:00 GMT)
3.0

4 km
91 km (57 mi)33 km nördlich von Jagna, Bohol, Central Visayas, Philippinen 1 BerichtMehrKarte
Thu, 1 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
1. Apr. 2021 23:39 (GMT +8) (1 Apr 2021 15:39:00 GMT)
1.8

32 km
103 km (64 mi)21 km nördlich von Tagbilaran, Bohol, Central Visayas, Philippinen MehrKarte
01 April 2021 - 11:39 PM (PST) (1 Apr 2021 15:39:00 GMT)
1.6

9 km
89 km (55 mi)Philippines Sea, 47 km südlich von Cebu City, Philippinen MehrKarte
Mehr anzeigen
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.4 x 1010 joules (3.98 megawatt hours, equivalent to 3.43 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.