Kontakt | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Panalanoy, Eastern Visayas, Philippinen, in den letzten 48 Stunden am Freitag, dem 7. Oktober 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert: 7. Okt. 2022 00:55 GMT -
Beben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 48 Stunden:

  • 1 Beben größer als Stärke 3
  • 6 Beben zwischen Stärke 2 und 3
In den letzten 48 Stunden gab es in Panalanoy 1 Beben der Stärke 3.3 und 6 Beben der Stärke von 2.0-2.9.

Letztes Beben: Mag. 2.6 | Philippine Sea, 70 km SE von Guiuan, Eastern Samar, Eastern Visayas, Philippinen -

Stärkstes Beben: Mag. 3.3 | Philippine Sea, 50 km E von Borongan City, Philippinen -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Panalanoy, Eastern Visayas, Philippinen (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden4 Erdbeben | 3 Beben M2+ | 1 Beben M3+
Letzte 7 Tage34 Erdbeben | 20 Beben M2+ | 4 Beben M3+ | 3 Beben M4+ | 1 Beben M5+
Letzte 30 Tage142 Erdbeben | 82 Beben M2+ | 20 Beben M3+ | 7 Beben M4+ | 1 Beben M5+
Letzte 90 Tage513 Erdbeben | 306 Beben M2+ | 100 Beben M3+ | 28 Beben M4+ | 1 Beben M5+
Letzte 365 Tage1,872 Erdbeben | 1,218 Beben M2+ | 317 Beben M3+ | 58 Beben M4+ | 3 Beben M5+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Interaktive Karte anzeigen
[kleiner] [größer]
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (7 Beben):
Datum und UhrzeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Donnerstag, 6. Oktober 2022 GMT (4 Beben)
7. Okt. 2022 06:44 (GMT +8) (6. Okt. 2022 22:44 GMT)
2.6

36 km
Philippine Sea, 70 km südöstlich von Guiuan, Philippinen Mehr
7. Okt. 2022 03:14 (GMT +8) (6. Okt. 2022 19:14 GMT)
2.9

7 km
Philippine Sea, 63 km östlich von Borongan City, Philippinen
Ich hab's gespürt
Mehr
7. Okt. 2022 03:05 (GMT +8) (6. Okt. 2022 19:05 GMT)
3.3

1 km
Philippine Sea, 50 km östlich von Borongan City, Philippinen
Ich hab's gespürt
Mehr
6. Okt. 2022 10:20 (GMT +8) (6. Okt. 2022 02:20 GMT)
2.6

2 km
19 km südlich von Catarman, Northern Samar, Eastern Visayas, Philippinen
Ich hab's gespürt
Mehr
Mittwoch, 5. Oktober 2022 GMT (3 Beben)
6. Okt. 2022 03:24 (GMT +8) (5. Okt. 2022 19:24 GMT)
2.5

1 km
Philippine Sea, 24 km östlich von Danao City, Philippinen Mehr
6. Okt. 2022 01:11 (GMT +8) (5. Okt. 2022 17:11 GMT)
2.5

22 km
Philippine Sea, 20 km südöstlich von Borongan City, Philippinen Mehr
5. Okt. 2022 18:41 (GMT +8) (5. Okt. 2022 10:41 GMT)
2.1

25 km
Philippine Sea, 87 km nordöstlich von Surigao City, Philippinen Mehr
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 8.8 x 109 Joule (2.45 Megawattstunden, entspricht 2.11 Tonnen TNT) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Davao, Philippines (DAV/IU network) | auf Karte zeigen | Station Info
Seismic station Davao, Philippines: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Mehr anzeigen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
oder
Beben finden!

Interaktive Karte

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 7. Okt. 2022 00:55 GMT -

Suche!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version

Unterstützen Sie unsere Arbeit!

Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Vulkane | Erdbeben | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz