Kontakt | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Panalanoy, Eastern Visayas, Philippinen, in den letzten 14 Tagen - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert: 24. Sep. 2022 21:01 GMT -
Beben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 14 Tagen:

  • 2 Beben größer als Stärke 4
  • 12 Beben zwischen Stärke 3 und 4
  • 36 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 13 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 14 Tagen gab es in Panalanoy 2 Erdbeben der Stärke von 4.0 oder höher, 12 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 36 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 13 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können. Beben der letzten 24 Stunden zeigen!

Letztes Beben: Mag. 2.2 | Philippine Sea, 13 km NE von Santa Monica, Philippinen -

Stärkstes Beben: Mag. 4.1 | Philippine Sea, 10 km NE von Masbate, Bicol, Philippinen -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Panalanoy, Eastern Visayas, Philippinen (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden5 Erdbeben | 3 Beben M2+ | 1 Beben M3+
Letzte 7 Tage29 Erdbeben | 14 Beben M2+ | 6 Beben M3+ | 1 Beben M4+
Letzte 30 Tage162 Erdbeben | 99 Beben M2+ | 28 Beben M3+ | 7 Beben M4+
Letzte 90 Tage515 Erdbeben | 306 Beben M2+ | 106 Beben M3+ | 27 Beben M4+
Letzte 365 Tage1,858 Erdbeben | 1,216 Beben M2+ | 315 Beben M3+ | 56 Beben M4+ | 2 Beben M5+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:

alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte anzeigen
[kleiner] [größer]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Verberge 1 unbestätigtes Beben
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (64 Beben):
Datum und UhrzeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Samstag, 24. September 2022 GMT (5 Beben)
25. Sep. 2022 01:30 (GMT +8) (24. Sep. 2022 17:30 GMT)
2.2

13 km
Philippines: 010 Km N 57° E of Burgos (Surigao Del Norte) Mehr
25. Sep. 2022 01:28 (GMT +8) (24. Sep. 2022 17:28 GMT)
1.8

23 km
Philippines: 004 Km S 68° E of Burgos (Surigao Del Norte) Mehr
25. Sep. 2022 01:15 (GMT +8) (24. Sep. 2022 17:15 GMT)
2.0

15 km
Philippines: 005 Km N 49° E of Burgos (Surigao Del Norte) Mehr
24. Sep. 2022 23:32 (GMT +8) (24. Sep. 2022 15:32 GMT)
2.4

18 km
Philippines: 009 Km S 81° E of Libjo (Dinagat Islands) Mehr
24. Sep. 2022 18:46 (GMT +8) (24. Sep. 2022 10:46 GMT)
3.1

28 km
SAMAR, PHILIPPINES
Ich hab's gespürt
Mehr
Freitag, 23. September 2022 GMT (4 Beben)
24. Sep. 2022 03:46 (GMT +8) (23. Sep. 2022 19:46 GMT)
2.2

11 km
Philippines: 004 Km S 05° W of Burgos (Surigao Del Norte) Mehr
24. Sep. 2022 00:11 (GMT +8) (23. Sep. 2022 16:11 GMT)
1.8

33 km
Philippines: 019 Km N 77° E of San Julian (Eastern Samar) Mehr
23. Sep. 2022 15:33 (GMT +8) (23. Sep. 2022 07:33 GMT)
2.8

9 km
Philippines: 031 Km N 17° E of Burgos (Surigao Del Norte)
Ich hab's gespürt
Mehr
23. Sep. 2022 11:24 (GMT +8) (23. Sep. 2022 03:24 GMT)
3.4

7 km
Philippines: 003 Km N 43° E of Dimasalang (Masbate)
Ich hab's gespürt
Mehr
Donnerstag, 22. September 2022 GMT (5 Beben)
23. Sep. 2022 01:41 (GMT +8) (22. Sep. 2022 17:41 GMT)
1.6

40 km
Philippines: 038 Km N 03° E of Santa Monica (Surigao Del Norte) Mehr
22. Sep. 2022 21:24 (GMT +8) (22. Sep. 2022 13:24 GMT)
1.8

32 km
Philippines: 012 Km N 79° E of San Julian (Eastern Samar) Mehr
22. Sep. 2022 16:43 (GMT +8) (22. Sep. 2022 08:43 GMT)
2.8

17 km
Philippines: 027 Km S 75° E of Libjo (Dinagat Islands) Mehr
22. Sep. 2022 16:36 (GMT +8) (22. Sep. 2022 08:36 GMT)
2.7

11 km
Philippines: 017 Km S 72° E of Libjo (Dinagat Islands) Mehr
22. Sep. 2022 13:55 (GMT +8) (22. Sep. 2022 05:55 GMT)
2.3

5 km
Philippines: 009 Km N 03° W of City Of Masbate (Masbate) Mehr
Mittwoch, 21. September 2022 GMT (4 Beben)
22. Sep. 2022 00:38 (GMT +8) (21. Sep. 2022 16:38 GMT)
1.7

30 km
Philippines: 004 Km S 46° E of Del Carmen (Surigao Del Norte) Mehr
21. Sep. 2022 16:39 (GMT +8) (21. Sep. 2022 08:39 GMT)
1.9

28 km
Philippines: 015 Km S 65° W of Jaro (Leyte) Mehr
21. Sep. 2022 16:14 (GMT +8) (21. Sep. 2022 08:14 GMT)
3.6

17 km
MINDANAO, PHILIPPINES
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
Mehr
21. Sep. 2022 08:09 (GMT +8) (21. Sep. 2022 00:09 GMT)
2.3

21 km
Philippines: 010 Km S 18° E of Capoocan (Leyte) Mehr
Dienstag, 20. September 2022 GMT (5 Beben)
21. Sep. 2022 07:28 (GMT +8) (20. Sep. 2022 23:28 GMT)
2.3

9 km
Philippines: 008 Km S 74° E of Catigbian (Bohol) 1 BerichtMehr
21. Sep. 2022 03:23 (GMT +8) (20. Sep. 2022 19:23 GMT)
2.7

24 km
Philippines: 020 Km N 79° W of Santa Monica (Surigao Del Norte) Mehr
20. Sep. 2022 22:39 (GMT +8) (20. Sep. 2022 14:39 GMT)
2.6

14 km
Philippines: 032 Km S 75° E of Loreto (Dinagat Islands) Mehr
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2.7 x 1011 Joule (73.7 Megawattstunden, entspricht 63.4 Tonnen TNT) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Davao, Philippines (DAV/IU network) | auf Karte zeigen | Station Info
Seismic station Davao, Philippines: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Mehr anzeigen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
oder
Zeigen jüngste Beben und Beben

Interaktive Karte

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 24. Sep. 2022 21:01 GMT -

Search!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version

Unterstützen Sie unsere Arbeit!

Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Vulkane | Erdbeben | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz