Kontakt | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Bebenarchiv: Erdbeben in oder in der Nähe von Panalanoy, Eastern Visayas, Philippinen, im August 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert: 4. Dez. 2022 08:08 GMT -
Beben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben im August 2022:

  • 5 Beben größer als Stärke 4
  • 22 Beben zwischen Stärke 3 und 4
  • 103 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 22 Beben unterhalb Stärke 2
Im August 2022 gab es in Panalanoy 5 Erdbeben der Stärke von 4.0 oder höher, 22 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 103 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 22 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.

Stärkstes Beben: Mag. 4.9 | 49 km E von Panalanoy, Province of Leyte, Eastern Visayas, Philippinen -

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
oder
Beben finden!
Nach Magnitude filtern:

alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte anzeigen
[kleiner] [größer]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Verberge 4 unbestätigte Beben
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (156 Beben):
Datum und UhrzeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Mittwoch, 31. August 2022 GMT (4 Beben)
31. Aug. 2022 20:40 (GMT +8) (31. Aug. 2022 12:40 GMT)
2.7

10 km
Philippine Sea, 40 km östlich von Borongan City, Philippinen Mehr
31. Aug. 2022 20:24 (GMT +8) (31. Aug. 2022 12:24 GMT)
2.6

9 km
Philippine Sea, 50 km nordöstlich von Dapa, Philippinen Mehr
31. Aug. 2022 18:42 (GMT +8) (31. Aug. 2022 10:42 GMT)
2.5

30 km
Philippine Sea, 75 km nordöstlich von Surigao City, Philippinen Mehr
31. Aug. 2022 17:08 (GMT +8) (31. Aug. 2022 09:08 GMT)
2.4

3 km
1.3 km südöstlich von Quinapundan, Eastern Samar, Eastern Visayas, Philippinen Mehr
Dienstag, 30. August 2022 GMT (7 Beben)
31. Aug. 2022 06:15 (GMT +8) (30. Aug. 2022 22:15 GMT)
2.7

24 km
Philippine Sea, 33 km nordöstlich von Dolores, Philippinen Mehr
30. Aug. 2022 22:11 (GMT +8) (30. Aug. 2022 14:11 GMT)
3.4

17 km
Philippine Sea, 17 km südöstlich von Llorente, Philippinen Mehr
30. Aug. 2022 17:25 (GMT +8) (30. Aug. 2022 09:25 GMT)
2.5

13 km
Philippine Sea, 85 km nordöstlich von Surigao City, Philippinen Mehr
30. Aug. 2022 17:20 (GMT +8) (30. Aug. 2022 09:20 GMT)
2.7

12 km
Philippine Sea, 88 km nordöstlich von Surigao City, Philippinen Mehr
30. Aug. 2022 17:04 (GMT +8) (30. Aug. 2022 09:04 GMT)
2.9

18 km
Philippine Sea, 70 km nordöstlich von Surigao City, Philippinen Mehr
30. Aug. 2022 15:09 (GMT +8) (30. Aug. 2022 07:09 GMT)
1.7

40 km
Philippine Sea, 66 km nordöstlich von Surigao City, Philippinen Mehr
30. Aug. 2022 11:11 (GMT +8) (30. Aug. 2022 03:11 GMT)
2.6

5 km
Bohol, 50 km südöstlich von Cebu City, Philippinen Mehr
Montag, 29. August 2022 GMT (15 Beben)
30. Aug. 2022 06:06 (GMT +8) (29. Aug. 2022 22:06 GMT)
2.1

32 km
Philippine Sea, 18 km nördlich von Surigao City, Philippinen Mehr
30. Aug. 2022 04:16 (GMT +8) (29. Aug. 2022 20:16 GMT)
3.1

30 km
Philippine Sea, 81 km östlich von Guiuan, Philippinen Mehr
30. Aug. 2022 04:05 (GMT +8) (29. Aug. 2022 20:05 GMT)
2.0

7 km
19 km östlich von Sogod, Southern Leyte, Eastern Visayas, Philippinen Mehr
30. Aug. 2022 02:59 (GMT +8) (29. Aug. 2022 18:59 GMT)
1.6

33 km
46 km östlich von Surigao City, Philippinen Mehr
30. Aug. 2022 01:54 (GMT +8) (29. Aug. 2022 17:54 GMT)
1.9

2 km
22 km nordwestlich von Carigara, Province of Leyte, Eastern Visayas, Philippinen Mehr
30. Aug. 2022 01:31 (GMT +8) (29. Aug. 2022 17:31 GMT)
2.4

23 km
Philippine Sea, 85 km nordöstlich von Surigao City, Philippinen Mehr
30. Aug. 2022 01:25 (GMT +8) (29. Aug. 2022 17:25 GMT)
3.3

3 km
Philippines: 003 Km N 73° E of Uson (Masbate) Mehr
30. Aug. 2022 00:03 (GMT +8) (29. Aug. 2022 16:03 GMT)
2.4

14 km
Philippines: 047 Km S 73° E of Guiuan (Eastern Samar) Mehr
29. Aug. 2022 22:28 (GMT +8) (29. Aug. 2022 14:28 GMT)
2.5

28 km
Philippines: 077 Km N 73° E of Mercedes (Eastern Samar) Mehr
29. Aug. 2022 20:52 (GMT +8) (29. Aug. 2022 12:52 GMT)
3.1

15 km
Philippines: 038 Km N 50° E of Mercedes (Eastern Samar) Mehr
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 3 x 1012 Joule (843 Megawattstunden, entspricht 725 Tonnen TNT) | about seismic energy

Interaktive Karte

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 4. Dez. 2022 08:08 GMT -

Suche!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version

Unterstützen Sie unsere Arbeit!

Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Vulkane | Erdbeben | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz